La Vetturina a Oggiono: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Vetturina (Oggiono). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
03/10/2020
La carne è molto buona tutto il resto lo sconsiglio caldamente. Prezzo medio alto per quello che ci si aspetterebbe da un locale del genere. Attese infinite 20 minuti per ordinare 30 minuti per antipasti e 40 minuti per carne quindi chi non ha preso l’antipasto ha aspettato un ora e passa, abbiamo chiesto il menu per il dolce e dopo 15 minuti di attesa ci siamo dovuti alzare per chiederlo nuovamente. Arrivati alla cassa il proprietario ci ha chiesto se fosse andato tutto bene e abbiamo fatto notare In modo educato questo problema nel servizio, lui ha risposto abbastanza seccato esordendo con “vi DEVO offrire un amaro?” Caro titolare se un cliente fa una critica non è perché vuole scroccarle un amaro,impari ad accettarle e a migliorare, sempre se vuole...altrimenti eviti pure di chiedere alle persone se si siano trovate bene.
Кьяrа A5/5
22/09/2020
Menu pranzo di lavoro ottimo, abbondante, di gran qualità, prezzo più che onesto. Personale gentilissimo. Location molto particolare.
Visitatore4/5
03/09/2020
Locale molto accogliente... ottimo per chi ha voglia di mangiare carne, ci sono diverse qualità. Approvato!
Visitatore4/5
10/08/2020
Pausa pranzo di oggi: siamo in un tavolo esterno. Il caldo non e’ responsabilità del locale. Il servizio abbastanza rapido, i piatti nella norma: linguine alla mediterranea ok, il risotto alla parmigiana un po’ meno. Nel complesso, valutato il rapporto qualità prezzo e’ ok.
Visitatore5/5
22/06/2020
Ottimo in tutto e per tutto!!! Cibo ottimo, personale molto educato e professionale! Tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
02/03/2020
Siamo stati una sera per cena...carne ottima anche se un pò cara ...non ho gradito la posizione del tavolo , un pò defilato al buio, poco illuminato, mi infastidisce non vedere bene cosa ho nel piatto ma è solo un mio parere personale....totale 61 euro per un filetto pepe verde, una tagliata, un contorno, acqua e 1 calice vino, coperto ....niente caffè o dolci...servizio un pò lungo, personale gentile, parcheggio vicino
Visitatore5/5
02/03/2020
Siamo stati per la prima volta in questo locale.... Arredamento molto particolare e carne eccellente.... Tornerò.... Livio
Visitatore4/5
18/02/2020
Ho di recente cenato, dopo almeno 6 mesi dove ci andavo più spesso, e la qualità della carne è sempre molto buona, anche i dolci casalinghi sono ben presentati e gustosi. Cambierei senza dubbio il prosecco che non sa davvero di niente.
Visitatore4/5
13/02/2020
ho di recente cenato presso la vetturina , locale che non frequentavo da anni, e la qualità della carne, l'ospitalità e il rapporto con il conto finale , mi ha confermato che lo standard è molto elevato pur mantenendo un ambiente accogliente ed ospitale. complimenti
Visitatore3/5
20/01/2020
Non ho mangiato la miglior pizza della mia vita ma siamo stati bene ... tranquilli.. buon servizio e locale curato... ci torneremo senz’altro ... un scettico riguardo a questo 20% di sconto sempre e su tutto ...
Visitatore5/5
16/01/2020
Abbiamo prenotato con the fork e avevamo uno sconto del 20% ci hanno accolto, servito e consigliato vino e cibo di qualità soprattutto le carni buonissime. Lo consiglio vivamente.
CHIUDI
CHIUDI