J&k Wok a Nuoro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti J&k Wok (Nuoro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/09/2017
Il cibo è molto buono, il personale è gentile e disponibile e i prezzi sono davvero bassi. Consiglio a chiunque voglia mangiare qualcosa di diverso di farci un salto.
Marco D3/5
03/05/2017
Se proprio non potete farne a meno di cineserie e sushi a Nuoro questo vi accontenta ma siamo davvero nella media risicata. Locale standard. Gentili. Da preferire pesce grigliato sul momento con la formula "mangia ciò che vuoi." Per il resto nulla che si ricordi. Importante il take away.
Visitatore2/5
30/12/2016
Se il cameriere anziché passare il tempo al cellulare, ci avesse chiesto ciò che desideravamo, si sarebbe accorto che il sushi non era presente che il cibo era scotto e che la cena non stava andando per nulla bene. SCONSIGLIATO, statene alla larga
Federico D1/5
16/01/2016
Pietanze fredde e di qualità mediocre, posto squallido, personale presente in sala (una persona) intento alla navigazione internet sullo smartphone per tutto il tempo mentre in tv ,a volume decisamente percettibile, veniva riprodotto un film della saga di Fast&Furious in lingua non ben identificata.
Visitatore3/5
12/01/2016
Se proprio avete voglia di sushi e non vi potete muovere da Nuoro, qualche pezzo lo si può mangiare al J&K wok Niente di eccezionale, ma mangiabile. Buoni gli spaghetti di soia alle verdure Location non tanto adeguata
Visitatore5/5
03/01/2016
All you can eat !!!🌮🍜🍜🍜🍲🍚🍰🍮 Ottimo locale con diverse varietà di pietanze dal buffet ! Prezzi nella norma cena a 16 euro bevande escluse
Visitatore3/5
13/12/2015
Si tratta di un ristorantino pseudo cinese che prova ad inserire questa cucina una una città come Nuoro, per questo nel buffet sono presenti anche pollo, patatine fritte, pollo, wurstell etc., proprio per chi non ama o non si fida del pesce o per i bambini. Il locale è decisamente arredato malissimo ed il personale seppur rapido e gentile resta spesso assente ma non controlla assolutamente le quantità di cibo ingerite o i piatti, bensì e pronto su richiesta a far preparare dell altro sushi o altra pietanza terminata senza problema alcuno. si spazia dalle zuppe agli spaghettini di soai, scampi, gamberi, chele di granghio, verdure miste cotte e crude, carni e dolci in abbondanza. Per chi non lo sapesse le pietanze che stanno crude sul lato del buffet vanno messe su di un piatto, accompagnate dal numeretto disponibile sul tavolo e consegnate al cameriere affinchè vengano cotte o grigliate!!! Ripeto nulla da dire sul cibo indubbiamente abbattuto e quindi sicuro... sennò sarei già morto.! Evitate il bagno... quello si che potrebbe essere pericoloso! Prezzo per cena a buffet veramente elevato se paragonato a RISTORANTI come Roma, Milano etc dove con la formula "all you can eat" si mangia benissimo sino allo sfinimento comodamente seduti a tavola scegliendo da menù, senza girare per il locale. Bene nel complesso ma devono migliorare molto. Io comunque quando sono in zona vado più che volentieri
Visitatore2/5
15/10/2015
Decidiamo di recarci in questo locale. Il posto si presenta come un negozio cinese, il cameriere farfugliava parole stile venditore di accendini. Ci avviciniamo al buffet e scopriamo i carciofi di un colore grigiastro per non parlare dell'insalata di mare intrisa nell'aceto. Personale molto assente sempre col tablet. Igiene da bagno chimico. Di positivo solo la mozzarella di bufala, la torta, e l'acqua di marca sarda.
Sara F4/5
28/09/2015
Si mangia benissimo, il personale è disponibilissimo sino all'orario di chiusura (cosa che in molti altri locali non avviene); contrariamente a ciò che si pensa il cibo è totalmente sicuro in quanto la spesa dei prodotti come la carne viene fatta qui stesso. È possibile mangiare al locale con un prezzo fisso a pranzo e a cena, oppure usufruire del take-away.
Visitatore3/5
21/08/2015
Siamo capitati per caso in questo Wok mentre eravamo di ritorno da una giornata estenuante di mare. Presi dalla voglia di mangiare del sushi a tutti i costi, siamo entrati nonostante l'ambiente non sembrasse molto accogliente da fuori. Il menù è a buffet, vasto quello cinese e ridotto quello del sushi. Pesce nella media ma riso con troppo aceto e mal dosato ( nighiri deformi). Nel complesso il rapporto qualità prezzo (16,90€ a cena) per l'all you can eat è accettabile. Considerando che in zona non ci sono molti sushi, è consigliato per chi ne ha un disperato bisogno.
Visitatore1/5
04/08/2015
Ovunque andiamo o ci troviamo mangiamo volentieri nei ristoranti cinesi. Definire questo un ristorante è un azzardo. La carne dura e di taglio scadente. Eccezione l'anatra in compenso salatissima. Sushi stantio. Ravioli solo di carne e sapevano di vecchio. Tutti i fritti freddi e senza sapore, in compenso tantissima pastella. I noodles direi asciutti e appiccicosi. I calamari durissimi e gommosi, manco in guerra quella qualità. Il buffet scarso e stretto comunque. Accettabile la frutta e il dolce. Un complimento lo devo fare. L'acqua minerale era bella fredda e di marca. Il prezzo? A Sassari con € 2.00 in meno si mangia benissimo in tutti i ristoranti cinesi. Non ci tornerò neanche sotto tortura.
Visitatore4/5
24/04/2015
Mi piace sushi con piastra ,molto buono. Prezzo da cene 16,90 un po alto ,può andare da pranzo 11,90. Però cibo un po' diverso .
Visitatore2/5
05/04/2015
Ristorante vuoto e per tutto il tempo ci siamo sentiti sotto controllo per ciò che prendevamo dal buffet! qualità molto scarsa, poca scelta tra cui i würstel che di cinese non hanno proprio nulla!! Il sughi per niente fresco e esposto a conta gocci. Locale poco accogliente e decisamente caro, perché il buffet senza bevande costa 16 euro!! Spendere circa 40 euro in 2 in un ristorante cinese mi sembra un po' esagerato. Non credo ritornerò!
massimiliano p2/5
12/03/2015
Non mi è piaciuto il sushi e in particolar modo il riso che era veramente cattivo. Le verdure cotte non sono un granché, per il resto uguale agli altri wok a buffet.
Visitatore3/5
07/05/2017
We enjoyed the buffet style restaurant but the luke warm food is underwhelming. We have been here a few times and is basically the same experience every time. The food is decent and hits the spot if you are craving Chinese food or sushi, the quality is authentic but I just cannot get over that it is never hot, even if you come right when it opens. On the plus side, they do have seafood you can choose from that they grill up for you on request, so at least that will be hot, but by no means is it local seafood. The buffet in itself is appealing, but if I could find a better Chinese restaurant, I would definitely go there instead. I recommend it if an all you can eat buffet at a fixed price appeals to you, definitely quantity over quality in this situation.