Mastros a Nuoro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mastros (Nuoro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/12/2020
Pizza a domicilio super buona! Impasto leggero e morbido anche l’integrale e multicereali. Tanta scelta per quanto riguarda i gusti e belle da vedere esteticamente!
Visitatore5/5
13/10/2020
Provate le pizze a domicllio per la prima volta: che dire... Ottime! Personale molto gentile e impasto ben lievitato. 5 cereali super!
Visitatore5/5
01/02/2020
Ormai non posso farne a meno, qualsiasi pizza scelgo è buonissima: gustosa, digeribile, cotta al punto giusto. Le mie preferite: rigorosamente con farina integrale, margherita, o con verdure. Consiglio a tutti Mastro Pizza!
mario p4/5
03/09/2019
Le pizze che ho preso sono sempre buone, discorso a parte per le consegne a domicilio spesso in ritardo.
Visitatore2/5
16/09/2018
Partiamo dal fatto che le pizze di Mastro Pizza sono, in generale, gradevoli e digeribili, grazie specialmente all'impasto di ottima qualità. Tuttavia, da qualche tempo ho notato dei dettagli che alla lunga fanno la differenza e possono indurre me e molti altri clienti a scegliere altre pizzerie. Per la consegna a domicilio viene sempre fornito un orario fin troppo orientativo, con una forbice di ben mezz'ora, cosa che fa quantomeno sorridere. Un'opera teatrale o un intervento chirurgico possono durare mezz'ora in più o in meno, non di certo la preparazione di una pizza! Oltretutto, non di rado le pizze arrivano in ritardo anche rispetto al termine massimo promesso da questa pizzeria. Altro neo è la stesura dell'impasto, che in certe parti era eccessivamente grosso e quindi non troppo gradevole. Infine, la cosa peggiore di tutte: se nel menu c'è scritto "patate fritte", un cliente si aspetta legittimamente di trovare nella pizza esattamente quel che ha letto, non delle patatine surgelate cotte nel forno insieme alla pizza, assolutamente scadenti e insipide. Darò un'altra chance a Mastro Pizza, spero di non essere deluso ancora una volta.
Visitatore1/5
15/09/2018
Se ordino una pizza con le patatine fritte mi aspetto che siano fritte non congelate e messe al forno con la pizza. Peccato
Visitatore5/5
05/05/2018
Che dire, a Nuoro non trovavo pizze di così alta qualità da mesi, forse anni. Impasto tradizionale, oppure integrale, oppure multicereali. Spesso sono disponibili anche ulteriori proposte “del giorno” e tutte le combinazioni provate in queste settimane sono state assolutamente soddisfacenti. A volte i tempi d’attesa sono eccessivamente lunghi ma sulle pizze davvero niente da dire.
Visitatore5/5
29/01/2018
Era tardi, di domenica, con i ristoranti che abitualmente frequentiamo, pieni. Con alcuni amici forestieri, mentre cerchiamo un locale, vedo l' insegna 'mastro pizza" parcheggio e così gli amici. Entriamo a chiedere se hanno posto per sei. Ci accorgiamo che è una pizzeria d' asporto ma ci fanno accomodare in due tavolini in un angolo. Vediamo che è una pizzeria che lavora tantissimo, con due a stendere, un'altro al forno e tre ragazze a vendere e a rispondere al telefono e due pony express che non hanno un attimo di respiro. Il tutto ci convince che la pizza è buona. Infatti dopo una mezz'oretta ci arrivano le pizze che devo dire ottime, ben condite, una pasta ben cotta e ben stesa. Il prezzo popolare (46 euro con due bottiglie di birra) ,la notte passata senza bere un goccio d'acqua, ci danno la certezza che in questa pizzeria torneremo di sicuro.
Mario P1/5
19/11/2017
Ho chiamato per ordinare due pizze da portare via, arrivato a casa con le pizze mi sono reso conto che le patatine erano CRUDE (Non era possibile masticarle) come anche l’impasto. L’ unico punto a favore della pizzeria è l’accoglienza delle signore in cassa, il resto veramente deludente!
Visitatore5/5
11/08/2017
ho preso otto pizze di gusti differenti per gustarle in casa , buonissime e poi tutte perfette con quella pasta fragrante cotta nel forno a legna. La prendero ' nuovamente .
Visitatore5/5
22/05/2017
Non ci sono paragoni con le pizze di Maurizio, ed io consumo pizze da almeno un ventennio, in svariate località della penisola. Occorre scegliere l'impasto normale, multicereale o integrale, e poi un condimento a piacere. La pasta è soffice, ben lievitata e non lascerete nemmeno i bordi. Da un po' preferisco l'integrale, è ancora più leggera e gustosa. Ah, non trascurate le focacce, deliziose; e prenotate per tempo nel weekend, la bontà ha contagiato molti.
MITOCLASTA V3/5
21/12/2016
Serata fra amici con bambini, 6 pizze in tutto, conoscendo i nostri "polli"ordine effettuato alle 19.15.... se ti chiedo di portarle alle 20.45.... Non mi puoi arrivare (considerato CHE È LA QUARTA VOLTA CHE SUCCEDE) alle 22.30 con 1000 scuse e qualche lattina omaggio... dopo avere accettato di ritirarle anche se quasi fredde e dopo quasi 2 ore di ritardo, vista la situazione e la figuraccia con gli ospiti, quantomeno mi aspetterei di avere un forte sconto.... pizza nella media nulla di speciale.... mai più! Se non c'è la fate, non prendete ordini che non potete evadere.
Fabrizio F4/5
25/10/2016
Capitati per caso in questa pizzeria, abbiamo trovato una vasta scelta, assaporato una buona pizza ,cotta nel forno a legna,
CHIUDI
CHIUDI