Trattoria Del Ristoro a Oleggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Del Ristoro (Oleggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sonia G1/5
02/03/2020
Premetto 30 anni fa ho fatto il mio pranzo in nozze!ogni tanto andiamo ma ieri sera delusione totale avevo voglia di un buon antipasto piemontese e così ho preso quello che si chiama antipasto ristoro .....dal menu sembra spettacolare inimmaginabile affettati scadenti neanche toccati solo l odore nn mi convinceva una fetta piccolissima di vitello tonnato doveva esserci insalata di pollo 3 pezzi invisibili con carote tagliate a julienne un cucchiaino da te di insalata russa e tre piccoli pezzi di peperoni ....ho lasciato quasi tt quando hanno preso il piatto nn si sono degnati di chiedere come mai non avessi mangiato ,niente ho evitato di prendere altro ,a casa focaccia e mortadella era fantastica ristoro mai più.
Visitatore3/5
16/02/2020
Siamo stati quì per il 50esimo anniversario dei miei genitori. Location bella con personale molto cortese e disponibile. Antipasto, risotto ai funghi e crespelle buoni. Purtroppo tagliata di carne non molto buona in quanto piena di nervi.
Visitatore5/5
12/02/2020
Ci siamo fermati per un pranzo al volo con la famiglia e siamo rimasti soddisfatti sia del prezzo che della qualità ed abbondanza del cibo, servizio professionale ed impeccabile attesa breve. Lo consiglio.
Visitatore4/5
02/02/2020
Ci siamo recati presso la trattoria in famiglia con 2 bambini. La location del posto, immersa nel parco del Ticino è davvero molto country. Il posto molto curato e nulla fuori posto. La cucina ottima e abbondante e il servizio celere e decisamente disponibile. Da provare e per noi da tornarci. Quasi tutta la pasta è preparata dalle loro sapienti mani come il pane e le focacce e i dolci. Davvero tutto molto buono
Visitatore5/5
05/01/2020
Che dire del Ristoro... Il posto fuori è molto carino e curato c'è anche un angolo giochi per i bimbi. Dentro è molto carino e c è una sala disponibile per eventi e cene con gruppi numerosi senza dimenticare eventi speciali come battesimi, comunioni, cresime, matrimoni o qualsiasi festa ci sia. Il personale a partire da Andrea il titola è molto cortese, gentile, disponibile e simpatico. Il menù vanta una scelta molto ampia sia di pesce che di terra. Porzioni abbondanti e presentazione perfetta. Il prezzo è molto onesto... Che dire in più... Io il mio pranzo di nozze per 130 persone l ho fatto qui e lo rifarei domani stesso.
Visitatore2/5
03/01/2020
Gli antipasti a buffet sembravano avanzi di Natale, senza ne arte ne parte, ho ordinato dei ravioli di pesce, ma la pasta era molto spessa e nell'insieme nulla di che, poi il dolce decantato dal cameriere come meritevole è stato profondamente deludente, non credo ci tornerò, peccato perché il posto è carino.
Visitatore3/5
13/12/2019
Abbiamo pranzato in questo locale per una riunione di famiglia e non son stata io a scegliere il menù e nemmeno il prezzo del menù. E' stato scelto un menu semplice e che andasse bene a tutti i 40 commensali. Son stati molto gentili e disponibili con gli allergici e anche molto professionali. Il locale è carino e molto molto grande. Il cibo di questo ristorante non incontra il mio gusto ma probabilmente il prezzo pattuito per il pranzo era basso e la qualità ha seguito il prezzo. Gli affettati non erano molto buoni e di scarsa qualità..e la grigliata di carne riscaldata. Io ho torvato quello che ho letto nelle recensioni e con molto dispiacere mi trovo a confermare le recensioni negative (difficilemente parlo male del cibo di un locale). Ho dato 3 punti anzichè 2 perchè il dolce era buono.
Visitatore1/5
25/11/2019
Mi ha portato il mio compagno perché conosce il titolare (per fortuna). Il tagliere era imbarazzante il taglio dei salumi era esagerato, il risotto con toma e speck era salatissimo. Ho chiesto se potevano cambiarlo, e mi hanno portato lo stesso con meno riso. Mai più!
