Vecchio Asilo a Occhieppo Inferiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vecchio Asilo (Occhieppo Inferiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
01/03/2020
Fritto di pesce con fritture pastellate dovrebbe essere modificato in fritture pastellate con fritto di pesce, visto che più del 50% della quantità totale sono verdure; 4 ciuffi di calamari e 3 gamberetti in croce. Ma ben più grave, la cameriera porta una focaccia, le facciamo notare che nessuno ha chiesto una focaccia e che probabilmente ha sbagliato tavolo: lei risponde che è una focaccia "di intrattenimento"; quindi rispondiamo, se è di intrattenimento, va bene. Poi però te la segnano nel conto, 4,00 euro di focaccia di intrattenimento, vergogna.
Visitatore3/5
21/02/2020
Il locale è molto carino e ben curato. Il fritto misto di pesce molto buono e abbondante. Appena avrò l'occasione ci ritornerò.
Visitatore3/5
19/02/2020
Ho mangiato del fritto misto e una zuppa di pesce, Tutto cucinato bene Ma niente di eccezionale. Lo staff veramente disponibile e simpatico. Locale molto pulito.
Valentina T4/5
04/09/2019
Diverse volte ho frequentato questo locale, sempre mangiato piatti o pizze molto buone, i dolci poi sono fantastici, non si può terminare un pasto senza assaporarli.
Alex C5/5
28/07/2019
Sabato scorso a pranzo. Scoperto per caso con una coppia di amici... be una sorpresa in tutto. Primo ottimi, ricercati e ben curati, il fritto misto una certezza ( abbondante, ben fatto, buonissimo ) ma la cosa che mi ha lasciato a bocca aperta è la carne, tipologia di cottura, affumicatura perfetta, gustose costine, pollo, salamella... in attesa dei famosi rosticini consiglio a tutti davvero... a Biella c’è ben poco e questo posto a mio parere è il top .
Jlenia T5/5
03/07/2019
Abbiamo organizzato una cena con delle mie colleghe di lavoro, esattamente eravamo in 16, il 29 giugno. Era la prima volta che mi recavo a mangiare in questo ristorante/pizzeria; che dire, ne sono rimasta piacevolmente colpita: ottimo cibo e personale estremamente disponibile e preparato ad ogni richiesta, il dehor esterno molto curato. Consiglio il fritto misto di pesce, molto ricco e soprattutto leggero e non unto o gommoso, la pizza ben cotta e digeribile. Prezzo direi, accessibile a tutti. Ci tornerò sicuramente con mio marito o con altre amiche.
Visitatore5/5
26/05/2019
Buonissimo il Fritto di pesce e anche le pizze niente male. Deliziosi i dolci, in particolare la pasta sfoglia scomposta che ci consigliato Antonella!
Visitatore2/5
11/04/2019
Caro per i piatti serviti molto nella norma, dolci non più disponibili, servizio lento, bistecca bruciata.
Visitatore4/5
10/03/2019
Un bel locale con più stanze che permette di avere una maggiore tranquillità per la serata. Il personale in sala gentile . Le portate abbondanti e di buona qualità. Il conto giusto . Siamo rimasti soddisfatti. Da provare.
Visitatore5/5
27/01/2019
Servizio preciso, premuroso ed impeccabile dalla prenotazione alla scelta del tavolo, al suggerimento del menù! Atmosfera accogliente e genuina! Cibo ottimo e ben impiattato con semplicità ma eleganza! Consigliato!
Visitatore4/5
06/01/2019
Serata di capodanno con amici; bel locale tradizionale caldo e accogliente , pieno ma non stracolmo( scelta dichiarata del titolare, avrebbe tranquillamente potuto fare una ventina di coperti in più) vista la serata ma tutto ben gestito nei tempi dalla bravura del titolare e dei suoi giovani collaboratori. Tutto molto buono dagli antipasti alla pizza alle birre artigianali al dolce . Complimenti,consigliato.
Visitatore4/5
17/12/2018
ottima atmosfera , accogliente pizza buona, dolci buoni birra di qualità servizio veloce ed efficace consigliato per serate in compagnia con amici e famigliari
Visitatore5/5
17/08/2018
Abbiamo deciso di prenotare in questo ristorante su consiglio. Locale molto intimo e carino, personale molto gentile, ma soprattutto cibo ottimo. Ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore1/5
08/08/2018
Siamo stati in 17 a festeggiare un parente.. locale vuoto tavolata seduti uno in braccio all’altro. Chiediamo dell’acqua portano 2 bottiglie di naturale per17 persone.... personale odioso. Ordiniamo un giro di antipasti di pesce e dei fritti misti... per poter mangiare qualcosa abbiamo dovuto giocarci le 4 fette di salmone portate a morra cinese. Il fritto eran più le verdure che il pesce... vino sfuso imbevibile... ma il peggio arriva col conto... 500€. Di cui oltre 210€ per 6 fette di salmone su 12 kg di rucola, 5 cucchiai di insalata di mare e 11 tacos con 4 gamberetti sconditi e mezzo kg di rucola... Possono tranquillamente chiudere domani. Mangio in ristoranti 4 sere la settimana in mezzo mondo... il peggio esempio di tremendo servizio, scortesia e rapporto qualità prezzo mai trovato prima. Dopo averci fregato 5 piotte nn hanno offerto nemmeno 2 amari
Mafalda C5/5
04/07/2018
Tutto perfetto: location, servizio, qualità e scelta dei piatti, conto. Anche pizze e dolci. 10!!! Gran varietà di vini e birre.
Filippo M4/5
23/06/2018
Sono già stato diverse volte in questo ristorante pizzeria, devo dire che mi sono sempre trovato bene, ottima la cucina, le pizze e i dolci sono favolosi. Quattro stelle meritate.
Visitatore3/5
22/05/2018
Il locale si trova alle porte del paese a ridosso della implacabile ztl. Ci siamo stati diverse volte sia in estate che in inverno. I piatti del ristorante sono impagabili alla vista ma nella norma nel gusto. Le pizze le ho sempre trovate eccellenti, i dolci sfiziosi. I prezzi leggermente sopra la norma. Di sicuro merita una menzione il piacevole dehor esterno nascosto all'interno del cortile (nn si vede dall'esterno): regala un attimo di frescura dall'afa estiva
Visitatore2/5
03/03/2018
Prezzi troppo alti rispetto a quello che abbiamo mangiato...spesi in media 39 € a testa per un antipasto, un secondo e un dolce! Tempi lunghissimi...da quando ci siamo seduti al caffè sono passate 3 ore e mezza... Locale pulito e accogliente, personale educato e competente.
Franco S5/5
23/02/2018
Servizio eccellente e la cucina si distingue sempre per nuove idee e cibi prelibati. Rapporto qualità prezzo ottimo. Da consigliare
Visitatore3/5
19/02/2018
Buongiorno Il locale è carino . All'arrivo la simpatia ed il benvenuto non dimora qui. Il gestore educato di ma molto distaccato verso la clientela. Il servizio nella media . Il costo dei piatti é eccessivo per quello che viene offerto. Alla cassa viene rilasciato uno scontrino senza menzionare il dettaglio dei costi .. furbizia dell'oste.... ...
CHIUDI
CHIUDI