Trattoria Del Ristoro a Oleggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Del Ristoro (Oleggio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniele Cartia5/5
02/08/2021
E difficile che io dò cinque stelle,ma per me le vale tutti.Ottima Location,per sposalizi infatti c'è n'erano due,io ero a un battesimo,e devo dire che ho mangiato benissimo,i prezzi non sono eccessivi,e il personale è molto solerte e disponibile,io al posto vostro ci andrei a fare un giro.Ciao
Cosetta Pavesi5/5
26/08/2021
Trovato per puro caso. Richiede green pass ma ha posti anche all'esterno. Cibo eccellente,gentilezza e cortesia dei camerieri. Ottima parmigiana,lasagne al ragù di cinghiale,tiramisù della casa. Ottimo prezzo. Ci torneremo volentieri.
Manuela Ferrario4/5
04/07/2021
Piatti buoni e sfiziosi, porzioni molto abbondanti. Attese un po' troppo lunghe. Location con bel giardino.
Alessandra Colombo5/5
29/08/2021
Pranzo in famiglia per compleanno, ci siamo trovati davvero bene. Location curata sia esternamente (con bellissimi giardini, un laghetto e tavoli), sia internamente (ambiente rustico e molto pulito). Cibo ottimo e personale gentile. Ideale per cerimonie. Necessita green pass.
Giovanni Dumi4/5
13/07/2021
"Un" aperitivo in compagnia di cugini per festeggiare il matrimonio di una cugina. Tutti gli stuzzichini buoni e abbondanti compresi gli aperitivi, con caraffe di vino bianco e nero sempre presenti in tavola. Il personale, che poi e il volto del ristorante gentilissimo e sempre presente. Ottime persone. Proverò il ristorante e nel caso aumenterà della stella mancante. Da provare!
rouge rugio5/5
30/08/2021
Bellissima location personale gentile e simpatico il servizio di qualità cibo ottimo e prezzo più che onesto. Lo consiglio vivamente. Ci tornerò presto
Giorgio Simone Totè5/5
01/06/2021
Ristorante in una location veramente carina lontano dal traffico. Il locale si presenta con un grande giardino curato e pieno di colori. Ampi spazi all'aperto ben organizzati. Il personale è gentilissimo, simpatico e accogliente. Il menù è semplice ma con piatti ben preparati e presentati, gustosi, equilibrati e che ti saziano a dovere. Una bellissima esperienza che mi farà ritornare con molto piacere!
paolo5/5
14/05/2021
Ci sono stato a pranzo con famiglia..Bella la location il servizio .. camerieri disponibili anche a fare due chiacchiere cordiali oltre lo stretto necessario .. piatti nella norma ..ottimo rapporto qualità-prezzo.. molto soddisfatto ..
CHIUDI
CHIUDI