Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Frittura mista di pesce
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Lasagne alla bolognese
- Tortellini in brodo
- Risotto ai funghi
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Semifreddo alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto