Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con agrumi e avocado
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
- Cozze alla marinara
- Bruschetta con pomodorini e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di pesce con crema di scampi
- Paccheri con ragù di pesce e pomodorini freschi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Dentice al cartoccio con patate e olive
- Calamari ripieni al forno
- Trancio di tonno alla piastra con salsa allo zenzero
- Branzino al sale con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Caponata di melanzane
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crema catalana
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosé/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto