Agriturismo Cascina Dei Peri a Oleggio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Cascina Dei Peri (Oleggio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giovanni B5/5
13/10/2019
Sono stato a pranzo con mio padre e con la nostra cucciolona di cane corso Nikita. La location e' davvero un piccolo angolo di paradiso>immersa nella campagna, quando entri dal cancello ti trovi in un ambiente ben curato in ogni dettaglio e ti senti subito a tuo agio. Affabili,cortesi,disponibili,molto attenti al servizio ed anche simpatici i coniugi che gestiscono l'azienda. Le pietanze servite sono vere prelibatezze delle nostre zone e non solo, visto il famoso gnocco fritto dell' Emilia-Romagna. Ogni singolo componente delle varie pietanze e' frutto di una elaborata ricerca di qualita' e genuinita'. Anche il pane ai multicerali e' un loro prodotto. Sorpresa finale gli amari prodotti dal titolare. 5 stelle meritate in quanto come agriturismo centra in pieno quello che deve essere> cibi autoctoni e di grande qualita', quasi tutto a Km 0, una preparazione perfetta da ogni punto di vista, molto ben curata dalla titolare. Bravi davverro
Visitatore3/5
05/05/2019
Abbiamo trascorso il pranzo di Pasqua con la famiglia. L’ambiente è carino, un’unica sala interna con non molti tavoli, curato anche lo spazio esterno. Il cibo proposto è buono ma tutto molto misurato e nulla di innovativo rispetto ad un menù tradizionale. Il personale non è stato a mio avviso molto coinvolgente ma abbastanza distaccato nonostante il locale sia gestito da membri della stessa famiglia e l’esiguo numero di tavoli. Il conto ci è sembrato un po’ troppo elevato rispetto a quanto consumato. (10 persone 3 bottiglie di vino locale € 45/p) !
Visitatore5/5
14/04/2019
Domenica a pranzo con famiglia. Trovato un po’ per caso sul web. Una bella cascina immersa nel verde, locale semplice e raccolto, non confusionario. Menù fisso che abbiamo trovato davvero di nostro gusto. Varietà di antipasti gustosi: gnocco fritto leggerissimo con salumi assortiti, molto buono il salame, torta rustica con formaggio ed erbette, tigelline calde da farcire con battuto di lardo (una goduria); risotto alle erbe molto fresco e crespelles delicate e saporite; una tagliata di petto d’anatra cotto non so come ma che abbiamo apprezzato molto, patate al forno. Gelato con frutti di bosco (l’azienda agricola li produce) e crostata. Caffè e liquorino alla menta e basilico. Vino in bottiglia e una birra artigianale. Prezzo onestissimo. Titolare cortese. Torneremo in una giornata di sole e con un gruppo di amici!
bianca c5/5
26/10/2018
Abbiamo pranzato con amici domenica a pranzo e siamo stati benissimo ! Qualità e originalità delle portate , cordialità e professionalità dei gestori , tutto a conduzione familiare . Ottimo rapporto qualità prezzo ! Torneremo presto !
daniele b2/5
22/07/2018
Pranzo domenicale non programmato, propongono menu fisso a 32 a testa senza bevande, a richiesta hanno detto che si può ordinare anche alla carta sempre nel menu, abbiamo preso 1 antipasto fra tutti ( mi sembra fossero 6 ) una fetta di lardo, due di speck e 2 di salame penso nostrano ( qualità salumi nella norma ) con 6 pezzi di gnocco fritto, eravamo in tre perciò 2 a testa, abbiamo preso il primo, due risotti e una crespella, nessun secondo, 3 dolci e 3 caffè, abbiamo speso 24 euro a testa senza bevande, porzioni nella norma, i primi erano buoni . Non mi piace fare recensioni negative ma far pagare 21 euro per tre piatti di salume mi sembra sinceramente eccessivo, sarebbe più corretto dire che trattandosi di agriturismo il menù è fisso. Se si prende del vino si arriva ai 40 euro a testa e, sinceramente, a questo prezzo si trova di meglio.
Visitatore4/5
02/05/2018
Buon agriturismo con piatti gustosi e ben cucinati,bella location,soprattutto all’esterno, ideale anche per i bambini visto l’ampio spazio,servizio veloce e cordiale promossi anche i vini e gli amari fatti in casa.Consigliato,forse un filino caro come prezzo.
