Taverna Del Gufo a Occhieppo Inferiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Taverna Del Gufo (Occhieppo Inferiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefano D5/5
08/02/2020
Abbiamo cenato alla Taverna del Gufo in occasione di una ricorrenza familiare. Molto intimi ed accoglienti gli ambienti divisi in comode e tranquille salette. Bellissima e decorativa la stufa di ceramica turchese che riscaldava la nostra sala. Abbiamo scelto il menù degustazione preparato con cura e ingredienti locali. Ottimi la battuta di carne cruda, le tagliatelle fatte in casa, il baccalà mantecato. Difficile scegliere fra la lista dei dolci tutti molto invitanti e buoni. Carta dei vini molto completa con ampia possibilità di scelta fra vini locali e nazionali. Un ringraziamento particolare a Francesca per la professionalità del suo servizio abbinata a gentilezza ed attenzione.
Visitatore5/5
24/01/2020
Un bel ristorantino, dentro una villetta, si mangiano cose molto buone e il posto è incantevole.....
Visitatore3/5
19/01/2020
...per dare una valutazione più alta. Bello il locale, brave le ragazze che servono in sala, buono il cibo sicuramente di qualità, ma tutto il resto è migliorabile. Tempi di attesa troppo lunghi tra una portata e l'altra ...per due piatti più due dolci due ore abbondanti sono un pò troppe...Inoltre le porzioni sono molto ristrette (...molto biellesi).. Un piatto di bollito misto da 18 € non può essere composto di un boccone per tipo di galletto, manzo, cotechino con 3 pezzettini di patata e due micro salsine... Insomma spiace dissentire dagli altri pareri, ma non troviamo corretto dare un giudizio più alto . Per due antipasti, un primo, un secondo, due dolci e una bottiglia d'acqua spesi € 66,00
Visitatore5/5
08/01/2020
Location speciale in cui si entra praticamente in casa di chi cucina: cibo semplice ma estremamente buono e fatto con amore, carta vini varia e curiosa. Cena o pranzo romantico con vista oppure posto ideale per feste private tra parenti e amici.
Visitatore5/5
29/12/2019
Ristorante molto accogliente con un’ottima cucina accompagnata da un servizio impeccabile! Rapporto qualità prezzo eccellente. Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
23/12/2019
Ho avuto la fortuna che i miei amici hanno prenotato per gli auguri di Natale in questa splendida villetta dove al piano inferiore il proprietario ha deciso di aprire il suo ristorante l atmosfera è fantastica sempre di essere a cena a casa di amici la qualità dei cibi è ottima bella carta dei vini personale molto alla mano e professionale ci tornerò volentieri.
Visitatore5/5
22/12/2019
Sono tornato alla Taverna e anche questa volta le aspettative non sono andate deluse. Location particolare, cibo ottimo, prezzi adeguati. Assolutamente da provare!!!
Visitatore4/5
25/11/2019
Il ristorante si trova all'interno di un'abitazione al primo piano. Il locale è molto carino semplice ma curato. Il menù offre piatti tradiionali della cucina piemontese cucinati bene senza fronzoli Il rapporto qualità prezzo è buono Se si vuole passare una serata semplice mangiando bene senza spendere una follia e soprattuto sentendosi a casa questo è il vostro posto
Visitatore5/5
20/11/2019
Cibo, ambiente e qualità al top. Prodotti di prima scelta accuratamente abbinati. Raffinatezza e giusto prezzo.
nadir s4/5
17/11/2019
Prima volta e non sarà l'ultima. Bel locale,personale gentile,portate ben presentate ma soprattutto buone. Da riprovare senza dubbio. Prezzi giusti.
Visitatore5/5
16/11/2019
L’eccellente qualità della materia prima unita all’ambiente famigliare rendono questa casa, trasformata in ristorante, una perfetta scelta sia per una cena romantica che per un pranzo in famiglia. Un servizio cordiale, piatti semplici e gustosi sempre con un tocco di originalità. Buona varietà di piatti vegetariani, (il gazpacho in estate merita una menzione speciale!), i primi sono sempre una certezza, ottima la carne, soprattutto quella cruda. Lasciatevi un po’ di posto per i dolci.. eccezionali! In molti anni di pranzi e cene, non mi hanno mai delusa!
