Taverna Del Gufo a Occhieppo Inferiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Taverna Del Gufo (Occhieppo Inferiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
10/01/2021
Avevo aspettative da questo locale, ben arredato, pulito e curato, con buona scelta di piatti ma sono rimasto assai deluso da uno in particolare : baccalà con patate. Dalla foto risulta evidente che per l'esiguità debba considerarsi antipasto, non secondo (a 18 euro !) ma soprattutto.......il baccalà quasi non c'era. Infatti, mischiato alle patate (che costituivano l' 80 % del piatto) quel poco non poteva certo emergere col suo sapore. E a quel punto, la cifra richiesta è troppo alta. Nei miei giri in tutta Italia non mi è mai capitato di trovare una presentazione così : ovunque c'è la porzione di baccalà (trancio, fetta, a seconda) con le patate (o la polenta) a fianco. Nei modi civilmente dovuti, ho detto alla cameriera che non mi aspettavo questo tipo di presentazione ma credo che non abbia colto (e temo che non l'abbia riferito allo/alla chef perché al momento del conto l' atteggiamento era molto distaccato) : disinteresse totale per il cliente. Pertanto dubito fortemente di tornarci. Spero solo che lo spiacevole episodio sia dovuto alle problematiche inerenti la situazione sanitaria, perché altrimenti si tratterebbe - anche - di disonestà.
Visitatore5/5
17/10/2020
Molto carino il posto ricavato in una villa privata arredata con gusto. Ambiente caldo e confortevole con ampie vetrate sul verde che circonda la Villa. Gestore e cameriera sono persone splendide, accettano e coccolano anche gli ospiti a 4 zampe. Ottima la carne cruda accompagnata da finocchio e sedano; molto buone le tagliatelle con il ragù alla piemontese, ottimo lo zabaione al Marsala.
Visitatore3/5
18/08/2020
Ristorante ricavato in una villetta privata. Cucina casalinga senza pretese. Servizio adeguato. Bella la motivazione della scelta dei ristoratori di utilizzare la propria casa come sede dell’attività.
Visitatore2/5
25/07/2020
il locale e l 'atmosfera molto semplici ed accoglienti. Abbiamo preso un antipasto il secondo e il dolce pagato 85 euro. A mio avviso cifra pretenziosa per la location e il cibo...niente di particolare
Stefano D5/5
08/02/2020
Abbiamo cenato alla Taverna del Gufo in occasione di una ricorrenza familiare. Molto intimi ed accoglienti gli ambienti divisi in comode e tranquille salette. Bellissima e decorativa la stufa di ceramica turchese che riscaldava la nostra sala. Abbiamo scelto il menù degustazione preparato con cura e ingredienti locali. Ottimi la battuta di carne cruda, le tagliatelle fatte in casa, il baccalà mantecato. Difficile scegliere fra la lista dei dolci tutti molto invitanti e buoni. Carta dei vini molto completa con ampia possibilità di scelta fra vini locali e nazionali. Un ringraziamento particolare a Francesca per la professionalità del suo servizio abbinata a gentilezza ed attenzione.
Visitatore5/5
24/01/2020
Un bel ristorantino, dentro una villetta, si mangiano cose molto buone e il posto è incantevole.....
Visitatore3/5
19/01/2020
...per dare una valutazione più alta. Bello il locale, brave le ragazze che servono in sala, buono il cibo sicuramente di qualità, ma tutto il resto è migliorabile. Tempi di attesa troppo lunghi tra una portata e l'altra ...per due piatti più due dolci due ore abbondanti sono un pò troppe...Inoltre le porzioni sono molto ristrette (...molto biellesi).. Un piatto di bollito misto da 18 € non può essere composto di un boccone per tipo di galletto, manzo, cotechino con 3 pezzettini di patata e due micro salsine... Insomma spiace dissentire dagli altri pareri, ma non troviamo corretto dare un giudizio più alto . Per due antipasti, un primo, un secondo, due dolci e una bottiglia d'acqua spesi € 66,00
Visitatore5/5
08/01/2020
Location speciale in cui si entra praticamente in casa di chi cucina: cibo semplice ma estremamente buono e fatto con amore, carta vini varia e curiosa. Cena o pranzo romantico con vista oppure posto ideale per feste private tra parenti e amici.