Visitatore5/5
08/04/2018
Siamo stati oggi a pranzo in questo agriturismo molto adatto alle famiglie con bambini visto l'ampio spazio disponibile .Tutto veramente molto buono e cucinato alla perfezione.. Antipasti : gallina sott'olio con erbe aromatiche, salumi con gnocco fritto, tigelle con battuta di lardo al rosmarino bignè con crema al gorgonzola dop. Primi : risotto carnaroli con erbe e fiori di campo, lasagne verdi con ragù bianco e spinaci. Di secondo petto d'anatra al mirto con patate al forno. Dolce a scelta. Ambiente familiare con proprietari disponibili ad ogni richiesta. Quindi se capitate in zona vale assolutamente la pena farci un salto per assaggiare tutti i piatti preparati con maestria da Annamaria.
Visitatore1/5
01/04/2018
Pranzo domenicale in famiglia per festeggiare un compleanno. Partiamo da un menu fisso di euro 29 per 7 persone per arrivare a spendere 41 euro a testa. 1 euro in più a testa per avere una torta di pan di Spagna panna e 4 fragole (dolce non deciso da noi) Cibo nella norma nulla di speciale (non chiedete il bis di niente perché viene addebitato). Bevande non comprese ok ma spendere 10 euro a litro un vino sfuso di dubbia qualità un po’ troppo. Caffè della moka pagato come un caffè espresso esagerato!! Amari della casa (quelli commerciali non degni del posto a detta del proprietario) 4 euro l uno. Servizio freddo e staccato. Provando spesso location simili posso dire che questo non vuol dire fare ristorazione.. a questo prezzo c è sicuramente di meglio in termini di qualità e trattamento.. non consigliato.
Visitatore1/5
31/03/2018
Esperienza assolutamente negativa. Mai successo in vita mia che un ristoratore ci facesse pagare (su un conto di 40€ a mezzogiorno per un menù fisso) anche il coperto per un bimbo di 2 anni che non ha mangiato, che non ci cambiassero il piatto che il cameriere ci ha fatto cadere sulla giacca macchiandola di olio, che ci facessero pagare un amaro della casa (unico amaro disponibile) per una sola persona che lo ha voluto provare su una tavolata di 10 persone che hanno speso 400€. assolutamente triste e poco lungimirante come atteggiamento se si vogliono fidelizzare i clienti. Attenzione a non chiedere di fare un assaggio di troppo di una portata perché ve lo fanno pagare a parte. Non ci torneremo più.
Davide C5/5
15/03/2018
Sono ritornato alla cascina dei peri. Che dire.....ho ritrovato piacevolmente accoglienza gentilezza con un menù curato di ottima qualità. Se vi capitasse di trovarvi nei pressi di Oleggio non esitate a recarvi in questo piccolo agriturismo, senza dubbio ne sarete compiaciuti. Nel caso siate un estimatore dei prodotti della vitis vinifera troverete il proprietario che, oltre a consigliarvi un eccellente prodotto, potrà narrativi la vita è la storia di ciò che state degustando
Visitatore3/5
18/12/2017
Ho pranzato in questo posto qualche tempo fa. Posto immerso nel verde con molto spazio per i bambini. Abbiamo fatto un menu con tutto incluso (tranne le bevande). Portate un po' scarne e qualità nella media. Vino invece molto buono. Per me il gioco non vale la candela: caro rispetto a quello che offre sia come qualità che come quantità
Visitatore2/5
18/06/2017
Forse infastidito dalla presenza di un bambino piccolo, il cameriere, penso sia anche il proprietario, si è mostrato subito intollerante, freddo e poco attento. Cucina normale niente di eccezionale. Non ci torneremo sicuramente soprattutto per non dar fastidio.
Visitatore5/5
23/05/2017
ottimo posto per una cena a due ma anche per un pranzo domenicale nel verde. Ottimo tutto, simpatia e servizio, e meravigliosi i loro mirtilli!!
Visitatore4/5
19/05/2017
Conosciamo questo locale da diversi anni e ogni volta che torniamo è sempre una piacevole conferma. Collocato nella campagna di Oleggio, con un giardino esterno sempre molto ordinato questo locale è immerso nella natura. Un ambiente elegantemente informale dove puoi trascorrere una piacevole serata tra amici o festeggiare qualsiasi ricorrenza con la certezza di soddisfare i tuoi ospiti. I proprietari riservano sempre una calda accoglienza e nell'attesa di consumare le prelibatezze della cucina, vieni edotto con maestria sulla carta dei vini, che vengono sapientemente consigliati in abbinamento ai piatti proposti. Il menù è stagionale e rigorosamente a km 0: farine di prima qualità vengono utlizzate nella preparazione della pasta fatta in casa; salumi nostrani e carni di filiera vengono proposti in combinazioni sempre nuove, mai scontate. I dolci sono squisiti e nella loro "normalità" ti fanno tornare alla mente quelli che cucinavi da piccolo insieme alla nonna o alla mamma. E al momento di pagare il conto resti sorpreso: rapporto qualità-prezzo eccellente. Ci torneremo presto.
