Antipasti:
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto