Sluurpy > Ristoranti a Novellara > Ristorante Imperfetto

Recensioni di Ristorante Imperfetto, Novellara

Maestra di Religione Graziella
23/08/2019
Lavoro a Novellara ma non ero mai stata in questo ristorante, ricavato da un' antica casa emiliana nel mezzo della campagna . Gli interni riprendono lo stile emiliano di inizi del '900 ,il proprietario è di una gentilezza incredibile, ci ha spiegato che la pasta e il pane sono fatti da loro e che non hanno prodotti congelati ecco perché non hanno tantissimi piatti ma con materie prime di prima scelta. In realtà il menù soddisfa sia chi ha voglia di mare che di terra. Noi abbiamo preso uno squisito polipo con cipolla caramellata e pere allo zenzero con riduzione di vino, frittelline di baccalà con pompelmo rosa come antipasto e un fritto di mare FAVOLOSO con patate arrosto Ottimo il prosecco e tutti i crostini e focacce che ci hanno portato Con il 20% di sconto di The Fork abbiamo speso 26 euro a testa
Isabella Di Pietro
20/07/2019
Una cascina di campagna, si cena in giardino intorno ad una vasca di acqua che rinfresca l'ambiente. Il proprietario, Enrico, è ottimo padrone di casa e racconta i suoi piatti con amore che già ti viene voglia di assaggiarli. Poi, quando li mangi, è pura poesia. Polipi teneri con cipolle caramellate di Tropea, fettuccine con tonno e zafferano, spaghetti calamari e crema di fagioli cannellini.... Ancora ne sento il sapore... Dolci al cucchiaio. Tutto preparato al momento. Consiglio a tutti di provarlo
Paola Marotta
25/03/2018
Di passaggio per un breve viaggio a Verona in macchina ci fermiamo a Novellara e troviamo questa piccola gemma. Cortesia e sollecitudine nel servire in sala. Estrema pulizia degli ambienti. Menu classico e genuino ma con una nota di creatività. Materie prime di qualità. Ottima scelta di vini per accompagnare il pasto serviti con suggerimenti competenti e mai invasivi. Non abbiamo avuto modo, ovviamente, di entrare in cucina ma la velocità nel servire i piatti ordinati (che arrivano caldi!) dava l'idea di una organizzazione sollecita e ben rodata. E' mia abitudine controllare la limpidezza di posate e bicchieri ed erano PERFETTI. Chiusura pasto con squisito dolce fatto in casa (veramente...). A dispetto del nome gradevole ed originale, l'Imperfetto è una vera chicca di perfezione. Cura dei particolari, gestione giovane, entusiasta con tanta voglia di fare e di crescere. Estremamente cortesi, molto pazienti (siamo arrivati quasi in orario di chiusura...) e ben orientati alla soddisfazione del cliente che, come si sa, ha sempre ragione. Che dire? Alla prima occasione torneremo magari più numerosi. Intanto grazie!!!
Niko Daneu
18/06/2019
Buonissima cucina e personale veramente cordiale. Anche se siamo andati a cenare un lunedì sera dove c'era poca scelta per i primi, dato che le loro paste sono fatte fresche e non vengono congelate, i tagliolini al ragu d'anatra e la carne erano eccellenti. Bel posto disperso nella campagna reggiana. Fortemente consigliato
monica raicu
04/01/2019
Prima era un'ottimo ristorante, adesso è semplicemente fantastico! Consigliatissimo per la carne e ottima scelta di vini. Il personale è accogliente e veramente molto professionale. Uno dei migliori che ho visitato in ultimi 10 anni. Prezzi normali per un ristorante , nulla di esagerato. Quindi 5 stelle e complimenti ancora alla cucina e staff .
Lorenzo Lusuardi
14/10/2019
Abbiamo festeggiato qui il nostro matrimonio, a cena sabato 12 ottobre con familiari e parenti. Cena ottima, servizio preciso e personale accogliente! Siamo rimasti davvero soddisfatti ed anche i nostri ospiti sono stati benissimo! Assolutamente consigliato!! Emanuela e Lorenzo
Luciana Rossi
24/02/2019
Ottimi tortelloni con radicchio scaglie di grana e balsamico
Stefano Franchi
11/03/2018
Ambiente accogliente.... personale qualificato... piatti ricercati e preparati con cura....ottima musica di sottofondo.... cosa manca???? RITORNARE AL PIU PRESTO! complimenti a tutto lo staff... sicuramente da consigliare a chi voglia provare un esperienza culinaria con cibi di qualità!!!
tonyinthecountry
05/09/2019
Buono lo sformatino di bietole con chantilly al parmigiano. Mediocre il fritto misto. Solo corpo di seppioline\calamaretti senza nemmeno una testa tentacolata o un moscardino e voce 3³ K9di gamberi. I gamberi erano buoni, sodi e non secchi. Buone anche le scorze di zucchina e le julienne di carota fritte di accompagnamento. Peccato non avessero vino della casa scuso ma solo bottigliette da 0.37l.Fanno lievitare il conto
alessandra magnani
09/12/2019
Grazioso locale molto tranquillo, cena a base di pesce veramente molto buona, ho apprezzato gli abbinamenti del pesce con verdura di stagione, personale molto gentile e disponibile. Prezzi nella norma
andrea landini
31/07/2019
Originale nel menù, materia prima fresca, servizio molto cordiale e disponibile. Buona cantina. Posto molto carino. Prezzi nella norma. Ottimo.
davide ferretti
14/10/2018
Professionalita' , ottima accoglienza , ambiente curato in ogni particolare ... un tocco creativo e' presente in tutte le proposte del menu' , ed ottima rivisitazione dei migliori piatti della nostra cucina emiliana , il tutto con gusto impeccabile .
Massimo Cassandri
22/03/2019
Bel locale ottimo servizio e pasti gustosi.
Federico Follesa
21/02/2019
ottimo ristorante, piatti diversi dal solito, buona carta dei vini, servizio ok! ottima qualità prezzo!
Lorena Battista
11/02/2019
Locale accogliente, personale cordiale e professionale, cibi unici e curati nei particolari che si accompagnano con degli ottimi vini. Gran bel posto!
Iva Alberici
12/04/2018
ambiente accogliente piatti tradizionali rivisitati in chiave moderna e di buon gusto carta dei vini accurata servizio impeccabile rapporto qualità prezzo ottimale da consigliare
Pietro Le Rose
12/09/2018
Ristorante di recente apertura, materie prime di qualità, e piatti innovativi, che strizzano l'occhio alla tradizione, scelta variegata tra vini, acque e birre, consigliato, soprattutto in estate, quando potete mangiare nei tavoli a bordo piscina!
Quattro formaggi Pizza Pesce Sushi Grigliata mista di pesce Shai paneer Chili Carne Rane Grigliata di pesce Lenticchie rosse Samosa chana e chicken tikka Fritto misto Roast beef Paella di pesce Margherita Linguine Involtini primavera Pasta al pesto Lumache Spaghetti frutti di mare Lemon roll Panuozzo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni