B53 a Oleggio Castello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti B53 (Oleggio Castello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/04/2017
Dopo un paio di piacevoli esperienze a pranzo e cena con il mio compagno, decidiamo di tornare per il pranzo di Pasqua con tutta la famiglia. Scelta azzeccatissima:13 su 13 commensali (e buongustai)più che soddisfatti! Tutte le portate sono state apprezzate per la presentazione, il gusto, la qualità e la quantità. Servizio informale e allo stesso tempo impeccabile. Ambiente raccolto, semplice e molto curato. Bravi! Sicuramente consigliato!
Valentina V1/5
23/01/2017
Il mio voto negativo non è assolutamente dovuto al cibo, anzi! Piuttosto è dovuto al comportamento del gestore.. Se non si accettano critiche e se non si sorride ai clienti, è meglio non lavorare a stretto contatto con le persone.. Il gestore ci ha fatto accomodare ma, essendo proprio in mezzo alla corrente con un bimbo piccolo, abbiamo chiesto di poterci spostare...e già cominciamo con gli occhi al cielo.. Ci sediamo e subito notiamo che i bicchieri dell'acqua sono sporchi e anche una forchetta..facciamo gentilmente presente il fatto e anzichè scusarsi la signora si lamenta, portandoci altri bicchieri sporchi.. Mangiamo le nostre portate che, come anticipato subito, erano molto buone.. Finite le nostre portate, la signora non è più venuta al nostro tavolo lasciandoci i piatti sporchi sotto il naso e non è neanche mai passata a chiedere se volessimo altro o un caffè.. Il caffè non ci è stato chiesto neanche al momento in cui siamo andati a pagare il conto..e pensare che basta così poco...
Visitatore5/5
21/01/2017
Sono stata ieri sera a cena con mio marito e una coppia di amici , abbiamo trovato cortesia e gentilezza da parte dei proprietari, abbiamo fatto una cena completa dall'antipasto al dolce.. che dire tutto ottimo, anche la presentazione dei piatti perfetta!!! Torneremo eccome se torneremo!!!!
Elisa P5/5
01/01/2017
Cenone di San Silvestro veramente notevole . Qualità e varietà delle portate . Il tempo è trascorso in maniera famigliare , abbiamo bevuto e brindato con i vini dalla cantina Rovellotti di Ghemme,veramente buoni.I proprietari del B53 sempre gentili e professionali . Veramente un buon fine anno ad un prezzo più che onesto ,visto il livello delle portate.
Visitatore5/5
19/12/2016
Abbiamo trovato il B53 per spezzare, con una cena, un viaggio di lavoro. Il locale non è particolarmente grande ma accogliente. Abbiamo mangiato molto bene e siamo rimasti tutti molto soddisfatti per le pietanze proposte. Da provare il "B53" come fine pasto... consigliato!
Visitatore5/5
01/12/2016
Ho provato diverse volte questo grazioso ristorante, situato sulla strada principale di Oleggio Castello, e sono sempre rimasto, nel complesso, soddisfatto. Piatti tradizionali, di ottima qualità, cucinati espressi e serviti in porzioni generose. Da rimarcare, i primi piatti, con un rapporto qualità/prezzo imbattibile, in zona. Dolci fatti in casa e una buona selezione di bottiglie di vino completano il mio giudizio positivo sul locale. Servizio cordiale ed accogliente, da parte dei proprietari e ambiente tranquillo e rilassato. Nella bella stagione, alcuni tavolini all'aperto, gradevoli nonostante il traffico della vicina strada. Assolutamente consigliabile.
Visitatore4/5
23/10/2016
Mi sono recato in questo ristorante che si trova sulla strada principale di oleggiuo castello. L'accoglienza e' cordiale e famigliare. Il locale e' stato preso ed e' in nuova gestione da circa sei mesi. Abbiamo mangiato un antipasto di pesce caldo e freddo. Gustoso il polipo caldo con le patate e i gamberoni caldi. Il polipo era un po duretto in qualche pezzo ma nel complesso accettabile.diciamo che nella parte fredda consisteva in carpaccio di salmone e carpaccio di tonno con una salsina a base di limone che ha reso il tutto piacevole. I primi un risotto ai gamberi e zucca e chicche con pomodoro fresco e zola gratinati.eano cucinati bene e molto gustosi. Siamo passaati poi ad una crostata di mele servita calda e con panna montata . diciamo che vorrei ritornarci percjhe ho saputo che fanno serate atema il venerdi' sera . Anche per i vini hanno una buona scelta di vini locali e non. I prezzi sono onesti. Da ritornare magri in una serata a tema. Mi permetto di consigliare qualche miglioria estetica :l'idea di servire il pane nel scchetto e' buona pero' metterei dei grissini da fornaio e non quelli gia' confezionati. Sui tavoli metterei una tovaglia chiara magari in tessuto non tessuto e poi la tovaglietta di carta usata.Gli accessori come olio pepe un po piu' estetici. I prezzi sono onesti. Da ritornare magari in una serata a tema.