Davide C5/5
03/04/2017
Sabato 1 aprile sono stato invitato a cena, da amici, presso l'agriturismo Cascina dei Peri. Non mi aspettavo nulla di più che passare una normale serata in un qualsiasi agriturismo invece con piacevole sorpresa ho passato una serata piacevolissima in un ottimo ambiente con una cucina fantastica. Un'ottima carta dei vini un ottimo menu. Pietanze curate di ottima qualità che non hanno nulla a che invidiare con ristoranti stellati. per quanto mi riguarda prezzi modici considerando la qualità dei piatti e soprattutto la qualità dei vini. Proprietari gentilissimi accoglienti. che posso aggiungere....un piccolo ristorante con una grande cucina. Complimenti. Senza dubbio da riprovare e naturalmente da consigliare.
Attilio P5/5
05/03/2017
È la prima volta che ceniamo ai Peri...ci accoglie all'entrata un bel sottofondo di Van Morrison. ..uno dei miei strapreferiti, quindi la serata inizia proprio nel migliore dei modi. La gentilezza e la semplicità dei gestori del locale ti mettono a proprio agio , con le loro spiegazioni sul cibo e sui vini, veramente delle persone stupende. Poi la serata con l'ottima cucina e un ambiente che ti fa sentire a casa tua. Ci ritorneremo senz'altro per parecchie volte. Anche gli altri commensali erano simpatici ....come dire un posto meraviglioso....e cosa molto importante la pulizia. Attilio e Rosy
Visitatore4/5
26/02/2017
Siamo tornati dopo qualche anno con gli amici di lunga data per un pranzo domenicale. Ambiente come sempre pulito, raccolto e accogliente: Max 30 persone. Menu con 4 portate di antipasto : Primo sale all'erba cipollina (freschissimo) ; Salumi nostrani con gnocco fritto (ottimi); Bignè con crema gorgonzola dop (gustosissimi) ; Tigelle con battuto di lardo e rosmarino (saporitissime) Due primi: Risotto carnaroli con radicchio rosso trevigiano e Barbera (delizioso) Tagliolini di grano duro con Bacon e broccoli (aspetto meraviglioso e gusto delicato) Secondo ; Petto d'anatra al mirto con patate al forno ( da leccarsi i baffi) Gelato alla crema con mirtilli sciroppati ( una bontà ) Caffè Nessun consumo di vino (anche se la lista è ricca), ma solo acqua.(astemi) Prezzo : 30 Euro (molto onesto alla luce del grado di soddisfazione da parte di tutti).
carlo c5/5
05/02/2017
abbiamo trascorso una piacevole serata con amici , cibo di ottima qualità , piatti semplici , ma ben cucinati . Ottimi vini . Ci torneremo.
Visitatore5/5
05/02/2017
Siamo stati oggi a pranzo in questo agriturismo dove eravamo già stati precedentemente in altre occasioni. Tutto buono. Antipasti : gallina bollita agli aromi con olive taggiasche, salumi con gnocco fritto, tigelle con battuta di lardo al rosmarino e tortino di verdure con formaggio Primi : risotto con fagioli, pepe ed olio evo e crespelle con Toma e radicchio. Di secondo petto d'anatra al mirto con patate. Dolce a scelta. Il tutto annaffiato da un ottimo Nebbiolo delle Colline Novaresi del 2007. Ambiente familiare ed i proprietari simpatici e cordiali. Parere ancora una volta positivo! !!
Visitatore5/5
22/12/2016
Era tanto tempo che volevamo tornare alla Cascina dei Peri, un accogliente agriturismo che ci é sempre rimasto nel cuore. Così domenica a pranzo in una giornata che sembrava di essere seduti a tavola con il Monte Rosa vi abbiamo finalmente fatto ritorno. Panorama e location stupendi e rilassanti, localino deliziosamente campagnolo e cibo ricco e genuino. Dopo il mitico gnocco fritto e gli altri antipasti, abbiamo gustato un ottimo risotto alla zucca - mi ha ricordato quello della mia nonna. Da segnalare il gelato fatto in casa con i mirtilli sciroppati coltivati in cascina, vero km 0 😀 Ercole e Anna Maria sono davvero ospiti simpatici e comprensivi. Anche il nostro cagnolino é stato ben accolto.
CHIUDI