Molo 71 Offanengo a Offanengo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Molo 71 Offanengo (Offanengo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/09/2020
Prenotato per ora di pranzo, con un amico mio ospite che veniva da Bari. Siamo rimasti un po' spiazzati perché pensavamo di poter scegliere fra i piatti mostrati, ma all'ora di pranzo è disponibile solo il "menù pranzo di lavoro". Ad ogni buon conto comunque il proprietario ha cercato di riuscire ad accontentarci, e ci ha fatto preparare qualche cosa di non previsto. Se ci sarà occasione proverò per una prenotazione serale.
Visitatore5/5
22/08/2020
Ottimo locale prodotti freschi eccellenti cortesia servizio al tavolo ottimo mangiato del pesce Freschissimo Ho mangiato una zuppa di cozze molto buono adesso sentiremo il dolce Poi vi dirò
Visitatore5/5
04/02/2020
Cibo semplice di qualità e quantità Servizio rapido e cordiale Ampia selezione di birra e vino di etichetta Posto pulito, semplice e moderno
Visitatore5/5
11/12/2019
Al Molo 71 si mangia veramente bene, e le porzioni sono molto abbondanti....carni molto buone e piatti che escono dalla cucina sublimi😋😋😋😋😋😋 serate di musica e karaoke che rallegrano la compagnia...e i titolari ...i migliori...👍👍👍👍👍
Visitatore5/5
20/10/2019
Approfittando dello sconto di The Fork e ispiratoi dalle recensioni posotive, siamo andati in questo locale. Totalmente soddisfatti dal cibo e dal personale gentile e competente. Porzioni abbondanti, qualità buona. Buona anche la scelta delle birre. Rapporto qualità/prezzo buono (anche senza sconto). Organizzano anche serate musicali. Ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
06/10/2019
Eccoci ritornati x la centesima volta,questa volta per festeggiare il compleanno,42 persone servite velocemente con ottime pinse,affettati vari,polentine con lardo,risotto e dolce tutto preparato divinamente. Musica e karaoke hanno concluso la splendida serata. In conclusione,cibo ottimo,servizio buono,locale accogliente...che dire CONSIGLIATISSIMO !!!
Visitatore5/5
04/08/2019
Sono andato in questo grazioso ristorante su consiglio di un amico e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto a partire dall’accoglienza dei proprietari e all’attenzione del cliente.. cibo squisitissimo e carne buonissima il tutto ad un prezzo giusto.. ci ritornerò sicuramente bravi👍
Visitatore5/5
27/07/2019
Al Molo 71 si può mangiare di tutto, ottimi piatti...e da poco new entry tartare e Tomowok buonissime!!!!!
Visitatore5/5
22/05/2019
Mi fermo spesso per lavoro, sia per colazione anche a pranzo. Oggi un pranzo di lavoro, ho preso solo il secondo ma molto gustoso,un pollo ben cotto e saporito. Con il caffè non manca mai un dolcetto. Personale molto gentile. Consiglio pienamente 👍🏻
William D2/5
21/05/2019
Peccato. ..alle 13.00 non avevano quasi nulla. Pasta gli avanzi di una insalata di pollo con solo pollo il resto degli ingredienti era scappato !!!Merita solo per la cameriera ! MA NON CI TORNO !
Visitatore3/5
11/05/2019
Un veloce e frugale pasto consumato in questo locale della provincia cremonese. Dall’esterno non è un locale che attira particolarmente l’attenzione se non fosse per il simbolo del timone che campeggia sulle vetrate. Sfortunatamente ci siamo dovuti “ accontentare “ di una pinsa e di un maxitoast classico ( anche se lo avevamo chiesto farcito ), perché il sabato a pranzo la cucina è chiusa. Peccato... avremmo voluto provare un piatto caldo ( primo o secondo )che ci permettesse di esprimere un giudizio più imparziale. Servizio molto cordiale.
Visitatore3/5
14/02/2019
Visto da fuori non è per niente carino Una volta entrato ambiente pulito e ha più sale.menù senza pretese ma buono
Visitatore5/5
29/12/2018
Attirati da uno sconto the fork,abbiamo prenotato in questo localino Carino e gestito da persone simpatiche Ottimo antipasto di salumi e formaggio e buonissima la pinsa romana..leggera e ben condita! Torneremo a provare la carne!
Francesco A4/5
30/11/2018
Con mia moglie dovevamo passare qualche ora in attesa della fine di una festa a Crema cui nostra figlia partecipava. Venendo da Milano...non era pensabile andare a casa per poi ritornare lì! E così - sfruttando The Fork - abbiamo trovato questo locale, con poche ma molto positive recensioni: proviamo!!! L'impatto estetico esterno non è di quelli che ti fanno innamorare, ma consci che l'immagine non è sostanza ed a volte inganna...siamo entrati. Beh...una serata piacevolissima, con un buon menu, un simpaticissimo karaoke, la coppia titolare dell'attività cortese e molto disponibile, un ambiente caldo e famigliare, dove l'impressione è che tutti si conoscessero e avessero piacere di stare insieme. Insomma, tutto positivo.
Visitatore5/5
19/11/2018
Prima di prendere aereo dall’aereo porto di Bergamo orio al serio, mi sono fermato a pranzare al molo 71 di offanengo ho mangiato da Dio spendendo il giusto, consigliatissimo per un buon pranzo in un atmosfera famigliare. Top del Top
Giuditta P5/5
26/10/2018
Una vera scoperta! Personale fantastico e accogliente!Serata piacevole e divertente. Cibo ottimo. Da provare!
Visitatore5/5
09/09/2018
Cibo eccellente, divertimento assicurato, grigliata da oscar, ottima birra, titolari cortesi e attenti al servizii
Visitatore5/5
05/09/2018
Che dire,tutto ok,buonissima cucina,location estiva molto particolare e accogliente,piatti vari impeccabili,pizza buona,pinsa stratosferica,pasta fatta in casa eccellente,il proprietario Dennis e sua moglie Faida sempre disponibili con tutti,ottimo bar,serate a tema,karaoke e musica dal vivo.CONSIGLIATISSIMO !!!!
Visitatore5/5
18/03/2018
Non sono mai di voti alti, però quello che qualifica senza dubbio questa locale, è l’umiltà dei proprietari e la voglia di migliorarsi. Cucina semplice, conduzione familiare e materie prime di qualità, proprio come se foste a casa vostra. Aperto dalla mattina presto alla sera tardi, che voi siate affamati o abbiate voglia di risvegliarvi con un buon caffè, saranno lì ad accogliervi. Spessissimo li trovate a barcamenarsi tra eventi vari, tra i quali vi consiglio vivamente magari nelle serate in cui siete un po’ giù, o avete semplicemente voglia di svagarvi, l’evento karaoke in cui il divertimento è assicurato ...tra ottime performance e folclore dei personaggi ormai di casa, andrete sicuramente via con un grosso sorriso stampato sulle labbra!
Visitatore3/5
25/02/2018
Sono stata in questo locale x la cena di fine anno con mio marito e 2 coppie di amici. Premetto che conoscevo già i gestori da quando gestivano un altro locale in zona, ragazzi simpatici e molto alla mano, quindi abbiamo scelto questo locale x trascorrere insieme l'ultimo dell'anno. Abbiamo mangiato bene, era tutto buono, gli antipasti molto sfiziosi e anche la pasta fresca al ragù di anatra mi è piaciuta molto. L'arresto ripieno ai carciofi era gustoso, unica pecca il riso agli asparagi non era il massimo, ma x il resto tutto ok. È una buona trattoria ci ritorneremo senz'altro.
CHIUDI
CHIUDI