Certamente! Ecco il menù de Il Gigante a Oggiona con Santo Stefano:
Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Antipasto misto di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino all'acqua pazza
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Caffè e amari.
Il menù può variare in base alla disponibilità degli ingredienti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto