Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Chianti Classico
- Prosecco
- Pinot Grigio
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto