Sluurpy > Ristoranti a Olbia > Mapàri

Recensioni di Mapàri, Olbia

Blister Booster
04/09/2018
Uno dei locali migliori di Olbia. Si mangia una carne meravigliosa sopratutto la carne di scottona. Ma anche salumi e formaggi stupendi e saporitissimi, nonché un vermentino piacevolissimo, antipasti per due, pane, vino al calice, piatti di carne per due, contorni misti, abbiamo speso sotto i 50€ Siamo stati trattati benissimo, il locale ha una porticina piccola come ingresso che non sembra invitante ma fidatevi è diverso da come sembra, si mangia fino a tarda ora e ha anche piatti profumatissimi di pesce, granchio, ed altri del giorno. Ragù di scottona in bianco da provare.
Mario Palitta
09/03/2017
Ottimo aperitivo con vini di qualità e un bel tagliere di salumi e formaggi. Avremmo gradito un po' di pane in più, ma tutto sommato non ci si può certo lamentare. Locale gradevole anche per gli arredi e la musica jazz in diffusione. Prezzi non bassissimi ma ragionevoli in rapporto al Buon prodotto offerto. I piatti degli altri tavoli sembravano invitanti
Davide Pantani
24/08/2017
Il miglior aperitivo ad Olbia, e non solo. Fateci un salto, ci innamorerete anche voi di questo posto, com'è successo a me.
Alessandro Caravello
27/10/2018
Fantastico!!! Locale super accogliente, ottima scelta di vini e cibi strepitoso. Colonna portante, il proprietario che con passione e professionalità ti consiglia dal vino al cibo solo prodotti di qualità e che difficilmente si troverebbero nei locali più "classici". Chapeau! Ci torneremo presto ☺️
giovanni carta
09/02/2019
Apprezzabile il fatto che mettano in chiaro di essere un bistrò, perciò dotati solo di materie prime fresche. Sugli antipasti, prendendo un tagliere misto di salumi e formaggi, si va sul sicuro. Per quanto riguarda i secondi, qualche rimprovero sulla carne, che nonostante la frollatura e la qualità attestata dai camerieri, non si presenta molto tenera. Da premiare idee particolari come la salsa di Cannonau e frutti di bosco, ma da condannare il conto nel complesso perché con una antipasto, 2 secondi e 3 calici di vino, 2 caffè e 2 mirti circa 85 euro.
Lara B.
26/05/2019
Uno dei posti migliori ad Olbia dove consumare un aperitivo con del buon vino e salumi e formaggi locali veramente ottimi. È una tappa fissa ogni volta che torniamo in Sardegna. Il servizio impeccabile e i ragazzi che ci lavorano sono super informati, e super gentili. Bravi!
Claudio Urru
13/12/2018
Top...... sicuramemte ci tornerò
Valentina Patrizi
21/08/2019
Lo consiglio vivamente! Ottimi piatti ricchi di sapore, moderno e alla mano e hanno ottime birre artigianali. Cameriere super cortese e molto preparato! Tornerò sicuramente!!
Pizza Zuppa gallurese Pizze Porcetto Calamari fritti Pesce Torta Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Gelato alla spina e tramezzini Tiramisu Pasta alle vongole Maialino Antipasti Biscotti Spaghetti arselle Risotto ai frutti di mare Pasta Pasta allo scoglio Sushi Fregola ai frutti di mare Panini Pizza margherita Fritto misto Calamari e patatine Razza alla lio’ Dolci tipici Focaccia farcita Prosciutto e melone Spaghetti con arselle Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Insalata di mare Carne Polpo con avocado Pizza senza glutine Panna cotta Crudo pesce Patatine vertigo Frittelle Risotto Gelato Hamburger Frittura di pesce Spaghetti del mediterraneo Orata Maccarones lados Tortelli ai gamberi Zuppa di pesce Spaghetti scoglio Brioches Polpo Frittura calamari Kebab Polipo grigliato con purè Crudo di mare Risotto alla marinara Spaghetti ai frutti di mare Porceddu Linguine alle vongole e bottarga Pizza carciofi e bottarga Vaschetta di gelato Steak Spaghetti ai ricci Cozze allo scoglio Pad thai Linguine cozze, arselle, bottarga e pomodorini Gunkan Pizza bianca gamberoni zucchine e bottarga Panino al polpo Panini al polpo Orata al sale Risotto di mare Ravioli di gamberi Pizza napoletana Caffè Torta pan di spagna Spaghetti ai ricci di mare Cupcakes Pescato del giorno Amaretti Pizza mare e monti Crudità Fregola con frutti di mare Sa burrida Panino con i polpi Gastronomia Fettine impanate Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi Pizza patate al forno e salsiccia fresca Pizza con bordo ripieno Cappuccino Spaghetti alle arselle Fiorentina di vitello Cupcake Linguine con astice Torte Cozze gratinate Zuppa Fregola e pizza Calamari Torta di melanzane Elencate alla parmigiana Pizza alla campidanese,salsiccia fresca cipolle con impasto allo zafferano Insalata ricca Pesce fritto Carne argentina Calzone bianco cotto e porcini Mc nuggets Culurgiones Mezze maniche Crepes Calamari con piselli e patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni