Scacciapensieri a Oggiono: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Scacciapensieri (Oggiono). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/10/2020
Ottima gelateria ad Oggiono una delle migliori qui nella zona, gelato buono non pesante e non troppo zuccheroso. Hanno parecchia scelta di gusti sia alla frutta che alle creme, peccato che fuori non c'è un vero e proprio posto per poterlo consumare.
Visitatore5/5
23/07/2020
Gelato artigianale di qualità, cremoso e gustoso, porzioni abbondanti a prezzi onesti. Sicuramente consigliato.
Visitatore1/5
12/07/2020
Andata oggi con la mia bambina celiaca e non avevano ne il cono senza glutine, ne garantivano la non contaminazione.
Visitatore5/5
10/07/2020
Decisamente il miglior gelato della zona. Tanti gusti tra cui scegliere,tra creme e frutta. Ottimo il Gelso Nero
Visitatore4/5
19/01/2020
Gelato sempre buono e buona possibilità di scelta. Skacciapensieri è fra le migliori gelaterie artigianali della zona.
Visitatore5/5
02/07/2019
i gestori e la commessa sono molto molto gentili.. il gelato è superlativo.. quando posso mi fermo e gusto un meraviglioso prodotto artigianale. complimenti, per il prodotto e per la simpatia che sempre elargite insieme al gelato.. non è da tutti. voi siete il top!!!
Visitatore4/5
28/04/2019
Oggi sono stato colla famiglia a gustare un buon gelato. Diversi i gusti disponibili, ad un prezzo giusto. Peccato ci sia poco parcheggio per le auto, ma soprattutto poco posto a sedere. Comunque il buon gelato compensa tutto ciò! Lo consiglio.
Visitatore4/5
13/04/2019
Spesso prendiamo una vaschetta da 1 kg di gelato. Consigliati i gusti tradizionali crema, cioccolato oltre a “pinopinguino” .
Visitatore5/5
04/12/2018
Il miglior gelato della zona senza ombra di dubbio,buonissime anche le torte,i titolari due persone simpaticissime,la mia gelateria preferita!!provare per credere😃
Visitatore2/5
23/09/2018
Il gelato nella norma , non c'è parcheggio e locale molto piccolo se ci entrano 10 persone non ci si muove più , prezzo eccessivo per la porzione del gelato messa sul cono veramente "tirata" a mio parere e non solo.
Visitatore5/5
06/10/2017
Sicuramente il gelato più buono della zona ... lo consiglio vivamente ! Il proprietario e una persona molto gentile e disponibile
WALTER M4/5
02/10/2017
Gelato molto buono, ampia scelta e personale gentile e simpatico. Superiore alla media della zona. Poco parcheggio. E mancano posti a sedere comodi a parte 2 panchine.
Visitatore5/5
20/05/2017
Ci sono poche cose da dire, a chi non piace il gelato?? Questo è con la G maiuscola, qualsiasi gusto si scelga le papille gustative saranno appagate!! Buono buono, cremoso, gustoso, il top di Oggiono e non solo!! Tassativo essere in zona e provarlo!!
Visitatore4/5
01/05/2017
Ieri pomeriggio di ritorno da Lecco ci siamo fermati allo "Scacciapensieri" di Oggiono incuriositi dalla gente che aspettava in coda per mangiare il gelato. Ottima intuizione !!! Il gelato è molto buono e cremoso con porzioni finalmente degne di un cono con i fiocchi. Bravi. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
14/04/2017
Gelato artigianale buonissimo! Il cioccolato è spettacolare, e il gusto cheesecake è il più buono che abbia mai mangiato. Buon assortimento. Gelato senza glutine (tranne i gusti con il biscotto tipo pinguino, scacciapensieri, Kinder, cheesecake, etc..)
Visitatore5/5
12/03/2017
Ci vado ormai da anni e lo considero il meglio della zona. Ottimi gelati, non ghiacciati, bensì cremosi. Il gusto Pino Pinguino è il Top dei Top!!!!
Barbara P5/5
14/12/2016
Gelati ottimi, gusti classici con qualche aggiunta particolare, variano spesso. Per me gelato super, leggero, i gusti non sono "finti" ma davvero gustosi. L'unico gelato che ricompro in continuazione! Personale cortese e sempre disponibile a consigliere il cliente. Bravi!
Visitatore5/5
03/09/2016
Gelato buonisimo. Ci sono sempre molti gusti e tutti gustosi. Il personale è cordiale e velocissimo.
Visitatore5/5
17/08/2016
Questa gelateria è una sicurezza! Gelato buonissimo e personale cordiale!! Ci vado spesso a prendere un gelato!! Consiglio di provarlo!!
Visitatore5/5
05/08/2016
Gelateria aperta da ormai qualche anno. A mio avviso il gelato ha un gusto semplice e "vero" Non è un gelato troppo zuccherato e troppo cremoso. Personalmente incontra perfettamente i miei gusti. Personale gentile e disponibile. Bravi!!!!
CHIUDI
CHIUDI