Sluurpy > Ristoranti a Olbia > Fid'ora

Recensioni di Fid'ora, Olbia

Gianni
11/03/2018
Riaperto con il nuovo nome ma con la vecchia gestione o parte della precedente. Come.prima ottima scelta di piatti freddi e caldi anche Vegetariani. Buon scelta di cocktail per la sera. Consigliato
Roberto Gallus
23/01/2018
Ottimo posto per un aperitivo fra amici, arredamento in parte Industrial e con una selezione di quadri in frequente rotazione all'interno. Gran posto per staccare la spina una sera.
Antonio Cipollaro Sanna
05/05/2017
Ottime birre artigianali, aperitivi sempre di buon gusto e se si ha un po' di fortuna si può godere di bellissimi eventi e concerti. L'ambiente accogliente e la simpatia del personale fanno il resto!
Tiziano Pisu
10/01/2018
Bel posto, servizio accurato e ottima selezione di vini. Locale ben riscaldato e spazio per fumatori ben allestito. Ottimo!
Fausto Rossini
21/07/2017
Oggi qui si pranza con un ottimo hamburger ( anzi due, visto che ho fatto il bis) e tanta buona birra Macca Meda Barley
Victor Flores Martin
03/06/2017
Posto molto carino e fashion, personale molto gentile e professionale, ottimi gli aperitivi con taglieri di salumi e formaggi
Cabanna
21/01/2018
Franciacorta stupendo e taglieri numeri 1 di buoni affettati e a volte anche qualcosa di più sfizioso e poi i tre fratelli che insieme sono una forza giusy,antonella e gianmario
Lodovico Bua
12/11/2016
Nuova apertura, posto accogliente , ottima scelta di vino birre e cocktail, personale simpatico e cordiale.
Bjorn Quadry
19/07/2018
Colazione molto buona,cappuccino buonissimo,cornetto integrale al miele(miele aggiunto al momento) TOP
Paolo Giovanni Arca
18/06/2018
Ideale per la pausa pranzo ma ottimo anche per un aperitivo.
Pizza Zuppa gallurese Pizze Porcetto Calamari fritti Pesce Torta Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Gelato alla spina e tramezzini Tiramisu Pasta alle vongole Maialino Antipasti Biscotti Spaghetti arselle Risotto ai frutti di mare Pasta Pasta allo scoglio Sushi Fregola ai frutti di mare Panini Pizza margherita Fritto misto Calamari e patatine Razza alla lio’ Dolci tipici Focaccia farcita Prosciutto e melone Spaghetti con arselle Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Insalata di mare Carne Polpo con avocado Pizza senza glutine Panna cotta Crudo pesce Patatine vertigo Frittelle Risotto Gelato Hamburger Frittura di pesce Spaghetti del mediterraneo Orata Maccarones lados Tortelli ai gamberi Zuppa di pesce Spaghetti scoglio Brioches Polpo Frittura calamari Kebab Polipo grigliato con purè Crudo di mare Risotto alla marinara Spaghetti ai frutti di mare Porceddu Linguine alle vongole e bottarga Pizza carciofi e bottarga Vaschetta di gelato Steak Spaghetti ai ricci Cozze allo scoglio Pad thai Linguine cozze, arselle, bottarga e pomodorini Gunkan Pizza bianca gamberoni zucchine e bottarga Panino al polpo Panini al polpo Orata al sale Risotto di mare Ravioli di gamberi Pizza napoletana Caffè Torta pan di spagna Spaghetti ai ricci di mare Cupcakes Pescato del giorno Amaretti Pizza mare e monti Crudità Fregola con frutti di mare Sa burrida Panino con i polpi Gastronomia Fettine impanate Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi Pizza patate al forno e salsiccia fresca Pizza con bordo ripieno Cappuccino Spaghetti alle arselle Fiorentina di vitello Cupcake Linguine con astice Torte Cozze gratinate Zuppa Fregola e pizza Calamari Torta di melanzane Elencate alla parmigiana Pizza alla campidanese,salsiccia fresca cipolle con impasto allo zafferano Insalata ricca Pesce fritto Carne argentina Calzone bianco cotto e porcini Mc nuggets Culurgiones Mezze maniche Crepes Calamari con piselli e patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni