Sluurpy > Ristoranti a Olbia > Rosinita - Experience Local Food

Recensioni di Rosinita - Experience Local Food, Olbia

Anita Alessio
08/12/2022
Locale molto carino , curato nei dettagli ! ho avuto piacere di degustare varie tapas , tutto davvero buonissimo, bravi ragazzi!!! Ps: da assaggiare per forza i culurgiones fritti accompagnati da una maionese al basilico, sono fenomenali!
Giorgia Costenaro
13/05/2023
Siamo stati tre volte nel corso della nostra vacanza e forse torneremo una quarta! Posto carinissimo! Sia dentro sia fuori. Abbiamo provato le loro proposte di tapas che mescolano la tradizione sarda con la freschezza e l’immediatezza di un aperitivo. Ettore e Isabella sono di una cortesia squisita, creano un bellissimo clima in sala e sono disponibili per un consiglio. Bravi bravi!
Piero Bardanzellu
11/10/2022
Locale intimo e accogliente, personale gentile e preparato, si sente aria di serenità, prima volta al Rosinita, abbiamo provato come antipasto tutte le Tapas di terra, porzioni giuste e tutte gustose, poi abbiamo preso la quaglia e l’agnello! Tutti ottimi piatti anche ben presentati! Ci torneremo sicuramente!
Francesca Miccoli
26/03/2023
Carinissimo locale in Piazza Mercato a Olbia arredato con semplicità e originalità. Sui muri dei bei murales di un artista sardo. Musica rilassante per il brunch della domenica che sono andata a provare per la prima volta. Io ho preso il menù dolce e il mio compagno il menù salato. Tutto buonissimo😋. Nel brunch salato mi hanno colpito le tapas rivisitate alla luce della tradizione culinaria sarda. Servizio ottimo, personale cordiale e professionale, ambiente rilassato e rilassante. Ci tornerò sicuramente. 🔝
Giuseppe Nardiello
23/08/2022
Effettivamente si tratta di un esperienza culinaria.. Le varie tapas sono buone con gusti che si riconducono ad un palato fine. Abbiamo preso due calici di vino dai quali, sinceramente, mi aspettavo di più. Non adatto a chi ha molta fame, le pozioni sono minimali. Sevizio cordiale.
Jessica Lonis
28/07/2022
Abbiamo scoperto il locale per caso, passeggiando per il centro di Olbia e ne siamo rimasti subito colpiti. È molto curato e questo si nota dall'attenzione al dettaglio, nell'arredamento e nel servizio. Il personale è molto gentile e preparato, il cibo è spettacolare, ottima qualità-prezzo.
Sonia Deriu
07/04/2023
Miglior locale dove fare aperitivo a Olbia. Le tapas sono davvero buone e la qualità è ottima. Il personale è sempre gentile e attento alle esigenze dei clienti.
SILVIA BILLERI
01/04/2023
Ragazzi giovani posto fantastico a partire dal pane fatto da loro. Abbiamo assaggiato tutte le tapas… ottime ! Buonissima anche la Seadas freschissima , impasto ottimo!! Bravi ragazzi!
Arianna Trabalzini
16/08/2022
Cucina davvero interessante: non tutte le proposte ne valgono la pena a mio parere (soprattutto da prendere in doppia dose se si è in due), ma in generale tutto buono. Mojito fantastico e personale gentile e disponibile. Bella atmosfera con musica dal vivo e locale curato nei dettagli!
Marco Domenico Cardaropoli
07/01/2023
Aperitivo e pranzo spettacolari! Un’accoglienza calorosa che ci ha portato verso un percorso di degustazione davvero entusiasmante, a partire dall’aperitivo con un Moscow Mule realizzato a regola d’arte accompagnato da diverse tapas di terra e di mare bello da vedere e deliziosi da gustare, composti da materie prima di altissima qualità e divinamente trasformate, seguito da un bis di primi: cappellacci di cozza con battuto di gamberi e ravioli di pecora con ragù di verza e uovo cbt all’astice e tartufo. Per finire seada e mini sacher. Non lasciatevi sfuggire l’occasione!
Maura Fancello
25/06/2022
Cercavamo il posto perfetto per un aperitivo e invece ci siamo ritrovati sazi e felici. Un locale davvero inaspettato a Olbia dove la cucina sarda si sposa con il tocco innovativo dello chef combinando modernità e tradizione nelle Lincazas: una versione delle tapas tutta sarda. Ottimi anche i cocktail: il mojito é il migliore della città. Atmosfera leggera, tavoli esterni, luci calde e buona musica sono il perfetto contorno della serata. Se passate per Olbia questa é una tappa obbligata.
