Al Tizzone Ardente a Noventa Padovana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Tizzone Ardente (Noventa Padovana).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/02/2021
Servizio molto familiare, esaustivo e veloce. Preso antipasto tris salumi, molto buoni e freschi più mortadella alla brace, consigliatissima buona e molto saporita. Di secondo due tartare di carne molto buone ed abbondanti, speciale quella alla carbonara. Griglia in vista, una favola. Prossima volta da provare. Peccato non essere stati in grado di assaporare i dolci, eravamo full.
Visitatore4/5
19/12/2020
Personale attento a soddisfare i clienti. Hamburger ottimo, ritirato e mangiato a casa! Patatine gustose e abbondanti. Bravi davvero
Visitatore5/5
01/09/2020
Abbiamo cenato in questo ristorante venerdì sera . Locale con una griglia a vista favolosa : ottimi tutte le carni dal pollo fritto alla tagliata . Consigliata come antipasto la mortadella ai ferri ! Torneremo per provare i primi piatti , sembravano davvero invitanti . Consigliato!
Visitatore4/5
31/08/2020
Veramente gentili tutto squisito prossima volta assaggero il.pollo fritto che faceva voglia solo a vederlo....consigliato
Visitatore5/5
29/08/2020
Sorpreso da un posto così nascosto ma accogliente. Antipasto tartare di cavallo con pomodorini secchi, da assaggiare assolutamente. Fiorentina molto gustosa e morbida accompagnata da patate al forno molto buone. La caponata da migliorare. Vino ripasso consigliatoci...ottimo. Consiglio vivamente.
Visitatore4/5
21/08/2020
Cena con famiglia all'aperto. Aperto a cena e su prenotazione a pranzo. Norme anti Covid perfettamente rispettate, menù on line di facile consultazione. Servizio presente e gentile, rapido. Buona la scelta dal menù e le proposte fuori menù sempre gradite. Grande spazio alla carne ovviamente che per qualità e quantità lascia davvero più che soddisfatti, alla brace, al forno, comunque si scelga, ne vale la pena. Un plauso allo stinco di toro, davvero super! Se volete cenare con gusto e alzarvi dal tavolo soddisfatti, non avete che da provare. Prezzo in media con i ristoranti del genere. Consigliato!
Visitatore3/5
05/08/2020
Avendo voglia di mangiare le orecchie d’elefante siamo stati indirizzati qui. Cenato all’aperto, la carne era buona, non all’altezza il contorno i piselli erano duri. Nel complesso non male
Visitatore5/5
11/03/2020
Un ristorantino con un'ottima cucina. Il personale è gentile e disponibile. I prezzi nella norma. Lo adoro
Visitatore2/5
09/02/2020
Siamo stati ieri sera a cena. Abbiamo ordinato 3 filetti e 1 menù bambini con wurstel e un piatto di verdure grigliate miste. Arrivano dopo poco 1 filetto e il wurstel. Dopo mezz'ora chiediamo che fino hanno fatto gli altri 2 filetti. Nessuno in mezz'ora ci ha chiesto se mancava qualcosa...visto che mangiavano 2 su 4. Si accorgono di avere sbagliato l'ordine. In 10 minuti arrivano i 2 filetti. I camerieri sono stati molto gentili. La ragazza che ha fatto l'ordine alla cassa si è scusata applicando un piccolo sconto. In merito al cibo, il wurstel è stato portato con patatine fritte del sacchetto (non hanno le patatine fritte normali) il filetto era filoso e microscopico, presentato da solo in un piatto enorme pagato 18€ x filetto. Il piatto di verdure grigliate conteneva 2 fette di melanzana e 3 fette di zucchine. Non avendo mangiato praticamente niente abbiamo ordinato i dolci. Dolci nella media. Io sinceramente non lo consiglio e sinceramente non ci tornerò più.
Visitatore5/5
04/02/2020
Siamo stati a pranzo in famiglia per un compleanno. Ottima scelta degli antipasti di prima qualità. I primi piatti con ingredienti freschi e di stagione, e i secondi piatti dalla grigliata mista e i filetti di carne di prima scelta. Personale gentile e sempre presente e un ringraziamento speciale a Michele (in cucina), per una maggior attenzione. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Chester A4/5
02/02/2020
Sono stato in questo ristorante per il mio compleanno tra pochi intimi.. Le pietanze sono state molto gradite da tutti, io nello specifico ho mangiato una tartar di carne veramente speciale, forse la migliore che abbia mai mangiato, ed una costata, anche quest'ultima molto buona.. Non ho mangiato i primi ma chi li ha presi li ha molto graditi, ed erano "belle" porzioni. Il conto é stato corretto per quel che abbiamo mangiato e bevuto, poco meno di 200 euro in 5, compresi i dolci, i caffè e gli amari. Ve lo consiglio..
Visitatore5/5
07/01/2020
Me ne hanno parlato per mesi, ma dopo tre...Al Tizzone!! Serata fantastica, atmosfera Isy. Pollo di qualità, come tutta la carne. Ci tornerò nel weekend per un compleanno tipo Havai. Prezzi adeguati alla qualità del fud.
Visitatore1/5
01/01/2020
Sono stato in questo ristorante per festeggiare un compleanno di famiglia, eravamo in 24 persone Ci è stato proposto un menu a €40 che alla prima vista sembrava allettante. Risultato=pessimo Siamo partiti con un classico antipasto misto (tra cui mortadella, mai visto) ogni 5/6 persone, però in realtà sarebbe stato piu indicato per una coppia. Primi decenti con bis di risotto di salsiccia (c'era?) e radicchio, seguito da bigoli al ragù (buoni) Secondi: fiorentina Onesta, se non fosse stato che ce n'era una ogni 6 persone quando in realtà come per gli antipasti sarebbe stato piu indicato una ogni due persone.. Nota dolente Contorni: patate al forno ottime, se fossero arrivate a tutta la tavola Fagioli speciali, se fossero arrivati Dolce discreto niente di che Paghiamo il conto, e mentre ci avviavamo verso l'uscita con la stessa fame con la quale abbiamo varcato la porta d'ingresso, chiediamo se gentilmente ci offrivano un amaro come da tradizione veneta Risposta visiva seccata del titolare A mai piu Non consiglio vivamente
Christian B5/5
22/12/2019
Locale molto curato molto bello personale ottimo e premuroso .abbiamo mangiato un antipasto in due e poi la tagliata molto molto buona .prezzo nella media ci torneremo sicuramente .
Giovanni M1/5
08/12/2019
Locale molto freddo, grigliata mista scarsa con il pollo completamente crudo. Dopo aver fatto notare al cameriere la mala cottura della carne mi è stato portato via il piatto senza ricevere nemmeno una scusa. Il locale non serve nè polenta, nè patatine fritte ma solo verdure di stagione e patate al forno come contorni (mancanza intollerabile per un ristorante veneto specializzato nella carne alla griglia). Prezzi elevati e non in linea con la qualità del cibo-
Visitatore5/5
27/11/2019
Sono stata diverse volte con il mio ragazzo in questo locale. Per noi ormai è una garanzia quando siamo di passaggio per Padova. La carne è di qualità eccellente, i primi meritano davvero e il rapporto qualità prezzo veramente buono. Anche i dolci li consiglio, in particolare il tiramisù e il fagottino.
Visitatore5/5
09/11/2019
Sono stato recentemente con amici in questo locale. Giudizio decisamente positivo. Qualità carne molto buona. Buon servizio e cortesia del personale. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
30/10/2019
Ma un sorriso no? Devo dire tutto buono, in particolare la grigliata mista, con ottima carne e ottimi tempi di cottura. Prezzo decisamente buono, rapportato alla qualità del servito. Ma un sorriso un più sulla bocca del personale non guasterebbe. Deve essere un commitment, perché notai questo dettaglio anche questa estate.... Simpatia e sorrisi a parte, ottimo.
Visitatore4/5
08/10/2019
Cenato in questo ristorante a luglio 2019. Il personale è stato molto cortese e professionale La qualità della carne ottima !! Il titolare mi ha consigliato un vino squisito con un rapporto qualità prezzo incredibile Ci torno al 100%
Visitatore4/5
21/09/2019
Locale bello, personale cortese, servizio veloce! Cibo molto buono, assolutamente consigliato i bigoli cacio e pepe, carne di ottima qualità e prezzo giusto! Tornerò sicuramente
CHIUDI
CHIUDI