Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al pepe verde
- Brasato al vino rosso con polenta
- Faraona arrosto con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Crostata di frutta
Vini:
- Prosecco Superiore di Valdobbiadene
- Pinot Grigio
- Refosco dal Peduncolo Rosso
- Raboso del Piave
- Torcolato di Breganze
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Grappa di Prosecco
- Limoncello
- Amaro del Capo
- Sambuca
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