Sluurpy > Ristoranti a Olbia > Sas Tapas

Recensioni di Sas Tapas, Olbia

Vlada Kryvets
20/06/2023
Siamo stati in questo ristorante martedì sera. Il ristorante molto elegante allo stesso tempo accogliente. Ottima accoglienza anche da parte del personale di sala pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Piatti di ottima qualità ! Poco ma sicuro, ci tornerò molto presto! Da provare assolutamente! Ne rimarrete contenti :)
Daniel Raspitzu
20/06/2023
Ho avuto il piacere di essere stato in questo ristorante più di una volta . La cucina è un qualcosa di eccezionale! Il personale è davvero accogliente così come il locale. Provare per credere!
Matteo Enna
05/01/2023
Così buono che dopo esserci stati a pranzo, ci siamo voluti andare anche a cena. Qualità alta e servizio attento
Rossana Secchi
20/03/2021
Locale molto carino, cibo ottimo e di qualità. Buonissime le cozze e il polpo al vapore. Superbo il tonno scottato alla catalana, ottima la pasta fresca con le vongole. Porzioni abbondanti. Anche se sazi, abbiamo lasciato uno spazietto per il dolce: una meringa con crema, lamponi e salsina alle fragole, veramente buona. Il personale gentile, preparato e disponibile. Ci torneremo sicuramente
Denny Bubici
12/08/2022
Bellissimo locale, molto suggestivo, piatti molto buoni, io mi ci trovo benissimo ogni volta che vengo, lo consiglio vivamente a chiunque voglia avvicinarsi
Gloria Furlan
27/12/2022
Piccolo locale proprio sul corso ad Olbia che propone dei piatti della vera cucina sarda preparati ad arte con cucina a vista. Ottima anche la selezione dei vini proposti. Consigliatissimo per chi vuole gustare i veri gusti di Sardegna
Mark 84
18/10/2021
Locale sul corso di Olbia, menù a base di prodotti locali. Servizio attento e veloce. Lo consiglio vivamente. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Matteo Zorra
16/08/2021
Se siete alla ricerca di un piccolo ristorante tipico nel centro di Olbia, questo fa certamente al caso vostro. Ottima qualità. Da provare.
stefania fasoli
30/09/2022
Delizioso ristorantino con menù di pietanze tipiche della cucina sarda sulla passeggiata del corso di Olbia. Ho mangiato una porzione di Pane frattau davvero ottimo. Buona la carta dei vini con ampia scelta di etichette rappresentative dei vitigni tipici del territorio. Tavoli allestiti anche all'aperto, ottimo rapporto qualità prezzo, di certo ti lascia la voglia di tornarci!
Francesco Daniotti
24/08/2022
Siamo stati ieri sera in 7 persone e 2 bambini. Mangiato molto bene, pane Frattau buono, Culurgiones molto saporiti. Consiglio entrambi. Di secondo Porceddu e il Filetto al Cannonau in crosta di Pecorino, un esplosione di sapori. Complimenti allo chef ma anche al cameriere di cui non ricordo il nome (erano 2, quello rasato) bravo e simpatico. Unica nota magari riguardo ai vini offerti, non a buon mercato ma buoni. Caffè in moka molto buono anche se arrivato in ritardo, ma si sono fatti perdonare per l’ospitalità dimostrata. Bravi tutti. Lo consiglio. Ps. Leggo molte recensioni di persone scontente del prezzo. La qualità si paga, poi ovviamente bisogna rispettare le aspettative. Per noi pienamente rispettate. Complimenti
Etienne De Toiras
15/08/2019
Location graziosa, con elementi della tradizione sarda piacevoli. Tempistiche di servizio okay. Cibo indubbiamente di qualità, i sapori forti possono essere insoliti, ma in ogni caso i piatti hanno una preparazione elaborata. Il conto onesto, la qualità del pesce e delle materie prime deve essere pagata.
Nicola Pace
01/08/2022
Culurgiones buonissimi, camerieri gentilissimi. Sembrerebbe un posto turistico di primo sguardo ma è in realtà un raffinato ristorante che presenta prodotti tipici di altissima qualità in modo ottimo. Speso meno di 30 euro a persona per un primo e un antipasto + acqua.
Ylenia Carta
24/08/2021
Locale carinissimo nel centro di Olbia. In una settimana di vacanza, nel mese di luglio, io e il mio ragazzo siamo venuti a mangiare in questo ristorantino per ben due volte. I piatti tipici sardi serviti sono a dir poco ottimi, ed oltre al cibo anche le bevande sono state una piacevole sorpresa: l'aranciata del posto davvero gustosa, mi è dispiaciuto non averla potuta bere la seconda volta perché non disponibile, un vero peccato. Prezzi in linea con il posto, si paga la qualità. Continuate così, molto bravi. P.s.: seadas da paura!
Stefania Sechi
18/08/2018
Ottimo, cucina tradizionale con piccole innovazioni. Alta qualità e accoglienza perfetta. Consiglio le animelle, il tonno di carloforte e gli eccellenti cocktails
Pizza Zuppa gallurese Pizze Porcetto Calamari fritti Pesce Torta Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Gelato alla spina e tramezzini Tiramisu Pasta alle vongole Maialino Antipasti Biscotti Spaghetti arselle Risotto ai frutti di mare Pasta Pasta allo scoglio Sushi Fregola ai frutti di mare Panini Pizza margherita Fritto misto Calamari e patatine Razza alla lio’ Dolci tipici Focaccia farcita Prosciutto e melone Spaghetti con arselle Spaghetti allo scoglio Spaghetti con vongole e bottarga Insalata di mare Carne Polpo con avocado Pizza senza glutine Panna cotta Crudo pesce Patatine vertigo Frittelle Risotto Gelato Hamburger Frittura di pesce Spaghetti del mediterraneo Orata Maccarones lados Tortelli ai gamberi Zuppa di pesce Spaghetti scoglio Brioches Polpo Frittura calamari Kebab Polipo grigliato con purè Crudo di mare Risotto alla marinara Spaghetti ai frutti di mare Porceddu Linguine alle vongole e bottarga Pizza carciofi e bottarga Vaschetta di gelato Steak Spaghetti ai ricci Cozze allo scoglio Pad thai Linguine cozze, arselle, bottarga e pomodorini Gunkan Pizza bianca gamberoni zucchine e bottarga Panino al polpo Panini al polpo Orata al sale Risotto di mare Ravioli di gamberi Pizza napoletana Caffè Torta pan di spagna Spaghetti ai ricci di mare Cupcakes Pescato del giorno Amaretti Pizza mare e monti Crudità Fregola con frutti di mare Sa burrida Panino con i polpi Gastronomia Fettine impanate Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi Pizza patate al forno e salsiccia fresca Pizza con bordo ripieno Cappuccino Spaghetti alle arselle Fiorentina di vitello Cupcake Linguine con astice Torte Cozze gratinate Zuppa Fregola e pizza Calamari Torta di melanzane Elencate alla parmigiana Pizza alla campidanese,salsiccia fresca cipolle con impasto allo zafferano Insalata ricca Pesce fritto Carne argentina Calzone bianco cotto e porcini Mc nuggets Culurgiones Mezze maniche Crepes Calamari con piselli e patate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni