Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto
- Culatello di Zibello con marmellata di cipolle
- Tortellini in brodo
- Parmigiana di melanzane
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Tortellini alla panna
- Tagliatelle al ragù
- Risotto al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo alla griglia
- Stinco di maiale al forno
- Salmone in crosta di pistacchi
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto