Menù del ristorante:
L’orto d’inverno, piccolo percorso dei nostri ortaggi invernali €16.00
, Crumble al riso soffiato con mousse al cioccolato Valrhona Jivara 40% e lamponi €8.00
, Merluzzo Carbonaro confit su crema di ceci e puntarelle all’aceto di riso €22.00
, Cannoli alle clementine con crema di pistacchi di Bronte €8.00
, Uovo poché con crema di topinambur, fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi, tartufo nero invernale e pane fritto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Bignè Al Cioccolato
, Dolce Foresta Nera
, Battuta Di Manzo Con Funghi Porcini Fritti
, Monte Bianco
, Tataki Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Accolti in questo ambiente moderno e mediamente formale dal caposala abbiamo chiesto se fosse possibile chiedere una degustazione... ci hanno fatto parlare direttamente con la chef che solo spiegandoci il percorso che avremmo fatto attraverso i suoi piatti ci aveva già conquistato... dai suoi occhi e dalle sue parole scaturiva un amore incondizionato per la cucina ed ogni piatto è stato conferma di ciò... frequentiamo spesso ristoranti stellati e devo dire che la chef Momi potrebbe tranquillamente puntare a ricevere la prima...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto