Bue D'oro a Oleggio Castello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bue D'oro (Oleggio Castello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Corrado C5/5
18/10/2019
Ristorante raffinato con una bella ambientazione e servizio cortese pur senza essere affettato. I prezzi sono ragionevoli paragonati alla ottima qualità delle materie prime e alla cura della cucina. Ottimi i ravioli al tartufo e la tagliata di scottona, entrambi presentati con attenzione all’impiattamento. Buona selezione di vini. Parcheggio privato.
Visitatore5/5
15/10/2019
Ci siamo trovati ad Oleggio all’ora di pranzo. Cercavamo una trattoria in cui mangiare velocemente qualche cosa. Siamo entrati in qst ristorante con comodo parcheggio (gradito vista la giornata piovosa). Ambiente caldo e accogliente, personale gentilissimo. In 20 minuti abbiamo mangiato tagliolini al ragù di selvaggina e alla bottarga con un buon bicchiere di nebbiolo (sulla bottarga ci sta...). Perfetta esecuzione dei piatti e velocità ci hanno conquistato. Prezzi nella norma. Torneremo sicuramente con più calma!
Visitatore5/5
22/09/2019
Torniamo qua perché è sempre una certezza!!!cibo ottimo!!!personale gentile!!!vitello tonnato spettacolare come il lardo con le castagne!!!tagliolini ai funghi e ravioli con ragù di pesce da leccarsi i baffi!!!tagliata squisita!!!qualita prezzo giusto!!!Il nostro ristorante preferito a 1 minuti da casa!!!❤️❤️❤️
Visitatore3/5
27/07/2019
Un ristorante che propone cucina di stampo piemontese dove sinceramente non tornerei. I piatti mangiati erano buoni, anche se generalmente poco incisivi e un po' insipidi rispetto ai miei gusti. Quello che non mi è piaciuto sono stati i prezzi esagerati e le porzioni davvero scarse, cose assolutamente non allineate al tipo di ristorante.
Franco C4/5
20/07/2019
Un ristorante eccellente con una buona cucina di pesce. Discreta scelta di vini sia in bottiglia che al calice. Piatti ben presentati e porzioni abbondanti. Giudizio molto positivo anche sul personale. Necessita un pò di rinnovo architettonico un pò più moderno
Visitatore4/5
22/06/2019
Non avendo nulla a casa decidiamo di uscire, e la scelta e cascata qui. Il posto lo conosciamo e grazie all esterno abbiamo cenato bene bene. Cibo ottimo pesce divine, servizio ottimo e curato. Persino ciotola con carne per il nostro canino.... siamo contenti e soddisfatti... max miriam e benny il canino.
Visitatore5/5
10/03/2019
Gia, gia un posto quasi sotto casa e mai visitato prima di ieri, ha prenotato miriam, bel sabato sera, ottimo menu, buona carta di vini , di qualita e non esosi, ambiente iniziale firmale ma poi si crea feeling col personale, veramente disponibile preparato e simpatico. Conto adeguato . Secondo i ns parametri. Complimenti. Torneremo.
Cinzia B4/5
04/03/2019
Abbiamo cenato di recente al Bue d'Oro e ci siamo trovati bene. Ambiente semplice ma curato, personale gentile e cibo buono. La lista offre una buona scelta e ci sono anche dei menu prestabiliti. I prezzi sono più che onesti. anche la disposizione dei tavoli, che offre sia tavoli da due, ma anche ampi tavoli tondi e rettangolari per una tavolata fra amici. Mi sento solo di consigliare di lavorare sulla conoscenza dei vini in carta e sulla capacità di suggerire il vino adatto. Credo che d'estate ci sia una terrazza esterna e penso di ritornarci per provare una cena all'aperto
Visitatore5/5
15/02/2019
Cibo di ottima qualità, porzioni molto abbondanti e buon vino! Pranzo concordato per una piccola comitiva, prezzo più che ragionevole!
Visitatore5/5
24/01/2019
Un ringraziamento a tutto lo staff di questo ristorante. Molto gentili, disponibili con ottima cucina e trattamento super. Grazie: gli sposi 19/01/2019. Grazie ancora di tutto!!!
Visitatore4/5
15/01/2019
Cucina molto curata .ottima proporzione qualità prezzo Cantina con ottime qualita di scelta. Ambiente molto raffinato.
Visitatore3/5
31/12/2018
Sono stata al Bue d'Oro per la cena di Natale con i colleghi (lavoriamo lì vicino). Era stato concordato un menù fisso, con antipasti banali, risotto (abbastanza buono) e spezzatino con patate, in generale niente di che. Non sono stata molto soddisfatta della cena, per di più ci hanno divisi in tanti tavoli diversi e distanti, mentre avremmo preferito stare tutti insieme. Ultima cosa, il locale puzzava di fumo (non ho visto il camino..) e gli arredi sono un po'..retrò.
Visitatore4/5
12/12/2018
Condividendo una serata in compagnia ho potuto apprezzare tutta la bontà della cucina tipica novarese, dalla "bagnacauda" alla selvaggina, per poi finire con il re dei formaggi: il gorgonzola. Niente da dire , anche l'ambiente spazioso ti mette a proprio agio, cosi come il personale. Unica pecca il fumo di sigaretta sopraggiungente dalla reception.
Visitatore5/5
27/11/2018
Siamo andati al Bue d’Oro per una cena di coppia: menù corretto per numero e tipo di portate, carta dei vini adeguata. Abbiamo scelto un menù di terra, con un primo di ravioli del Plin al tartufo e 2 differenti secondi, un carpaccio con crema di scalogno e tartufo ed una tagliata di fassona. I plin erano della giusta cottura, con un delicato sugo di base e scaglie di tartufo in abbondanza, ma non eccessive. Ho degustato entrambi i secondi , senza trovare difetti ne di accostamento ne di preparazione. Le patate al forno di contorno molto classiche. Per il vino abbiamo scelto un amarone 2013 invecchiato in legno che ha saputo tenere testa al gusto del tartufo e della carne. Il dolce, una bunet con crema, molto goloso. La sala è di stampo retrò, con mobilio vintage a fare da contorno a tavoli ben apparecchiati anche se dal gusto a mio avviso troppo classico. I quadri, disposti lungo il perimetro della sala, rappresentano scene tipiche della zona lacustre. Prezzo adeguato alle scelte gastronomiche ed enologiche della serata. Sicuramente tornerò per provate variazioni del menù. Ringrazio l’oste per la cortesia.
Didì V4/5
22/11/2018
Lunedì scorso durante una gita sul lago ci siamo trovati all'ora di pranzo davanti a questo ristorante....non potevamo fare scelta migliore.Anche nostro figlio vegetariano ha trovato ottimi piatti con tartufo. Dopo antipasti e primi abbiamo terminato con uno zabaione da paura...Bravi!!!!!!!
Visitatore3/5
14/11/2018
Scelta limitata dei piatti e senza troppa fantasia. Poca scelta nei contorni Ció che è stato preparato ok
Visitatore5/5
27/10/2018
ristorante a conduzione famigliare, la moglie in cucina e marito e figlia in sala, scelta del menu non molto ampia ma mirat con scelta di puatti piemontesi e non, in questo periodo offre tartufo bianco e funghi porcini,io personalmente ho mangiato uova di quaglia con tartufo e tartar di fassona al tartufo, tutti i piatti sono stati presentati in modo egregio e al gusto so risultati ottimi,assaggiato anche dei funghi porcini impanati e fritti ECCEZZIONALI , buona la scelta dei vini e dei dolci, il sevizio viene svolto in modo amichevole e professionale. DA PROVARE BUON APPETITO LUIGI ZURLO
Visitatore4/5
20/08/2018
Volevamo finire la nostra vacanza con ottima cucina piemontese siamo capitati proprio nel posto giusto. Dopo aver visto il menù, abbiamo detto : fate voi ! La cuoca ci ha portato un assaggio di tipici antipasti piemontesi (vitello tonnato, carne salada, melanzane con salsa bagna cauda, peperoni grigliata con salsina ...ottimo) per poi passare alle tagliatelle fatte in casa con bagna cauda (super super super) per finire una bella tagliata di Fassona ! Tutto accompagnato da ottimi vini (grande scelta) passato una serata da re !
Elisabetta C1/5
04/08/2018
Personale maleducato lunghe attese tra una portata e l'altra cibo anonimo costi altissimi non tornerò più
Visitatore2/5
21/06/2018
Consigliato da amici. Piccolo parcheggio nelle vicinanze. Cena senza prenotazione. Prima impressione non entusiasmante: ragnatela sulla lampada sopra il tavolo, nessun accorgimento per le zanzare presenti ( risolto con un zampirone dopo la nostra segnalazione) e un accoglienza un po' distaccata. Menù vario con prezzi che creano aspettativa di qualità e immagine ma questo non è accaduto. Da migliorare, non possiamo vivere sempre su quello che è stato ma giornalmente mantenere quello che abbiamo come obiettivo.
CHIUDI