Osteria Lamberti a Odalengo Grande: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Lamberti (Odalengo Grande). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/03/2020
Sono stata a cena in questa osteria con amici della zona, beh che dire ottima qualità del cibo, l'oste in sala spiega la provenienza dei prodotti tutti della zona e soprattutto genuini... 35€ menù completo con vino della casa barbera e grignolino... Quello che mi ha stupito la pulizia del locale bagni compresi.. Tornerò di sicuro perché la costata impanata è una bontà complimenti continuate cosi Ps. Telefonate con largo anticipo perché è sempre al completo
Visitatore1/5
17/03/2020
Location carina. Servizio menù appena sufficiente conto approssimativo e un po' caro rispetto a sopra
Visitatore5/5
09/03/2020
Veramente ottimo il cibo Piatti semplici e non troppo complicati che vanno a soddisfare il palato Personale gentile e attento
Visitatore5/5
03/03/2020
Osteria eccellente, pesce di prima qualità nonostante non sia il piatto tipico del Piemonte. Dagli antipasti fino alla fine lo chef ci ha proposto delle leccornie di piatti a base di pesce! Eravamo in 30 e lo chef è riuscito a saziare ognuno di noi. Porzioni abbondanti e piatti molto curati. Consiglio vivamente di provare la cena a base di pesce poiché non ho ancora trovato un ristorante che sia all'altezza di questi piatti e sopratutto del prezzo molto abbordabile per tutti. Vini della zona eccellenti e ben fornito anche di amari e grappe. Non perdete tempo e andate a provare queste prelibatezze
Visitatore5/5
03/03/2020
Porzioni abbondanti e cibo ottimo, pregiato e di prima qualità. Consiglio vivamente di provarlo soprattutto in compagnia. Il vino è eccellente, fritto misto cucinato ancora come una volta ed eccezionale! Ambiente gradevole con un atmosfera molto accogliente
Visitatore4/5
01/03/2020
Sono ritornato dopo un annetto (non abito proprio dietro l'angolo), con l'intenzione di assaggiare la loro leccornia, il fassone impanato, ma anche stavolta ci siam fatti travolgere dagli eccellenti antipasti e dagli invitanti primi, arrivando "esausti" al momento della carne. Antipasti abbondantissimi, tutti gradevolissimi e gustosi: salame del territorio ed un lardo superbo, cotechino di gola delicatissimo con purea, flan di asparagi con granelli di pistacchio, carne di vitello magra con salsa tonnata molto equilibrata ed un piatto di fassone sminuzzato al coltello, con solo olio e sale in quantità adeguata. Ripeto, porzioni molto abbondanti, cinque vere delizie, seguiti da una vera chicca, le tagliatelle al sugo di fassone e zafferano, belle unte comme il faut, in quantità superiore al normale, ma terminate senza troppo pensarci. Discreti, invece gli agnolotti, dove non si è intravista la maestria finora individuata. La torta alle nocciole con crema pasticcera ha completato il pasto di mia moglie, mentre, per me, il caffè ha chiuso i giochi. Sessanta euro di spesa (bottiglia di indigeno Chardonnay inclusa, anche se priva di glacette) e molta attenzione da parte del giovane che ci ha seguito. Bagni molto puliti, ma completa assenza di asciugamani, né di stoffa, né di carta, che nessuno ha pensato di approntare, nemmeno durante il servizio. Altra piccola pecca, che comunque non incide sul giudizio culinario generale: a parte mio sostituirei con più frequenza posate e stoviglie nell'avvicendamento delle varie vivande.
Visitatore5/5
14/02/2020
Ci siamo trovati in questa osteria con amici per mangiare il Fritto misto alla piemontese in settimana su prenotazione (hanno aperto solo x noi). Il locale si trova nella ex scuola del paese. Che dire? Semplicemente sublime mai mangiato così buono. Fritto delicato, non unto portato poco a poco appena fritto un piatto dopo l’altro il che permette di mangiare sempre caldo ed apprezzarlo meglio. Squisito l’amaretto è il polmone. Molto buoni anche gli antipasti. Tutto. Eccellente. Grazie al cuoco che poi è venuto anche a salutarci.
