Artesapori L'antico Forno Di Valsecchi Emanuele a Oggiono: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Artesapori L'antico Forno Di Valsecchi Emanuele (Oggiono). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
23/03/2019
Perché incertezza nel titolo, perché nel complesso questo locale ha più livelli di recensione, per quanto riguarda i prodotti "da colazione" per quello che abbiamo assaggiato noi, le brioches sono buone, la farcitura però non è stata uguale: quella al pistacchio stracolma mentre in quella pera cioccolato si faceva fatica a trovare il ripieno (probabilmente mia sfortuna) ... il locale non è esattamente comodo per una colazione al tavolo, lo spazio è ristretto ... anche l'angolo bar direi che è proprio per un caffè o cappuccio veloce con brioche ... essendo rinomato per i dolci ci ritornerò per provare la pasticceria che mi dicono sia niente male ...
Visitatore4/5
14/03/2019
Accoglienza sorridente e servizio rapido. Abbiamo preso solo un piccolo cabaret di pasticcini che sembrava una tavolozza da pittore. Gusti assolutamente non scontati ed innovativi.Materie prime e lavorazione alto livello. per la quinta stessa manca l'assaggio del tiramisù che era finito. A presto.
Ellis T5/5
17/02/2019
Incuriositi dalle belle recensioni abbiamo fatto colazione da Artesapori... Due brioches freschissime appena sfornate, latte macchiato e cappuccio... Tutto buonissimo!
Veronica P5/5
06/11/2018
Le Brioches migliori del Mondo !!! Morbide e con Il ripieno fantastico !!! Lo Consiglio vivamente !! Ci sono anche pizze e focacce !!! I posti sono esterni , invece interni sono pochi !!! I pasticcini sono Ricercati e c'è il servizio torte per le varie ricorrenze !!! Una tra le Migliori pasticcerie della zona
Visitatore5/5
18/09/2018
ottimo assortimento di pasticcini belli da vedere ed altrettanto buoni, da provare assolutamente le brioches ssoprattutto quella alla crema!!!
marta s1/5
17/08/2018
Le brioches saranno anche buone... Nulla da dire... Ma il servizio é pessimo, 30 minuti per prendere l ordinazione, altri 20 per due caffè, due cappucci e due brioches.... Non ci vedete più
Visitatore5/5
13/08/2018
Pasticceria e panetteria, con possibilità di fare ottime colazioni. Personale gentile e professionale. Posti a sedere all'esterno, e un paio all'interno. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
24/06/2018
FAre colazione in questo locale è quanto di meglio si possa sperare la domenica mattina. Tutto buono e di alta qualità ma le brioches sono insuperabili. Vasta scelta e sempre riforniti a tutte le ore...tappa obbligatoria a Oggiono e dintorni
Visitatore4/5
04/06/2018
Ho fatto colazione e ho veramente gustato le loro delizie, ottima pasticceria, molta scelta, servizio veloce.
Federico L5/5
13/11/2017
E' veramente piacevole sostare in questa caffetteria e pasticceria, Ottime le brioches con grandissima scelta. Un po' cara la pasticceria ma vista la cura con cui vengono preperati i dolci esposti, se ne capisce anche il motivo. Caffè eccezionale!
Visitatore5/5
23/10/2017
Difficile trovare un difetto in questa pasticceria veramente di alto livello: brioche ottime, con pasta leggera e ottimo ripieni... la pasticceria altrettanto, così come i dolci o i panettoni: veramente ottimi! Buono il servizio - di base sono simpatici e cortesi - e se proprio vogliamo trovare il pelo nell’uovo il cappuccino è migliorabile: dipende chi lo fa, ma di base è un po’ brodoso o servito troppo caldo.
Visitatore4/5
31/08/2017
Questa pasticceria offre davvero ogni tipi di delizia dolce e salata di produzione artigianale. Per fare bella figura con gli amici passo sempre a prendere qualche dolcetto o una torta. Successo assicurato!
Visitatore5/5
28/08/2017
Che dire.. Poche parole come da titolo!! Provare x credere! Ottima pasticceria ottima caffetteria panificio e varie.. Promossa a pieni voti !! Personale sempre cortese e sorridente! Complimenti!!
Visitatore5/5
11/04/2017
Gentilezza, cortesia ed eccellente qualità. Un punto di riferimento per chi come me abita ad Oggiono e vuole acquistare dolci per una piccola o grande occasione! Senza dimenticare anche la panetteria e il servizio bar, uno secondo me dei più carini per la mattinata in paese. Sicuramente resterò un cliente fisso, sono molto soddisfatto.
Maria Teresa P4/5
13/02/2017
Cibo buonissimo, sia quello dolce che quello salato! Da visitare in qualsiasi momento della giornata
Visitatore5/5
27/01/2017
Semplicemente fantastica le brioches sono eccezionali ed il caffe molto molto buono!!! Ed hanno il grande pregio che le brioches non finiscono alle 9.00!!!!
Visitatore5/5
12/01/2017
Premetto che siamo clienti affezionati, andiamo spesso a fare colazione o aperitivo e diverse volte abbiamo acquistato e apprezzato i dolci in Vetrina, così ci siamo rivolti a loro per la torta di battesimo della nostra piccola... a dir poco fantastica!!! Hanno capito alla perfezione quello che desideravamo e oltre che stupenda era anche buonissima!!! Tra l'altro hanno pensato loro alla consegna nell'agriturismo dove abbiamo fatto il rinfresco! Assolutamente consigliato!!!
Visitatore4/5
23/12/2016
Fatto una buonissima colazione una mattina con un semplice cappuccino e brioche alla crema moltooo buona. Spero di ritornarci presto per provare le altre prelibatezze perché la varietà dei prodotti è molta;bellissime le torte decorate. Unica pecca che il locale è troppo piccolo con pochi tavoli all'interno.
Visitatore5/5
15/11/2016
Vado molto spesso in questo panificio/bar per la colazione, per un aperitivo o semplicemente per comprare il pane. Tutti i prodotti sono squisiti e il pane al latte è delizioso. Da segnalare, in particolare, la brioche alla crema che è veramente ottima: non può non accompagnare il cappuccino per la prima colazione! Il locale internamente non è molto grande e ci sono solo due tavolini per potersi sedere. All'esterno, invece, ci sono diversi tavolini. L'unica cosa da segnalare è il prezzo un po' sopra la media, ma è giustificato dalla qualità e bontà dei prodotti.
Virginia C5/5
27/09/2016
I dolci di questa pasticceria mi fanno impazzire! E sono una che in genere preferisce il salato al dolce. Io vivo a Milano ma con mio fratello, che è un golosone, a Natale il panettone lo veniamo a prendere rigorosamente qui.