Sarè
29/12/2022
Fatto aperitivo con delle tapas deliziose. Tutto molto curato, sapori ricercati e vino buonissimo. Il locale è accogliente e il cameriere gentile e disponibile. Ci torneremo senz’altro
Gianfranco Cossu
05/08/2022
Locale per giovani e per meno giovani, ottimi cocktail. Le tapas ai sapori di Sardegna sono eccezionali cosi come la grande scelta di vini. Il servizio è cortese, professionale, discreto e mai invadente. Il conto è adeguato e nella norma. Ci ritorneremo al più presto.
Stefano Goddi
08/06/2022
Con la mia compagna ci siamo fermati per bere un drink, incuriositi dalla proposta di abbinamenti. Abbiamo ordinato un calice di rosso e qualche tapas di accompagnamento. Le tapas erano davvero ottime e il clima accogliente, in un attimo l'aperitivo si è trasformato in cena. Prezzi in linea con la qualità. Torneremo sicuramente
Monica Corneli
23/06/2022
Proposta gastronomica al di sopra delle aspettative e diversa dal solito aperitivo sardo e continentale. Il locale moderno ma accogliente, con murales anche evocano l’entroterra isolano, è gestito da giovani talentuosi ed entusiasti. Il menu è incentrato sulla proposta di vini con raffinate tapas (licanzas) che coniugano le tradizioni sarde con la migliore cucina internazionale Sto ancora pensando ai culurgiones fritti serviti con crema di formaggio e maionese al basilico, alle ostriche al gin, a chicche di battuta di manzo su crostini di pane lentu fritto e all’uovo poché con fonduta e bietoline. Insomma…. da provare !
Andrea Cartanì
12/06/2022
Da provare assolutamente! Tutti i piatti sono ricercati e sfiziosi, si passa dalla carne al pesce senza mai rinunciare alla qualità, tutto DELIZIOSO! Mi è piaciuta molto l'offerta di bevande e cocktail. Impossibile trovare di meglio in rapporto qualità/ prezzo! Tornerò sicuramente 😁
Marcello Sini
23/08/2022
Non il solito aperitivo!! Le licanzas, la specialità del posto, sono una meglio dell’altra, viene voglia di assaggiarle tutte!! Scelta di vini più che varia.. ottimo anche il servizio.. ci torneró volentieri!
Matteo Capelli
14/06/2022
Locale molto curato, personale gentile e disponibile. Abbiamo mangiato delle squisite licanzas accompagnate da cocktail eccezionali. Locale consigliatissimo per un aperitivo di qualità!! Ritorneremo sicuramente
Pizza Zuppa gallurese Pizze Porcetto Calamari fritti Pesce Torta Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Gelato alla spina e tramezzini Tiramisu Pasta alle vongole Maialino Antipasti Biscotti Spaghetti arselle Risotto ai frutti di mare Pasta Pasta allo scoglio Sushi Fregola ai frutti di mare Panini Pizza margherita Fritto misto Calamari e patatine Razza alla lio’ Dolci tipici Focaccia farcita Prosciutto e melone Spaghetti con arselle Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Insalata di mare Carne Polpo con avocado Pizza senza glutine Panna cotta Crudo pesce Patatine vertigo Frittelle Risotto Gelato Hamburger Frittura di pesce Spaghetti del mediterraneo Orata Maccarones lados Tortelli ai gamberi Zuppa di pesce Spaghetti scoglio Brioches Polpo Frittura calamari Kebab Polipo grigliato con purè Crudo di mare Risotto alla marinara Spaghetti ai frutti di mare Porceddu Linguine alle vongole e bottarga Pizza carciofi e bottarga Vaschetta di gelato Steak Spaghetti ai ricci Cozze allo scoglio Pad thai Linguine cozze, arselle, bottarga e pomodorini Gunkan Pizza bianca gamberoni zucchine e bottarga Panino al polpo Panini al polpo Orata al sale Risotto di mare Ravioli di gamberi Pizza napoletana Caffè Torta pan di spagna Spaghetti ai ricci di mare Cupcakes Pescato del giorno Amaretti Pizza mare e monti Crudità Fregola con frutti di mare Sa burrida Panino con i polpi Gastronomia Fettine impanate Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi Pizza patate al forno e salsiccia fresca Pizza con bordo ripieno Cappuccino Spaghetti alle arselle Fiorentina di vitello Cupcake Linguine con astice Torte Cozze gratinate Zuppa Fregola e pizza Calamari Torta di melanzane Elencate alla parmigiana Pizza alla campidanese,salsiccia fresca cipolle con impasto allo zafferano Insalata ricca Pesce fritto Carne argentina Calzone bianco cotto e porcini Mc nuggets Culurgiones Mezze maniche Crepes Calamari con piselli e patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni