Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Crostini con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Sformato di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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