La Vecchia Lira Di Carrafiello Cesare a Oleggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Vecchia Lira Di Carrafiello Cesare (Oleggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
21/01/2020
Pizza bruciata, troppa attesa. Sicuramente sono alle prime armi... Soprattutto chi gestisce... Senza alcuna organizzazione...
Luciano F4/5
04/11/2019
Siamo sempre alla ricerca di locali dove mangiare qualcosa al ritorno dalla Malpensa e questa volta l'abbiamo trovato! Menù pranzo a 10 Euro: pasta (abbondante) con sugo alle sarde, pesce spada in umido (magari surgelato, per carità, comunque più che accettabile), verdure al vapore, acqua (oppure 1/4 di vino) e caffè. Rapporto qualità/prezzo eccellente ed anche il servizio non era male. Torneremo.
Visitatore2/5
02/08/2019
Di passaggio ad Oleggio abbiamo cenato in questa trattoria-pizzeria; era venerdì sera e nel locale c'era solo un altro tavolo con una coppia ed un paio di clienti in attesa delle pizze da asporto. Io ho ordinato una quattro stagioni, la mia signora una insalata di mare e verdure al vapore. Purtroppo il pesce dell'insalata sembrava appena scongelato, così come le verdure al vapore (piselli e spinaci); il tutto aveva praticamente lo stesso sapore ed in buona parte è rimasto nel piatto; la mia pizza era abbastanza spessa e gli ingredienti piuttosto insapori (soprattutto funghi e prosciutto). Il tutto per la cifra di 33 €uro (comprensivi di acqua, birra media e 5 €uro di coperto). Non è mia abitudine dare solo una stella, pertanto la seconda è di incoraggiamento a fare molto meglio!
Visitatore1/5
15/07/2019
Abbiamo preso 2 pizze baby una birra piccola e una coca in lattina 24.5€!! La pizza inoltre non era neanche molto croccante era mezza cruda.
Visitatore5/5
03/03/2019
Su suggerimento dell’hotel abbiamo mangiato in questo locale di Oleggio. Pulito e molto carino. Pizza buona e ben condita molto digeribile. Veloci e cordiali. Prezzo onesto. Per genitori con bimbi piccoli come noi attenzione non hanno i seggioloni, ergo attrezzatevi.
Visitatore4/5
01/03/2019
Io e il mio ragazzo abbiamo optato per una pizza veloce in questo ristorante dopo una giornata disastrosa all'aeroporto di Malpensa (a causa di voli cancellati) . Siamo andati al locale alle 19.30 ed era quasi vuoto( dato l'orario ). Il personale è stato gentile e il locale è spazioso e ben illuminato. Il menù offre principalmente pizza(la parte riguardante il ristorante era assai scarsa). Abbiamo preso 2 pizze e 2 birre e il conto di 20 euro a persona era in linea. La pizza era buona e per nulla pesante, ben farcita e presentata.
Visitatore5/5
27/02/2019
Siamo andati con 4 amici a mangiare la pizza in questo locale,devo dire e si presenta bene accogliente camerieri sorridenti e gentili e disponibili pizza molto molto buona non ne rimasto niente nel piatto da tornare assolutamente
Giuseppe S5/5
04/02/2019
siamo entrati in questa pizzeria su consiglio del nostro portiere di hotel...eravamo un po riluttanti...una pizza a novara per 2 napoletani...invece in due nè abbiamo mangiato tre pizze...veramente buona...ottima la pizza novarese
Visitatore1/5
19/01/2019
Per festeggiare un compleanno in famiglia,la scelta cade su questo locale. Ordiniamo 2 grigliate e 4 pizze e fin qui tutto bene, attesa a parte di circa mezz'ora, ma cibo discretamente buono. Quando desideriamo ordinare i dolci, ci viene detto che sono rimasti senza nemmeno un dolce... Ordiniamo allora 4 caffè con due Sambuca e alla richiesta di un cubetto di ghiaccio, ci viene risposto che nn ne hanno... tutto ciò è inammissibile!!!! P.s. chi capisce anche solo un minimo di cucina, sa che i friarielli non sono affatto la stessa cosa dei friggitelli!! Aggiornatevi!! A mai più!
Visitatore5/5
04/01/2019
Came here with our family for dinner and ordered the seafood pizza and pepperoni pizza. Two pizzas were enough for our entire family. Service was very prompt and was very friendly. Prices are very reasonable.
Visitatore4/5
26/07/2019
We were staying at a hotel near this little restaurant. Stopped in for dinner. Ate in a breezy covered patio. I had a cutlet and pasta, my wife had swordfish. Very well prepared, tasty and nice service. Good bread and a 1/2 liter of house red , which seemed carbonated...that was our only negative. Good value
Visitatore4/5
15/01/2019
Petit restaurant excellent rapport qualité prix. très fréquenté le midi en raison du menu 'travailleur'. J'ai déjeuné avec un excellent plat de filets de poulet grillé accompagnés d'une excellent sauce. Pizza excellentes- Plats de poisson également
CHIUDI
CHIUDI