Casa Gioelvidal a Oleggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Casa Gioelvidal (Oleggio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Angela Simoni5/5
27/12/2017
La cucina: una base di scienza, una spolverata di arte e tanta passione. Tutto ottimo. Consigliatissimo. Se vi trovate in zona non perdetelo.
Mario Ferrarini3/5
09/02/2018
Un ristorante molto tradizionale con menù standard, non ci sono particolarità. Ho ordinato una costata: il sapore non era male anche se era ricchissima di grasso. Per il resto il personale mi è sembrato gentile e disponibile. Prezzo adeguato alla qualità.
Antonio D'Apolito4/5
17/08/2017
Ho portato la mia ragazza a cena per il suo compleanno, posto carino con possibilità di mangiare anche fuori, da rivedere l'insegna del locale perché mezza staccata. Abbiamo mangiato molto bene: un antipasto, due primi, due secondi, due contorni, bevande e coperto al prezzo di 71 euro. Personale molto veloce nel servizio e cordiale. Ci ritorneremo sicuramente.
riccardo giacomini4/5
12/06/2018
Ristrutturato, molto fine! Cibo di buona qualità,personale gentile e accogliente... Non do 5 stelle perché secondo un mio parare i prezzi sono leggermente più alti rispetto a locali simili. Nel complesso un buon posto dove trascorrere una serata con amici e famiglia
Stefano Bettin2/5
26/08/2017
Location : vecchio locale ristrutturato senza un identità particolare. Nessuna menzione degna di nota. Menu: premetto che sono stato in quello locale con una promo di Groupon. In teoria dovrebbe servire per conquistare nuovi clienti e non per garantirsi un entrata sicura. Tradotto? Antipasto da salvare solamente il formaggio. Primi non pervenuti. Secondo Roasted al posto del filetto, quello alla griglia piacevole quello al pepe verde palesemente decongelato. Dolci solo semifreddi....... Non ci tornerò.
Enio Benato4/5
03/01/2017
Siamo stati per il pranzo di Natale. Il ristorante è stato ristrutturato di recente creando un locale moderno ed informale. Per quanto riguarda i piatti proposti devo dire che sono stati all'altezza delle aspettative (a parte il risotto decisamente crudo), il servizio in questa occasione è stato lento. Ci torneremo.
Stefania Canevalli4/5
25/06/2018
Per un pranzo di lavoro è perfetto. Dovrei provarlo alla sera... I camerieri devono prenderci la mano, ma sono gentili
Rocco Luciani5/5
08/02/2017
La cena è stata una piacevole sorpresa. Il locale è semplice ma confortevole, il personale gentile e disponibile (hanno accolto senza problemi anche il nostro yorkshire!), il cibo di eccellente qualità e ben preparato. Che dire..... torneremo sicuramente!
CHIUDI
CHIUDI