Agriturismo Le Vergare a Offagna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Le Vergare (Offagna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

enrico o5/5
04/10/2019
Sabato a cena sono andata alle Vergare,l'agriturismo che preferisco,perchè si mangia molto bene con prodotti rigorosamente del loro orto e della loro aia.Come antipasto: prosciutto,melone e lonza,e verdure di stagione: melanzane grigliate,panzanella,pomodori gratinati e infine il loro eccellente fricchiò.Il risotto sempre perfetto e diverso secondo le stagioni.Le tagliatelle sono impastate con uova delle loro galline e tirate a mattarello,condite con ottimo ragù o per vegetariani con pesto fatto col loro basilico. La carne: pollo,coniglio,faraona e stinco,è cotta al forno a legna. Infine i dolci: biscottini alle mandorle e crostata alla frutta, tutto fatto in casa. Il caffè chiude la cena con un assaggio di liquore di menta di loro produzione, Cosa si pretende di più? Laura.
Visitatore5/5
23/08/2019
Abbiamo mangiato in due. Il menù è fisso e si paga 52euro in due! Tutto con prodotti del loro orto:aperitivi a base di verdure, risotto con zucchine, tagliatelle al ragù, due tipi di carne come secondo, dolce e ammazzacaffé!! Vino della casa. Mangiato tantissimo, anche troppo. Piatti veramente gustosi.
Marco B5/5
22/08/2019
Le Vergare è un vero agriturismo con portate genuine di ottima qualità. Il menù è perfetto: ci hanno servito antipasti di verdure squisiti, due primi semplici ma buonissimi ed infine uno stinco come non l’avevo mai mangiato. L’atmosfera è tranquilla e il personale molto cordiale. Assolutamente consigliato!!! Ps. Prima di prenotare avevo letto alcune recensioni negative su questo locale e stavo per annullare la prenotazione. Per fortuna non l’ho fatto.. se cercate piatti sofisticati non è il posto per voi; se invece volete un vero agriturismo, non vi deluderà!
Visitatore1/5
17/08/2019
Capitati nostro malgrado in questo posto, già arrivare è piuttosto complicato in quanto perso nella campagna...ad attenderci un cane di grossa taglia a pelo lungo senza guinzaglio...Notiamo che i tavoli non sono apparecchiati, scrostati e sbiaditi, un'aria poco invitante, silenzio tombale, ci viene voglia di andarcene, restiamo per educazione...eravamo gli unici clienti di tutta la serata e ci saremo presto spiegati il perchè...al tavolo si presenta un signore piuttosto attempato vestito per casa, prestato per l'occasione a giocare a fare il cameriere, senza spiegare menù o altro ci porta un vino in caraffa che vide giorni migliori e una brocca d'acqua dritta dritta dell'acquedotto...chiediamo un menù, ma il menù è fisso e non se lo ricorda neppure...Poi arrivano due fette, due, di melanzane "spiritose"...seguite dopo 10 minuti da due fette, due, di prosciutto crudo ingiallito...seguito dopo altri 10 minuti dalla "festa dell'orto", festa triste...caponata brodosa scura di giorni addietro...arrivano dopo una mezz'ora delle tagliatelle crude con sugo dolce, sapore strano. Un'altra mezz'ora dopo stinco di maiale rinsecchito già cucinato e riscaldato al micro, bollente più dentro che fuori...dopo altri venti minuti, finite le chiacchere in cucina, microfetta di ciambellone del supermercato...Andando in bagno ci sono due bancarelle di braccialetti e collanine in vendita, forse per alzare lo scontrino. Dulcis in fundo, il water intasato non saprei dire da quanto, visto che quella sera eravamo soli...Tralascio ulteriori dettagli di dubbio gusto...a memoria non mi ricordo di aver mai visto una struttura del genere..Nel 2019 la ristorazione è altra cosa, non basta avere una casa in campagna per fare agriturismo, così si scredita solo la categoria...
Visitatore4/5
13/08/2019
Il locale propone un menu fisso con diversi antipasti Due primi è un secondo con contorno Il tutto è ben cucinato e pur trattandosi di cucina classica ( a me è capitato risotto con le zucchine e fettuccine al ragu) e molto sfizioso Se siete in zona vale la pena andarci Caffè e amaro sono inclusi
enrico o5/5
07/08/2019
Ieri sera abbiamo partecipato alla Cena Medievale. Bellissima e realistica la scenografia,torce e candele come illuminazione,piatti e brocche in coccio,tovaglia ornata da tralci di piante e frutta. Atmosfera davvero suggestiva e rievocativa. La cena ricca di portate abbondanti,una più buona dell'altra,rigorosamente con prodotti del tempo: frutta,verdure,legumi,pasta fatta a mano,carni di bassa corte e porchetta,anche il dolce era una ciambella preparata come nel medioevo. Cena consigliabilissima! Bravissime le Vergare! Enrico.
