Sluurpy > Ristoranti a Olbia > Ristorante Giano

Recensioni di Ristorante Giano, Olbia

Massimiliano Migliori
17/02/2019
Sette stelle per giudicare questo locale
Jim Wallin
27/07/2018
(Traduzione di Google) Uno dei migliori ristoranti in cui abbia mai mangiato! I sapori erano assolutamente magici. Consiglio vivamente questo ristorante! (Originale) En av de bästa restaurangerna jag ätit på! Smakerna var helt magiska. Rekommenderar starkt denna restaurang!
Moritz Mœller (The Ritz)
13/05/2018
(Traduzione di Google) Se ti piace il cibo e vicino a Olbia, questo posto è d'obbligo! Fai un tour del menu di Giano guidato dallo stesso chef, Gianluca Mennella. Alcuni dei cibi migliori e più interessanti che ho avuto finora in Sardegna. Gianluca ha lavorato in silenzio alcuni ristoranti stellati Michelin sotto la cintura - e lo dimostra. Offrono un menu di degustazione di cinque portate che include vino e acqua per 135 € p.P. (a maggio 2018). I piatti alla carta partono da circa 20 €. Non per il piccolo portafoglio, ma le tue papille gustative ti urleranno dopo che ne è valsa la pena! (Originale) If you are into food and near Olbia, this place is a must! Go on a tour of Giano’s menu guided by the chef, Gianluca Mennella, himself. Some of the best & most interestingly prepared food I had on Sardegna so far. Gianluca has working at quiet a few Michelin starred eateries under his belt – and it shows. They offer a five course tasting menu that includes wine & water for 135€ p.P. (as of May 2018). A la carte dishes start at around 20€. Not for the small wallet but your taste buds will scream at you afterwards that it was worthy every cent!
Sas Prova
26/04/2019
Matteo Guspini
16/11/2018
Paolo Olivieri
15/01/2019
Ben Becker
03/08/2019
Pizza Zuppa gallurese Pizze Porcetto Calamari fritti Pesce Torta Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Gelato alla spina e tramezzini Tiramisu Pasta alle vongole Maialino Antipasti Biscotti Spaghetti arselle Risotto ai frutti di mare Pasta Pasta allo scoglio Sushi Fregola ai frutti di mare Panini Pizza margherita Fritto misto Calamari e patatine Razza alla lio’ Dolci tipici Focaccia farcita Prosciutto e melone Spaghetti con arselle Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Insalata di mare Carne Polpo con avocado Pizza senza glutine Panna cotta Crudo pesce Patatine vertigo Frittelle Risotto Gelato Hamburger Frittura di pesce Spaghetti del mediterraneo Orata Maccarones lados Tortelli ai gamberi Zuppa di pesce Spaghetti scoglio Brioches Polpo Frittura calamari Kebab Polipo grigliato con purè Crudo di mare Risotto alla marinara Spaghetti ai frutti di mare Porceddu Linguine alle vongole e bottarga Pizza carciofi e bottarga Vaschetta di gelato Steak Spaghetti ai ricci Cozze allo scoglio Pad thai Linguine cozze, arselle, bottarga e pomodorini Gunkan Pizza bianca gamberoni zucchine e bottarga Panino al polpo Panini al polpo Orata al sale Risotto di mare Ravioli di gamberi Pizza napoletana Caffè Torta pan di spagna Spaghetti ai ricci di mare Cupcakes Pescato del giorno Amaretti Pizza mare e monti Crudità Fregola con frutti di mare Sa burrida Panino con i polpi Gastronomia Fettine impanate Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi Pizza patate al forno e salsiccia fresca Pizza con bordo ripieno Cappuccino Spaghetti alle arselle Fiorentina di vitello Cupcake Linguine con astice Torte Cozze gratinate Zuppa Fregola e pizza Calamari Torta di melanzane Elencate alla parmigiana Pizza alla campidanese,salsiccia fresca cipolle con impasto allo zafferano Insalata ricca Pesce fritto Carne argentina Calzone bianco cotto e porcini Mc nuggets Culurgiones Mezze maniche Crepes Calamari con piselli e patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni