La Corte Dei Miracoli a Occhieppo Inferiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Corte Dei Miracoli (Occhieppo Inferiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/06/2019
Una settimana fa circa, incuriosito da questo posto che vedevo spesso passando di lì e con l'esigenza di mettere qualche cosa sotto i denti mi fermai ed entrai. Trovai ad accogliermi due ragazze cordiali e sorridenti che mi accolsero con una gentilezza fuori dal comune. Mi sedetti e ordinai due secondi, una bresaola con rucola e parmigiano e due bracciole con l'insalata. Quando arrivò la bresaola notai che era stata impiattata con una ricercata eleganza, un piatto da ristorante a 4 stelle. Buonissima con il parmigiano VERO a scaglie e abbondante rucola, mangiai con gusto e un pizzico di voracità che è il mio modo di esternare la soddisfazione papillare. Quindi arrivarono le bistecche guarnite con qualche pezzo di polenta abrustolita anche questa volta impiattata come farebbe uno cheff di alto livello. Essendo l'unico cliente in quel momento, mi misi a chiacchierare con le due proprietarie (mamma e figlia) avendo una conversazione brillante priva di sofismi e carica di vera simpatia senza secondi fini. Assaggiai allora anche la pasticceria e la gelateria e ad ogni cucchiaino percepivo il grande amore occorso per la preparazione di questo spettacolare gelato. Sono ritornato ieri per uno spuntino pomeridiano che si è trasformato in una esplosione di gusto provocato da involtini di salame con formaggio fresco, tartine di frutta caramellata con il lardo, bocconcini di formaggio, tartine con la mostarda ed il parmigiano a scaglie e soprattutto i datteri farciti di toma. Un esperienza unica per un golosone come me sempre alla ricerca di qualche cosa buona da mettere sotto i denti. Non è la solita merenda, questa è vera arte e vero amore nei confronti del cliente. Grazie Corte dei Miracoli
Visitatore2/5
16/04/2019
Limitata la scelta dei piatti, carne secca e dura. Biscotti finali ottimi, presi con il caffè. Bagno pulitissimo e accessibile, ma i locali non sono accessibili con sedia a ruote.
Visitatore4/5
19/06/2018
Servizio veloce, personale gentile. ottima pasticceria di produzione propria (sia paste secche che con crema). Buonissimo il gelato e le meringhe.
Massimo M5/5
05/05/2018
Sempre disponibili e sorridenti le titolari,colazioni ok,pasticceria oooookkkkkk e gelato.........Buonissssssimo. Ciao alla prossima fermata!! Massimo M.
Visitatore5/5
09/01/2018
Anto e Mary sono persone squisite dal sorriso sempre solare e brillante. La caffetteria è di qualità con una schiuma densa e saporita sul caffè con spruzzata di cacao. Le meringhe di Mary sono spettacolari dalle forme più divertenti al gusto più dolce. Capita di sentire profumi deliziosi provenire dalla cucina e quindi ti fermi per un caffè ma poi..... PRANZO, CENA E COLAZIONE COMPLETA!!!! Consigliatissimo il mokaccino con crema di castagne.
Visitatore4/5
17/09/2017
Dopo una pessima esperienza avuto poco prima in un locale nelle vicinanze (vedere mia recensione del "Ristoro Pratovalle") siamo arrivati a questo bar/pasticceria/gelateria/caffetteria di conoscenza di amici chiedendo se, data l'ora tarda per pranzare (erano circa le 14.45/15.00), potevano sfamarci con qualcosa di veloce e poco impegnativo. Eravamo in 6. Le propietarie - madre e figlia - sono state super gentili e, dopo averci fatto accomodare ai tavoli (ovviamente tavolini da bar, non è un ristorante), ci hanno portato 2 super-taglieri ben riempiti con un misto di cosine sfiziose e molto buone nella loro semplicità: pane con spinaci (nell'impasto), polpettine di carne su crostini di pane, fette di salame con maionese avvolte su grissini al sesamo, fette di formaggi vari, "tortino" con pomodorini e mozzarella, ecc.) che abbiamo spazzolato in un attimo. Ci è stato proposto anche un piatto di spaghetti con ragù (piatti semplicissimi ma, ripeto, non è un ristorante e il tutto è stato dovuto alla gentilezza delle gestrici) che abbiamo accettato di buon grado. Una componente della compagnia ha segnalato il fatto di essere intollerante alla cipolla, usata sicuramente per la preparazione del sugo), e la gestrice/cuoca ha preparato, solo per lei, la pasta con pomodoro fresco senza l'elemento do "disturbo". Bevande: 2 bottiglie da 1,5 l di acqua, 4 birra alla spina (buone), 1/2 litro di vino sfuso. Dessert: 3 gelati (artigianali) e alcuni di biscotti di loro produzione. 5 caffè e 1 grappa. Conto: 13,80 € a testa... onesto.
Elisa C4/5
18/07/2017
Ci vado sempre con mio figlio perché è un golosone ed ho la garanzia che tutti i dolci sono fatti in casa. Mi è capitato di andarci anche a pranzo ed il cibo è fresco, appena fatto ed ottimo. si possono avere sia panini che piatti caldi ad un prezzo veramente modico.
Luigi S4/5
17/11/2016
E' un piacere vedere tornare la "Cirenaica" ai suoi splendori. L'attuale gestione è molto attenta e ha un tocco di originalità. La posizione in strada di transito panoramica è ottima, perchè si può parcheggiare comodamente e godere di una sosta con una bella vista stando sul piacevole terrazzino.
Visitatore5/5
27/05/2016
Ci vado sempre per la colazione. Brioches fresche, buon caffè, ottimo cappuccino, ampia scelta di tea, ma la simpatia e la gentilezza di Antonella e Mary sono quel tocco in più che rende piacevole la sosta, anche se veloce. Chiedete un gelato, un biscotto, un aperitivo...ne resterete entusiasti. Ideale anche per famiglie con bambini. TOP!
Massimo M5/5
15/11/2015
Francesi, si vous passe par la, non perdetevi questa sosta... noi siamo golosi, la pasticceria, le desert non può mancare... bignè da sogno.. pasticceria secca,:gelati, eccellente Sangria bianca e rossa... gentilezza della mamma e della figlia..tutta Italiana bien sur!!!
Massimo M5/5
28/08/2015
Da provare.per capire la gentilezza. La semplice ma perfetta accoglienza. Ottima la pasticceria fatta in casa.ottimi gelati.e sani e freschi piatti per un pranzo semplice ma ottimo.
Visitatore4/5
18/06/2015
Non un semplice bar gelateria ma un luogo di piacevole ristoro e di accurata eleganza montana. Sulla strada per Sordevolo e il Santuario di Graglia, la sosta è quasi obbligata: aperitivi letterari, pasticceria di bontà sopraffina, cappuccini schiumosissimi, cortesia e pulizia. Anche i servizi igienici meritano una menzione per pulizia e cura negli arredi.
CHIUDI
CHIUDI