Antipasti:
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Filetto di manzo all'aceto balsamico
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
- Scaloppine alla pizzaiola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto