Marechiaro a Oleggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Marechiaro (Oleggio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvio Modolo5/5
26/07/2021
In centro ad Oleggio potete trovare questo ristorante/pizzeria. Io ho mangiato la pizza (per il ristorante manderò una successiva recensione). L'ho trovata di ottima qualità e ben digeribile. Locale pulito con il personale sempre presente ma non invadente. Ve lo consiglio.
Roberto Biolo4/5
12/08/2021
Solito primo...solita bontà! Spaghetti allo scoglio merita sempre...
morena zondini4/5
19/08/2021
Ottimi piatti, alcuni dal sapore che richiama il meridione in cui si avverte l amore che hanno i proprietari per la propria terra.
Alberto Valentini5/5
02/09/2021
Locale di ottimo livello!!! Cibo eccellente!! Cortesia e servizio 10elode! Si consiglia di prenotare, sempre pieno.
chiara casarotti5/5
03/05/2020
Cena da asporto rende la quarantena più saporita Stasera abbiamo ordinato una cena a base di pesce. Abbiamo ordinato l'antipasto marechiaro composto da: carpaccio di spada affumicati,carpaccio di tonno affumicato,salmone marinato,carpaccio di polpo,alici marinate,cocktail di gamberi,fagottino di spada con formaggio fresco. Come primo, spaghetti allo scoglio rosso e per secondo il gran fritto con gamberi, calamari, gamberoni, scampone e verdure croccanti. Tutto perfetto, sapore, abbondanza e delicatezza. Pesce fresco e di qualità. Chiudendo gli occhi abbiamo sognato di essere al mare. Consigliatissimo! Chiara e Renato
Michi_Dragon643/5
21/08/2021
Dalle recensioni sembra buona e tra poco mangerò proprio qui. Recensirò dopo
Andrea Oldani4/5
04/02/2020
Mi è piaciuto molto. Il locale in se è abbastanza grande, con più sale (sembra un po’ una vecchia casa), il servizio è stato veloce. La pizza mi è piaciuta molto, gli ingredienti erano freschi e di buon gusto, l’impasto molto leggero. I prezzi sono veramente contenuti e anche i dolci sono buoni. Lo consiglio!
Claudio Ubertini5/5
10/10/2020
Pizzeria e ristorante , bella location suddivisa su due piani. Salone principale al piano terra al secondo piano 2 Salette intime con circa 3 - 4 tavoli. Menu ampio con specialità pesce Pizze con 3 tipi di impasto, bufalina ottima. Prezzi ottimi. Consigliatissimo ci tornerò presto
CHIUDI
CHIUDI