Gaia R5/5
05/08/2019
Mercoledì scorso sono andata insieme alla mia famiglia alla cena Medievale che l'agriturismo organizza ogni mercoledì di luglio e agosto. Devo dire che anni fa avevo già fatto un'esperienza simile proprio ad Offagna in occasione delle Feste Medievali ma non era andata per niente bene. Ero quindi molto scettica sul cibo. Mi sono dovuta ricredere. Allestimento e atmosfera ti riportano indietro nel tempo. La tavolata è apparecchiata in maneria perfetta, ci si siede tutti insieme come nel medioevo. Il cibo tutto in tema con il periodo è ottimo, saporito e abbondante. Anche le mie figlie un po' titubanti hanno apprezzato l'accostamento dell'orzo alla frutta, mangiato le rape rosse e tutto il testo. Un menù molto ricco di portate, ricercato, che non delude neanche in quest'occasione la qualità che distingue questo agriturismo dagli altri. Abbiamo in programma di tornare ad agosto con dei nostri amici per fargli provare questa esperienza. Consigliato.
Visitatore5/5
21/07/2019
Buon cibo di qualità e buon servizio Locale carino e pulito immerso nel verde della collina marchigiana
Giovanna G5/5
17/04/2019
Eccellente ristorante, cucina casalinga e genuina, tradizionale e ricercata. Personale accogliente, familiare ma professionale. Così come familiare è l'ambiente. Bellissima location perfettamente in sintonia con la natura.
Visitatore5/5
02/03/2019
Ci sono ritornato dopo parecchio tempo ma qui dalle Vergare,come se dice in anconetano,se sta bè un bel pò!!! Antipasti molto buoni,i due primi strepitosi e lo stinco fatto nel forno una bontà strepitosa. Si conclude con ciambellone e ammazzacaffè della casa molto buoni. Lo consiglio veramente a tutti!!!!
Visitatore3/5
13/01/2019
Siamo stati in questo ristorante prenotato da me fidandomi delle recensioni. Il menù era fisso 28 euro adulti 15 euro i bambini. La nota dolente è stato proprio il menù bambini era inesistente!!!! Solo un vassoio di tagliatelle senza formaggio e il secondo come quello adulti ovvero 4 pezzi di stinco e del pollo al forno.... Buonissimo ma non adatto a bambini piccoli perché molto speziato. Peccato perché il resto è stato tutto molto buono. Migliorate su questa cosa perché il locale merita e il cibo pure. Saluti
Visitatore4/5
25/10/2018
Posto bello e ben curato adatto per i bambini. Menù fisso di qualità genuina tutto fatto dai proprietari compresi i digestivi. Prezzo giusto e personale cortese.
Visitatore4/5
04/09/2018
Che dire, la location molto molto carina e fresca. Abbiamo cenato in veranda ed è stato molto piacevole. Tutto ottimo e di prima qualità. Prosciutto e fichi ne avrei mangiati a chili ma il top è stato il risotto. Da lombardi siamo molto critici sul risotto ma tutto il gruppo ha eletto questo piatto come il migliore in assoluto!!! Ottime anche le tagliatelle e il coniglio. Non avevo mai assaggiato il cedro con olio e zucchero, veramente ottimo. Lo spazio è anche adatto ai bambini. Noi ne avevamo 9! Complimenti davvero.
Visitatore5/5
19/08/2018
Location meravigliosa, ampio parcheggio, tavolo sia dentro che all’aperto. Ci propongono il menu fisso, va benissimo! Menù fisso vuol dire prodotti freschi. Iniziano con un vasto antipasto fatti di salumi, verdurine, panzanella. Doppio primo, ovvero risotto con le zucchine (buono!) e tagliatelle al ragù (sublimi!). E già qua arrancavamo.... Poi doppio secondo, ovvero stinco di maiale con patate al forno e coniglio con olive taggiasche (prelibati!). Poi è arrivata la mazzata finale: pure il dolce! Una zuppa inglese eccellente! Il tutto bagnato da una caraffa di San Giovese. Che cena!! Complimenti!!! Il personale è simpaticissimo, l’atmosfera è molto rilassata. I cani sono ammessi e per i bambini c’è un’area giochi con 2 biciclette a disposizione, ma i bambini possono scorrazzare in giro. Alla fine conto giusto, i bambini pagano ridotto. Inoltre producono olio, vino e liquori. Abbiamo comprato il loro nocino, veramente delizioso. Che altro aggiungere... per noi tutto ok!