Visitatore5/5
02/02/2020
Ho organizzato il mio compleanno in questa splendida osteria in Monferrato.. Tutto ottimo complimenti all oste che oltre aver soddisfatto i nostri palati è stato anche con noi a festeggiare.. Torneremo di sicuro.. Complimenti ❤️
Visitatore5/5
23/01/2020
Come non perdere 2 minuti del mio tempo per consigliare questo posto, in mezzo al verde, lontano dai frastuoni cittadini..!!? Accoglienza calorosa,la convenienza eccellente: ottimo rapporto qualità-prezzo,impareggiabile. Ci ritornerò presto, equivale a mangiare per 2 giorni,oltre che assaporare cibo sano,sono andata via con l'amore in bocca!!!! Complimenti
Visitatore5/5
16/01/2020
Cena perfetta. Antipasti ottimi come da cucina tipica piemontese, carne idem ottima e dolci squisiti sia bunet che panna cotta il tutto accompagnato da un buonissimo vino ruche . Complimenti a voi, alla prossima.
Paolo P4/5
12/01/2020
Le mie riserve sono letteralmente sparite di fronte alla qualità, alla cortesia, alla pulizia ed alla presentazione dei piatti. Perciò, un plauso alla cucina ed al servizio. Sicuramente ritornerò in questa eccellente osteria, sopratutto in considerazione della qualità/prezzo.
Visitatore5/5
01/01/2020
Sono stata con mio marito e amici x capodanno ottimo menù Tommy non sbaglia un colpo cena a base di bue eccezionale. Lella Costanzana
Visitatore5/5
01/01/2020
Siamo stati ieri x festeggiare il capodanno ottimo cibo come sempre,nel menù faceva da padrone il bue stupenda la carne cruda e filetto di bue e fiorentina senza contare i primi.Devo fare i complimenti Tommy sei grande.....
Visitatore4/5
10/12/2019
L'osteria si presenta molto bene, dentro colori caldi, ottima accoglienza, antipasti ottimi, e per poter arrivare a mangiare la mitica costata impanata e meglio saltare il primo. Buono il vino, ottimo il servizio. Idem per quanto mi riguarda qualità prezzo.
Visitatore5/5
15/11/2019
Cucina ottima, titolare e personale simpatici e cortesi, locale pulito, cos'altro aggiungere? Le parole , tante volte, non rendono l'idea, bisogna provare. p.s.: è una ristorazione a prevalenza di carne ma, non solo quella...
Visitatore5/5
27/10/2019
Sono stato oggi per un pranzo con amici, atmosfera cordiale, locale curato e pulito , abbiamo mangiato davvero bene , antipasti monferrini ,due primi: tagliatelle ai funghi porcini , buonissime, agnolotti e un ottima costata impanata con patate al forno, dolce caffè amaro. Prezzo contenuto. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
19/10/2019
Da fuori il locale non ti invita a fermarti. Dentro ha una saletta che risulta un po' fredda. Ma i piatti hanno fatto recuperare tutti i punti. Una porzione di battuta di fassone con funghi porcini. Una porzione di cotechino con funghi porcini. Una porzione di vitel tonné. Una porzione di lingua al verde. Una porzione di costata di fassona con patate al forno. Una bottiglia di barbera vivace. Due caffé di cui uno con correzione a parte Totale 50 euro. Attenzione la costata di fassona è impanata ma non risulta per niente unta, la carne è tenera e veramente saporita ma è veramente grande, perciò se non siete dei mangioni va divisa in due. Bravi, spero di poter tornare.
Visitatore4/5
30/09/2019
Pranzo con amici, esternamente non rende quello che c'è dentro, servizio cortese e affabile, ottime pietanze nella tradizione piemontese, prezzo nella media. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
22/09/2019
Siamo andati domenica a pranzo io e mia moglie per l'anniversario. Il posto da fuori non rende assolutamente rispetto a com'è dentro, ben curato ed accogliente. Menù fisso con antipasti ottimi e generosi, scelta di uno tra due primi, uno tra due secondi e uno tra due dolci. Abbiamo fatto l'en-plein, e siamo rimasti estremamente soddisfatti. Prezzo eccellente se si pensa che abbiamo accompagnato con due bottiglie di vino rosso.
Visitatore5/5
15/09/2019
Sono stato in questosteria carne da paura ottimo servizio vino doc cuoco fantastico consiglio questo posto per pranzi cene e eventi
CHIUDI
CHIUDI