Pizzeria Gatto Matto Eleda Sas a Occhieppo Inferiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Gatto Matto Eleda Sas (Occhieppo Inferiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/02/2020
E' un bar, questo è sicuro, arredamento minimalista, semplice, ma si nota la massima pulizia e l'attenzione alle materie prime. Le pizze sono ottime (pasta digeribile sempre), Sebastiano è un cultore delle buone birre e cerca sempre il migliore rapporto qualità-prezzo. L'ambiente è più che cordiale e si fanno in quattro per trovarti un tavolo anche se il locale è pieno. D'estate c'è più spazio perché il locale ha tavoli sul retro. Tempi sempre congrui, senza lunghe attese. Non ci sono solo pizze... e con le birre proposte, ci sono buone scelte alternative. Consigliabile anche per il prezzo più che giusto.
Visitatore5/5
22/12/2019
Pizza super buona,digeribilissima e super farcita, titolari simpaticissimi, disponibilità e cortesia, locale rinnovato, 🔝
Visitatore3/5
13/12/2019
Ideale per chi ha fretta. Pizza buona,sottile e leggera, servita nei tavoli da bar. Il locale comunque è predisposto anche con una sala al piano primo, presumo per banchetti serali.
Visitatore4/5
01/12/2019
Locale con poche pretese con servizio gentile e veloce. La pizza molto buona e facilmente digeribile indice di buona qualita’. Unico lato negativo il locale un po’ freddino 1-2 gradi in più di temperatura non guasterebbero.
Visitatore5/5
12/11/2019
È un ottimo locale servizio veloce e efficiente Moltp gentili e disponibili cibo che costa poco e molto buono
Visitatore2/5
08/06/2019
Siamo andati a mangiare trovandoci in zona seguendo le recensioni. Pizza molto scarsa, impasto fine, apparentemente secco che diventa molliccio stando lì. Hamburger sufficiente. 55 minuti di attesa, troppi!!!!! Ecco, la birra: era buona e fresca. Alla cassa è stato eterno avere il conto. Scarso, proprio scarso.
Loretta F5/5
30/12/2018
Ottimo rapporto prezzo qualità. Pizze varie e molto buone. Locale piccolo, ma accogliente. Personale molto gentile.
Visitatore5/5
01/10/2018
Se cercate un posto comodo per mangiare una pizza a mezzogiorno é il posto giusto! Parcheggio interno e servizio rapido e familiare. Tappa fisa quanto si lavora in zona Occhieppo!
Elisa B2/5
16/11/2017
Quando sono stata io col mio compagno e amici abbiamo patito un gran freddo e mangiare non eccellente anzi l insalata di mare era proprio dura è fredda da frigo poi può darsi che sia migliorato ma io dopo quella volta non ho più voluto andarci ....
Visitatore4/5
13/08/2017
Ottima pizza, buon servizio prezzo onestissimo.Ci ritorneremo sicuramente....ho provato anche i jalapenos al formaggio fritti perfettamente (per nulla unti...bravi)
Visitatore4/5
20/01/2017
Pizza buonissima , che non ti aspetti in un bar pizzeria , il tutto condito dalla simpatia di Sebastiano , Michela ed i suoi collaboratori ! Meglio prenotare nei giorni di Venerdì e Sabato .
Visitatore2/5
28/12/2016
Quando siamo andati noi abbiamo patito un gran freddo, mangiare con le giacche addosso e la qualità non è eccelsa ma per una pizza ogni tanto può andare se non fa così freddo....
Visitatore4/5
24/07/2016
Siamo stati alcune volte in questa pizzeria con un folto gruppo di parenti. Abbiamo sempre iniziato la cena consumando degli affettati buonissimi a cui hanno fatto seguito le pizze. Le pizze, sempre scelte di diverso tipo, hanno sempre riscontrato il gradimento da parte di tutti noi. Buoni anche i dolci. Prezzi modici. Ambiente semplice. Simpatico e premuroso il signor Seba, proprietario. Da consigliare.
Visitatore4/5
09/01/2016
Fermato in questo locale in occasione di una pausa pranzo a seguito della lettura delle recensioni sul sito di TripAdvisor. La pizza è risultata buona e ben cotta. La birra della casa ottima (marca Menabrea). La zona destinata a pizzeria è un po' piccola, sui 20/30 posti a sedere. Il prezzo buono.
Visitatore4/5
24/11/2013
Sono tornato più volte a gustare le ottime pizze di Michela e Seba, sempre molto buone, ultimamente sono spuntate alcune nuove pizze, quella che più mi ha incuriosito è quella "biellese" nata, credo, da una felice intuizione di Seba e realizzata superbamente da Michela, si tratta di una pizza al Macagno, stupendo e poco conosciuto formaggio degli alpeggi biellesi, abbinato a pomodoro, mozzarella, prosciutto, pepe e altro che non ricordo, il gusto è avvincente e ben amalgamato, una vera delizia per il palato. La pizza, sempre ben cotta costa sei euro e mezzo, come sempre il coperto non si paga!!!! Il Macagno è poco conosciuto al di fuori del biellese, si tratta di un formaggio di mucca (pezzata rossa di Oropa) che ha ottenuto la Denominazione di Origine Protetta (DOP) di solito viene apprezzato nella polenta concia ma occorre dire che inserirlo in una pizza è stato un colpo da maestro, complimenti agli ideatori. Consigliato ai biellisi e non!!
Visitatore4/5
13/02/2013
Ok, è un bar. Non è nemmeno il più bello dei bar. I coperti sono artigianali, la compagnia spesso rumorosa e caciarona. Ma Seba sa quello che fa e fa tutto quello che serve nella maniera migliore: la birra è la miglior Menabrea e le pizze sono semplicemente perfette. Tutti gli amici a cui ho proposto una "Gatto Matto 2" sono stati scettici entrando nel locale, ma hanno chiesto il bis a fine pizza.
Visitatore4/5
07/02/2013
Si chiama Gattomatto ed è un "bar pizzeria con forno a legna". Alla pizzeria è stata riservata una saletta con una ventina di comodi posti e in estate c'è il dehors con altrettanti posti. I tavoli sono apparecchiati con semplicità ed essenzialità. Le pizze le fa Michela e Seba serve ai tavoli e si occupa dell'affollato bar. Le pizze fatte da Michela sono eccellenti, ben cotte in tutte le sue parti ma soffici e gli ingredienti sono equilibrati. Se poi si ama aggiungere peperoncino occorre convincere Seba a portare non quello "in barattolo" ma quello "speciale". Quando ve lo porta di chiarisce di non assumersi alcuna responsabilità perché è un "pochino piccante"!! Occorre dire che è micidiale e ne basta pochissimo. Le pizze in menu sono molte. Io ho assaggiato una curiosità, la "pizza pesciolini" con tantissimi pesciolini di fiume (di sicuro conservati surgelati) e mia moglie quella "alla diavola". Ambedue stupende. I prezzi oscillano dai 4 € (le più semplici) agli 8 € le più ricche. Un 1/2 litro di un buon bianco alla spina lo abbiamo pagato 4 €. Per chi preferisce la birra c'è un ottimo assortimento. Dopo la pizza si può scegliere anche tra alcuni dolci, Il tortino al cioccolato lo ho trovato molto buono! (4€). E' da segnalare la grande simpatia e disponibilità di ambedue i proprietari.
CHIUDI
CHIUDI