Visitatore5/5
15/08/2018
Ogni volta che posso vengo sempre in questo agriturismo con mia moglie. Mia moglie non è di origine italiana e non è molto affine alla cucina italiana stessa ma quando le parlo di uscire fuori a pranzo l'unico posto che le viene in mente sono le vergare. Si mangia tanto e si mangia bene con prodotti naturali da loro coltivati. I gusti non si discutono Ognuno ha i suoi Ma quando in questo agriturismo senti veramente il sapore delle cose naturali da loro saggiamente preparati rimani di stucco. Tante ricette antiche delle Marche e delle nonne vengono riproposte in maniera magistrale. Chi si ricorda del fricchiò e della panzanella?? Per non parlare del riso condito con primizie di stagione! Ci sono tanti locali che preparano specialità Gourmet, ma un riso così non lo trovate da nessun'altra parte. La gestione? Ogni volta che torno mi sembra di essere in famiglia. Oggi Ferragosto il locale era strapieno e pure abbiamo mangiato benissimo e senza lentezza nel servizio e pagato un prezzo fin troppo onesto per la qualità e la quantità di quello che abbiamo mangiato. Menù fisso ogni volta diverso con quello che di fresco l'azienda produce. Ritornerò ancora? Domanda retorica scontata. Ottimo.
Visitatore4/5
19/07/2018
Posto fantastico immerso nella natura. Famiglia gentile e accogliente, sia umani che animali! Ideale per staccare la spina,, godersi i paesaggi, assaporare del buon cibo. Consigliato vivamente. Animali benvenuti!
Visitatore3/5
16/07/2018
Andato in famiglia in 4 persone...antipasti classici prosciutto,pomodori arrosto,melanzane,una crescia farcita...un pezzo a testa e non di più.Poi riso con zucche e tagliatelle al sugo di papera, stinco di maiale e galletto,insalata e pomodori.Vino rosso sangiovese,acqua, 4 caffè e dolci secchi per una spesa complessiva di 120 euro...un po' troppo per quello che si è mangiato non dimenticando che era tutto a menù fisso. In zona c'è di meglio ma bisogna andare in locali della zona di sera perché a pranzo sono tutti chiusi dato che tutti vanno a pranzo al mare..
Visitatore3/5
28/05/2018
Il posto è carino perchè è immerso nel verde della campagna marchigiana... Il servizio ed i piatti sono da migliorare... un agriturismo non può servire delle pennette (comprate) con il pomodoro anche perchè il prezzo non è basso.
Visitatore2/5
09/04/2018
Siamo stati a pranzo in questo ristorante perché, anni fa, c eravamo trovati bene. Ma devo dire la sincera verità ci siamo ricreduti. Non sapevamo del menù fisso, non eravamo neanche stati avvertiti al telefono, cosa che altri ristoranti invece correttamente fanno. Appena lì ci informano che il menù comprendeva: 5 antipasti, due primi, carne e verdure di contorno. Ci sediamo all'una, arrivano gli antipasti a distanza di 15/20 min l'uno dall'altro, affettati che erano 1 fetta di prosciutto e 1 di capocollo a testa, 4 pezzetti di frittata, secca, con borraggine, arance condite, verza in padella e 4 pezzi di pizza di formaggio. Poi dopo altri 20 minuti arriva il risotto con il cavolo, discreto, e tagliatelle al ragù, aspro e liquido. Conosco bene il sugo con pomodori di campagna, questi non hanno niente a che vedere. Poi un misero vassoio con 4 pezzi di pollo e 1 stinco, con una ciotolina di insalata. Il tutto diviso quattro persone. Al prezzo di 28 euro a testa. Compresi caffè e amaro con 4 pezzettini di ciambella. Non torneremo sicuramente più ne lo consiglieremo perché allo stesso prezzo o anche meno da altre parti mangi di più e con più qualità. Peccato perché la location è comunque carina.
Visitatore5/5
01/04/2018
Io sono bergamasco di origini ,sia per lavoro anni fa ho girato per ristoranti trattorie e agriturismi , e con la famiglia di mia moglie, abbiamo girato per parecchi posti per , compleanni , feste , posti che sembravano agriturismi, alla fine erano posti dove si mangiava in modo normale o schifoso, con prezzi elevati, oggi finalmente mi sono ricreduto nonostante la pasqua, e il ristorante completamente pieno , pranzo buonissimo ,tutto cucinato come a casa , genuino gustoso , servizio eccellente, proprietario molto simpatico , dovete venirci e chi dice che è caro , dovrebbe pensarci prima di parlare per niente, oggi abbiamo speso 36 euro verificate i prezzi in giro ,e poi ne parliamo sicuramente di cibo non ne capite niente , rimanete a casa non fate perdere tempo , e complimenti a tutti quelli dello staff le cercare continuate così..grazie di tutto.
CHIUDI
CHIUDI