Visitatore5/5
10/11/2019
Tutto buonissimo in una location particolare.’’’ Da provare e riprovare per qualsiasi occasione. Sicuramente un successo assicurato.
Visitatore5/5
27/10/2019
Siamo stati qui oggi a pranzo. La taverna è sita in una villa molto molto carina. L'accoglienza è stata ottima. ci hanno sistemato in una veranda chiusa veramente carina e ci sono venuti incontro per quanto riguarda il seggiolone. Il menù è vario ed ha accontentato anche mio figlio che all'inizio era scettico. I piatti sono curati le materie prime di qualità. Il servizio è cortese anche se rallenta un filo quando il locale è pieno. Antipasti e primi sono stati tutti apprezzati e divorati con piacere. Ma anche i dolci sorprendono per la qualità e la bontà. Il conto è assolutamente onesto. pur avendo bevuto vino sfuso della casa, un dolcetto, ho notato che c'è molta cura e passione per quanto riguarda la cantina. È un posto assolutamente consigliato ed è da provare se siete in zona.
Visitatore5/5
22/10/2019
Locale carinissimo, curato e pulito con veranda esterna. Atmosfera piacevole. Cibo strepitoso, piatti appetitosi. Tagliatelle fatte in casa con asparagi veramente notevoli. Servizio molto cordiale e veloce. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore4/5
11/10/2019
Luogo riservato, caldo come l'autunno e il termine "accogliente" non gli restituirebbe giustizia.. Ma signori.. È venerdì sera e un cristiano vorrebbe anche congedarsi prima che quei 4 locali lounge chiudano in questa cittadina di provincia.
Micaela F5/5
11/10/2019
Quante volte vi è capitato di uscire da un ristorante completamente soddisfatti?.. Marito che sa spiegare i vini con competenza e passione proponendo una selezione perfetta, con un occhio attento soprattutto a quanto prodotto nella nostra regione. La moglie una cuoca strepitosa, con equilibrio, maestria e genuinità in tutti i piatti partendo dagli antipasti, primi e secondi stupendi per arrivare ai dolci che riescono a stupire per la bontà. Torneremo sicuramente... Anzi stiamo già organizzando le cene con gli amici visto che l'ambiente e caldo e famigliare.
Visitatore5/5
24/08/2019
Cibo squisito, dagli antipasti ai primi per seguire con secondi e dolci. Il menù non é vasto, ma decisamente a fuoco rispetto alle tipicità regionali. Qualità delle materie prime eccellente.
Visitatore5/5
10/08/2019
Caratteristico ristorante in villa, gestito egregiamente dai padroni di casa, parcheggio comodo e solo dopo aver suonato il campanello ci hanno fatto entrare.. Internamente ordinato, pulito e molto intimo.. Noi abbiamo cenato in uno dei balconi che davano sul giardino. Accoglienza buona e personale gentile.. Molto professionale(brava la cameriera educata e simpatica) portate abbondanti, cucinate bene con ricercati abbinamenti di sapori(riso all'arneis con mele ottimo).. Assolutamente da provare questa particolare esperienza.. Ci ritorneremo presto! Ottimo lavoro
Visitatore4/5
09/08/2019
Pochi ma ben posizionati tavoli ricavati in un ambiente dedicato di una villetta abitata dai titolari.La cucina è improntata a valorizzare i prodotti del territorio e regionali,ottima la battuta di carne,molto buono il vitello tonnato come anche i fiori di zucca ripieni.Tra i primi proposti abbiamo assaggiato il risotto all'Arneis con mele menta e aceto balsamico dal gusto non banale,azzeccato,per apprezzarlo pienamente deve piacere sentire nell'insieme dei sapori il leggero dolciastro lasciato dalle mele,ottimi i tortelloni con ripieno di carni e verdure.Sia io che la moglie non abbiamo assaggiato i secondi ma sembravano sullo stesso livello dei piatti gustati.Il servizio attento e molto cortese,il conto,onesto,complimenti! Torneremo volentieri.
lucia r4/5
08/08/2019
Bella location, piatti gustosi, ottima carne e vino in caraffa discreto, primi sfiziosi, anche se non abbondantissimi servizio accettabile..peccato una battuta infelice al momento del conto.
CHIUDI
CHIUDI