Visitatore3/5
22/10/2019
Per carità, il ristorante (seppur un po’ datato nell’immagine tipo i laghettini con le cascatine fuori) è molto gettonato, cucinano bene, sono efficienti nel servizio, hanno tanto parcheggio e si presta molto bene a famiglie, cerimonie e gruppi numerosi. Detto questo personalmente non sono riuscito a trovare nel vasto menu di mare e terra un piatto che valesse la pena di dire: “ecco, ho fatto 40 km per mangiare… “. Ecco, il “problema” che ho riscontrato è l’anonimità del menu, con piatti di pesce che non siamo al mare e piatti di carne che non siamo in montagna. Avrei preferito un ristorante specializzato in qualcosa piuttosto che proporre di tutto ma con poco di realmente "intrigante". Mi sono salvato in extremis con le rane fritte che almeno hanno portato una ventata di novità in questa piovosa domenica.
Visitatore4/5
10/10/2019
Ci siamo stati una domenica a pranzo e ci siamo trovati decisamente bene. Il servizio preciso e puntuale, con antipasti abbondati che appagavano la vista. Primi di buon gusto e secondi altrettanto saporiti. Da consigliare.
Dario R2/5
29/09/2019
Posto molto curato, ben sistemato, ampi locali (anche per ricevimenti) e personale gentile e simpatico. Forse il titolare della cucina era in vacanza ma; -prenotato per 8 per le rane-una volta a tavola le porzioni disponibili erano solo 4 -piatto antipasto salami vari: gusto da salame sottocosto, lardo salatissimo -primi: risotto con funghi (di mare tanto era salato) -secondi: lumache salate così tanto da risultare amare (o a-mare...) -dolci: mousse ai 3 cioccolati... quattro straticosì grassi, probabilmente cacao di balena -vino sfuso bianco mosso: meglio il Garganega da 1.6 euro di Aldi -conto: ovviamente salato! Dal momento che il ristorante non è segnalaton e visibile lungo la strada Oleggio-Lonate Pozzolo, non cercatelo e proseguite per un altro posto.
Visitatore4/5
20/09/2019
In zona per lavoro la sosta alla qui è d'obbligo. Comodo per parcheggio , nel verde , servizio veloce e gentile. In tavola , oltre al menù fisso , le proposte dello chef sono sempre all'altezza per qualità e quantità. Costo molto contenuto ……. consigliatissimo
Visitatore4/5
15/09/2019
Location molto bella e ben curato il verde esterno, ideale per cerimonie. Cibo molto buono, l’unica pecca è stata l’attesa ma il locale era pieno.
Visitatore4/5
14/09/2019
Dopo il ponte di Oleggio andando verso il Paese si trova il ristorante “ il ristoro”.... in mezzo al verde , parcheggio comodissimo. Il ristorante anche il mezzogiorno ha una grande scelta . Piatti abbondanti e ben curati, nella tradizione piemontese. Personale simpatico e attento ai clienti. Insomma un bel punto di riferimento sul Ticino . Ps ottimo rapporto qualità prezzo.
LIVIU A5/5
26/08/2019
Dopo vari tentativi di prenotare una tavola siamo riusciti alla fine , devo dire che l’insistenza è stata premiata perché il posto è bellissimo e perfetto si mangia davvero bene, il prezzo è molto contenuto vista la qualità, siamo andati 2 sere di fila Ringrazio il cameriere Mario che ci ha fatto passare una bellissima serata ci tornerò
Visitatore5/5
30/07/2019
Ci capitiamo al rientro da una fugace già sul Ticino piemontese. Sono le 14 (chiusura h.1430) e ci accolgono con un sorriso, chiediamo un tavolo fuori per via dei due cani corso che ci accompagnano ma ci invitano a entrare nel locale climatizzato "i cani sono i benvenuti" ci dice un cameriere, e raramente ho sentito parole di questo tipo seppur le nostre cagnone siano il top dell'educazione. Un pranzo veloce, verdure grigliate e una pasta, un caffè. Mille complimenti alle nostre "cane" che se la dormono sul pavimento. Il tempo di un caffè e salutiamo, sarà che ci sia stata minimamente messa fretta seppur gli ultimi a pranzare. Conto onesto, 42 euro in due, lasciate 50 per l'estrema gentilezza dello staff. Consigliatissimo e pet friendly. Grazie!