Visitatore5/5
29/12/2019
Ristorante molto accogliente con un’ottima cucina accompagnata da un servizio impeccabile! Rapporto qualità prezzo eccellente. Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
23/12/2019
Ho avuto la fortuna che i miei amici hanno prenotato per gli auguri di Natale in questa splendida villetta dove al piano inferiore il proprietario ha deciso di aprire il suo ristorante l atmosfera è fantastica sempre di essere a cena a casa di amici la qualità dei cibi è ottima bella carta dei vini personale molto alla mano e professionale ci tornerò volentieri.
Visitatore5/5
22/12/2019
Sono tornato alla Taverna e anche questa volta le aspettative non sono andate deluse. Location particolare, cibo ottimo, prezzi adeguati. Assolutamente da provare!!!
Visitatore4/5
25/11/2019
Il ristorante si trova all'interno di un'abitazione al primo piano. Il locale è molto carino semplice ma curato. Il menù offre piatti tradiionali della cucina piemontese cucinati bene senza fronzoli Il rapporto qualità prezzo è buono Se si vuole passare una serata semplice mangiando bene senza spendere una follia e soprattuto sentendosi a casa questo è il vostro posto
Visitatore5/5
20/11/2019
Cibo, ambiente e qualità al top. Prodotti di prima scelta accuratamente abbinati. Raffinatezza e giusto prezzo.
nadir s4/5
17/11/2019
Prima volta e non sarà l'ultima. Bel locale,personale gentile,portate ben presentate ma soprattutto buone. Da riprovare senza dubbio. Prezzi giusti.
Visitatore5/5
16/11/2019
L’eccellente qualità della materia prima unita all’ambiente famigliare rendono questa casa, trasformata in ristorante, una perfetta scelta sia per una cena romantica che per un pranzo in famiglia. Un servizio cordiale, piatti semplici e gustosi sempre con un tocco di originalità. Buona varietà di piatti vegetariani, (il gazpacho in estate merita una menzione speciale!), i primi sono sempre una certezza, ottima la carne, soprattutto quella cruda. Lasciatevi un po’ di posto per i dolci.. eccezionali! In molti anni di pranzi e cene, non mi hanno mai delusa!
Visitatore5/5
10/11/2019
Tutto buonissimo in una location particolare.’’’ Da provare e riprovare per qualsiasi occasione. Sicuramente un successo assicurato.
Visitatore5/5
27/10/2019
Siamo stati qui oggi a pranzo. La taverna è sita in una villa molto molto carina. L'accoglienza è stata ottima. ci hanno sistemato in una veranda chiusa veramente carina e ci sono venuti incontro per quanto riguarda il seggiolone. Il menù è vario ed ha accontentato anche mio figlio che all'inizio era scettico. I piatti sono curati le materie prime di qualità. Il servizio è cortese anche se rallenta un filo quando il locale è pieno. Antipasti e primi sono stati tutti apprezzati e divorati con piacere. Ma anche i dolci sorprendono per la qualità e la bontà. Il conto è assolutamente onesto. pur avendo bevuto vino sfuso della casa, un dolcetto, ho notato che c'è molta cura e passione per quanto riguarda la cantina. È un posto assolutamente consigliato ed è da provare se siete in zona.
Visitatore5/5
22/10/2019
Locale carinissimo, curato e pulito con veranda esterna. Atmosfera piacevole. Cibo strepitoso, piatti appetitosi. Tagliatelle fatte in casa con asparagi veramente notevoli. Servizio molto cordiale e veloce. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore4/5
11/10/2019
Luogo riservato, caldo come l'autunno e il termine "accogliente" non gli restituirebbe giustizia.. Ma signori.. È venerdì sera e un cristiano vorrebbe anche congedarsi prima che quei 4 locali lounge chiudano in questa cittadina di provincia.
Micaela F5/5
11/10/2019
Quante volte vi è capitato di uscire da un ristorante completamente soddisfatti?.. Marito che sa spiegare i vini con competenza e passione proponendo una selezione perfetta, con un occhio attento soprattutto a quanto prodotto nella nostra regione. La moglie una cuoca strepitosa, con equilibrio, maestria e genuinità in tutti i piatti partendo dagli antipasti, primi e secondi stupendi per arrivare ai dolci che riescono a stupire per la bontà. Torneremo sicuramente... Anzi stiamo già organizzando le cene con gli amici visto che l'ambiente e caldo e famigliare.
CHIUDI
CHIUDI