Antipasti: - Tagliere di salumi e formaggi - Insalata di mare - Carpaccio di manzo - Bruschette miste Primi: - Ravioli ricotta e spinaci - Tagliatelle al ragù - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi al pesto Secondi: - Filetto di maiale al pepe verde - Bistecca alla griglia - Salmone alla piastra - Pollo alla cacciatora Contorni: - Insalata mista - Patate arrosto - Verdure grigliate - Caprese Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Millefoglie Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Vino della casa - Birra in bottiglia - Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto