Ristorante L'oca Nera a Oleggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante L'oca Nera (Oleggio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Caterina Deluca5/5
19/07/2021
Ospiti dell'albergo, abbiamo mangiato al ristorante per due sere. Diverse scelte, piatti cucinati al momento, saporiti ed abbondanti. Personale veramente cortese. Attesa giusta per il tempo di cottura di ogni piatto. Consigliato!
Simone Toretta3/5
17/05/2018
Scopro il locale grazie a the fork ristorante della struttura alberghiera aperto anche al pubblico i piatti scelti semplici volutamente erano ben preparati e buoni. Buono e cortese il servizio
pamela rondo spaudo4/5
17/07/2016
Luogo informale, accogliente, situato accanto all hotel cibo buono
Candida Iavazzo4/5
28/07/2018
Siamo stati in questo locale per la comunione di mia figlia a maggio. Il locale non è molto elegante ma neppure trascurato : è abbastanza informale per cui si presta bene ad eventi e cene o pranzi con amici dove si vuole stare bene insieme e non si vuole spendere molto. All'esterno dispone di un Patio coperto dove i bambini hanno giocato quando ha iniziato a piovere C'è anche ampio giardino con degli alberi. Il personale è molto gentile e disponibile compresi i proprietari . Il cibo è abbastanza buono e le porzioni sono sufficienti : ne abbondanti ne scarse , anche se qualcosina si potrebbe migliorare: per esempio abbiamo preso la frittura di pesce che non era molto fresca in compenso la torta ,fatta dalla proprietaria era buonissima ed anche decorata in modo molto elegante . Insomma ci siamo trovati bene e abbiamo passato una bella giornata con i nostri parenti lo consiglio.
Monika Majerska1/5
30/03/2018
Appena entrati si sentiva una puzza di bagno mai lavato ..quindi cortesemente abbiamo chiesto di essere spostati in altra zona. Gli antipasti di pesce avevano un retrogusto orribile di aceto. Primo quarto di vino della casa buono ..il secondo sembrava annaquato. Abbiamo preso la quaglia totalmente insapore e un risotto che era unica cosa 'mangiabile' della serata... una bruttissima esperienza non torneremo mai più
Sara Zauli5/5
21/11/2018
Ottimo, non capisco le recensioni negative, presumo che essendo quest'ultime vecchie evidentemente han cambiato qualcosa nella cucina, in quanto personalmente l'ho trovato squisito. Pesce fresco, scialatielli allo scoglio buonissimi. Dolci fatti in casa dalla proprietaria buonissimi, consigliatissimo il suo tiramisù al bayleis. Ci tornerò.
Raffaella Passeri5/5
26/03/2018
Ho mangiato benissimo, qualità ottima (mangiato pesce) e servizio eccellente. L'attesa ottima, era quella giusta per garantirmi prodotti freschi e cucinati al momento, gentilezza cortesia e qualità. Tre cose che raramente ho trovato in un ristorante. Bisognerebbe farlo sapere a tutti!
Gabriele Molinari4/5
19/08/2018
Cibo dal sapore delicato (menu pesce), locale accogliente e silenzioso, servizio al tavolo nella media buon rapporto qualità prezzo. Possibilità di sconto con app the fork. Dal mio punto di vista, consigliato.
CHIUDI
CHIUDI