Visitatore4/5
25/09/2016
Un piacevole posto dove mangiare davvero bene, cortesia e dettagli curatissimi. Consigliato per un pranzo veloce ma di sicuro merita un approfondimento la carta dei vini e il menù. Alla prossima
Visitatore4/5
23/09/2016
Ottimo posto... ambiente moderno e luminoso... cenato bene... risotto fichi e lardo ed antipasto bevuto acqua 15 euro a testa . ¥
teresa p5/5
14/09/2016
Siamo stati qui già diverse volte.. Ogni volta è un'esperienza di gusto nuova... Proviamo sempre piatti nuovi e particolari ed abbiamo sempre trovato tutto eccezionale e curato. Titolari simpatici e disponibili... Ottimo anche per serate con amici... Sembra di essere a casa!
Visitatore5/5
12/09/2016
Molto sinteticamente. Mangiato bene e con quantità adeguate. Prezzi contenuti. Cortesia e disponibilità. Locale carino e pulito. Serve altro? Non credo proprio. Posto davvero ok!!
Alessio S5/5
27/07/2016
Ottimi vini e aperitivi abbondanti. Locale bellissimo (visitare bagno è fantastico 😂). Servizio impeccabile, proprietari gentili e alla mano. Locale pulito e ordinato. Piatti ricercati a prezzi contenuti. Ripassaremo.
Elisa P5/5
06/07/2016
Ottimo locale situato in zona di passaggio..... Entrati senza aspettative e rimasti super soddisfatti.... !!! Carta dei vini eccellente ... Menù ricercato e di qualita' , prezzi fin troppo convenienti x la qualità del prodotto!
Visitatore5/5
20/06/2016
Il locale è situato in un punto di passaggio sulla strada statale, ci siamo fermati con un gruppo di amici proprio perché era sulla strada ed eravamo curiosi. Il locale è stato aperto da poco, offre un menù degustazione a prezzi modici (quel giorno il menù con antipasto, primo, secondo, contorno, dolce e caffè costava €25, ma si può scegliere anche solo dei piatti singoli). Antipasti abbastanza originali, primi piatti buoni e dessert invitanti. La qualità del cibo è molto buona, e il rapporto qualità prezzo è un punto di forza di questo locale. Da gustare sicuramente la pasta fatta in casa (ottimi i ravioli di burrata, fiori di zucca e alici) e i dessert.
Visitatore5/5
26/06/2017
Siamo venuti qui per errore ma ci torneremo senz'altro. Il ristorante è piccolo ma bello Aveva una bol spaghetti al ragù che era esattamente come piace a me e un bicchiere di ottimo vino della casa, rosso naturalmente.
Visitatore5/5
29/06/2016
Io e un mio amico abbiamo mangiato qui oggi. Nonostante non conoscendo poco l'italiano, siamo riusciti a ordinare due piatti deliziosi! I prezzi erano eccezionali e la Vini bianchi (vino bianco) in casa era delizioso! Il menu non è enorme, ma c'è qualcosa per tutti! Grazie!
Visitatore4/5
15/10/2017
denn an diesem Abend gab es im Restaurant kein Essen a la carte, sondern ein 4-Gaenge Menue. Aber das war, mit regionalen Gerichten qualitativ ein voller Erfolg. Dazu eine sehr gute Auswahl an offenen, als auch an Flaschenweinen vorwiegend aus Italien. Der perfekte Service rundete den Abend ab und es wunderte nicht, dass alle Tische von einem sichtlich ebenfalls sehr positiv empfndenden Publikum besetzt waren.
Visitatore2/5
18/09/2016
Nous y sommes allés en voyant les bonnes notes ... alors cela ne devait pas être les mêmes propriétaires 😉 Bcp de viandes n'étaient plus à la carte Les légumes ne sont pas frais Bref ... énorme déception
Visitatore3/5
11/08/2016
gutes Essen zu angemessenen Preisen Vorne Bar, hinten Restaurant Musik recht gewöhnungsbedürftig netter Service
carine D4/5
26/07/2016
Accueil sympathique . Cuisine raffinée mais un peu cher pour la région et pas très copieux mais très bon. Belle décoration.
CHIUDI