Visitatore5/5
27/07/2019
Location ideale per matrimoni o cene aziendali, ma anche per cene a due. Menù di carne e pesce. Ieri ho mangiato per la seconda volta in questo ristorante e mi ha riconfermato la prima impressione positiva. Dal lunedì al venerdì a pranzo e cena, menù completo a 13€. Rapporto qualità prezzo da trattorie ormai scomparse. Ci torneremo sicuramente, sempre più numerosi
Visitatore4/5
24/07/2019
Siamo stati invitati ad una cena a sorpresa per il compleanno di un amico. Il ristorante si trova in una posizione un po' defilata, ma offre un ampio parcheggio adiacente molto comodo. La costruzione si presenta con una giardino verde curatissimo, un portico aperto e un ingresso con fontane; l'interno è molto curato, con un arredo in stile, trattandosi di una antica cascina completamente ristrutturata, molto ampia, in grado di ospitare anche grandi banchetti. Noi eravamo circa 50 persone e la cena, servita in una sala dedicata solo a noi, comprendeva un grande banco a buffet per gli antipasti ( molto buoni, numerosi, abbondanti e variegati: polpette, affettati e formaggi, pesce, pizzette e focacce, riso, melone, pasta, ecc. ): in realtà talmente abbondanti, sfiziosi ed appetitosi da saziare; tutto corredato di aperitivi, bevande, vini e acqua: dallo spritz al prosecco, ecc. Poi ci hanno portato il sorbetto, la torta di compleanno ( alla frutta, anch'essa molto buona ), gli stuzzichini di frutta, il caffè, gli amari, gli ammazzacaffè. Siamo stati soddisfatti: location ottima ( c'era anche musica live e karaoke, balli, ecc. ), servizio molto gentile, professionale ed attento. I prezzi ci sono sembrati anch'essi molto buoni. decisamente consigliabile a tutti.
Visitatore5/5
15/07/2019
Abbiamo trovato questa trattoria cercando qui su trip advisor, mentre tornavamo a casa dall'aeroporto di Malpensa. È stata una piacevole sorpresa. Sono stati molto gentili aspettandoci, siccome siamo arrivati con 1 ora di ritardo causato dal ritardo del aereo. Ottimi i piatti. Abbiamo preso 4 primi(2maccheroncini mantecati con bufala pomodori e prosciutto crudo, dei cappelletti con ripieno di carne e un risotto mantecato con la toma);di secondo 1 cotoletta e 1 scaloppina ai funghi da dividere, la prima fritta BENISSIMO e le scaloppine buone come quelle di mia nonna 😋. I dolci superbi, abbiamo preso la cheesecake del giorno(al ferrero rocher) un fagottino di crepes con crema e marmellata di frutti di bosco, un sorbetto e il semifreddo al mango e cocco. Il servizio è rapido, ma attento molto gentili i camerieri. Prezzi giusti per la qualità dei piatti. Torneremo sicuramente quando saremo in zona.
Visitatore4/5
09/07/2019
Appena messo piede in Piemonte è collocata questa trattoria dall’aspetto di un ristorante elegante. In queste giornate afose di luglio è stato piacevole trovare la sala climatizzata. I camerieri sono pronti e cordiali e il menù spazia nei piatti tipici italiani di terra e mare. Dal lunedì al venerdì è molto interessante il menù proposto a € 13 con un primo e un secondo con contorno che si possono scegliere da un’ampia lista. A parte pagherete le bevande in quanto il coperto è incluso. Per i più golosi c’è la lista dolci a € 5. Nonostante si trattasse di un menù a prezzo fisso, le pietanze si sono rivelate gustose e dalle porzioni generose. A conclusione, considerate l’eleganza del posto, la qualità e la generosità delle portate, riteniamo Il Ristoro una trattoria valida dove poter mangiare.
CHIUDI
CHIUDI