Sluurpy > Ristoranti a Santa Teresa Gallura > S'andira

Recensioni di S'andira, Santa Teresa Gallura

Rosy Vassallo
25/06/2021
Questi sono solo alcuni dei deliziosi piatti che potrete gustare in questo ristorante fronte mare .... Terrazza esterna con vista mozzafiato sul mare splendida di giorno magica al tramonto posto perfetto per trascorrere momenti romantici ed indimenticabili... Ampia scelta di vini personale gentile e premuroso... Che dire il migliore provare per credere!!!!
Pasquale N.
07/08/2021
Servizio pessimo. Arrivati prima gli antipasti e poi il vino. Confusione totale delle comande: almeno due tavoli che hanno ordinato dopo il nostro hanno ricevuto i piatti prima. I primi, spaghetti all’astice dal costo di 45 euro l’uno, sono arrivati 1 ora e 25 minuti dopo gli antipasti. Peccato (per il povero astice) che la pasta fosse completamente disfatta e immangiabile. Con la fame abbiamo pagato bevande ed antipasti (31 euro) e siamo scappati via, dopo aver chiesto due volte il conto. Il personale, per quanto mortificato, ha detto che riferirà al proprietario, senza venirci incontro in alcuni modo. Cena di compleanno guastata.
Sergio Vignozzi
01/09/2021
Bel locale con vista sul mare smeraldo, personale gentile e accogliente, di passaggio ci siamo fermati per un caffè.
Vittorio Perego
01/06/2021
5 stelle super meritate ...innanzitutto per la location e per il posto molto curato, fine ..elegante e pulito gestito in modo egregio con persone attente ed educate ...panorama sulla baia da mozzafiato...prezzi ovviamente nella media della Sardegna ..rilassante e super consigliato
Falda Torino
03/09/2021
Posto meraviglioso, consigliato soprattutto al tramonto in modo da godere del panorama mozzafiato. Ottimi piatti e ottimi vini, rivedrei solo la porzione del crudo di mare. Prezzi sicuramente alti, ma adeguati al tipo di proposta culinaria e organizzativa. Titolare molto, molto cortese.
MARCO MAZZOLINI
16/08/2021
Vista e terrazza molto belle senza dubbio.. ma quando ordini un antipasto di crudi di mare e ti arrivano 2 gamberi rossi 1 scampo 1 ostrica e sopratutto una tartar di tonno scondita (ricetta: prendi il tonno lo tagli a cubetti e lo servi) a 25€ mi sembra esagerato… gnocchetti alla ponente senza sapore, se non avessi saputo che ci fosse il pesce, avrei pensato fosse pasta e fagioli. Due crudite’ due primi un bianco e due caffe 127€… i miei spaghetti fatti tornati a casa, aglio olio e peperoncino in proporzione li dovrei far pagare 40€. Servizio nulla da dire, gentili e cortesi.
Andrea Zenone
10/08/2021
Da un ristorante così non ti aspetti degli spaghetti all'astice dal costo di 105 euro per 2 persone con la pasta completamente scotta. Il proprietario ci ha detto che la prossima volta mette una pasta secca invece che fresca... conto complessivo 195 euro con un antipasto di crudo e 1 bottiglia di prosecco Zanatta. Il pesce nel complesso è buono. Non lo consiglierei. Scriverò anche alla guida michelin dove ho trovato il ristorante.
Museacmount78
30/06/2021
Location spettacolare e ambiente raffinato, entrambi fattori che si ripercuotono inevitabilmente sul conto tra cui coperto 4 Euro! Sicuramente il pescato del giorno e il crudo erano freschi, l'antipasto cotto cmq un po' caro vista la presenza anche di sarde e sgombro, la fregola senza infamia senza lode con scampi che avevano lieve retrogusto di ammoniaca (ancora purtroppo usato da molti come conservante), servizio un po' distratto, vino bianco al calice ricco di solfiti (risultato mal di testa x tutti). Quindi in conclusione lo consiglio solo per un aperitivo al tramonto!
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni