Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo
- Polpo alla griglia
Primi:
- Ravioli di zucca
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla carbonara
- Lasagna bolognese
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello
- Tonno alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Purè di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto