Purogelato a Novate Milanese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Purogelato (Novate Milanese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/12/2018
Ottimo gelato.e dessert già pronti da leccarsi i baffi. Tutto super.le torte Han un bellissimo aspetto ma non ne ho mai avuto occasione di comprarne.
Visitatore4/5
28/07/2018
Gelato ben fatto e ottimo servizio con personale dal sorriso solare, mentre ti saluta. Piccole cose che fanno la differenza. Bravi.
Laura P5/5
08/10/2017
Io e il mio moroso abbiamo preso questa sera dei dolcetti come dopo cena, che dire...semplicemente il top! I dolcetti nel bicchierino buonissimi e le praline con il gelato dentro deliziose! Molto professionale la ragazza che ci ha dato tutte le informazioni richieste :) assolutamente da provare!!
Corinne C1/5
01/10/2017
Mi sono recata presso questa gelateria con un gruppo di amici, o meglio, quella era l'intenzione. Abitiamo a circa 20 minuti di distanza, ci era giunta voce della qualità dei vostri prodotti, per cui abbiamo pensato valesse la pena fare tutta quella strada solo per mangiarci un buon gelato!! Considerata la distanza, ci siamo accertati, tramite il sito internet, che la gelateria fosse aperta. Era domenica sera ed avrebbe chiuso alle 23, tralasciando il fatto che su internet ci sono scritti orari di apertura e chiusura diversi rispetto a quelli apposti fuori (AGGIORNATELI!!!), arriviamo dinanzi alla gelateria alle ore 22.42, ED É CHIUSA! Mi sembra veramente assurdo chiudere un attività commerciale 20 minuti prima dell'orario di chiusura comunicato alla clientela. Per quanto possa essere buono il vostro gelato (queste sono le voci), il mancato rispetto nei confronti di chi, come noi, si mette in macchina per raggiungervi, fa completamente abbassare il livello di questo posto. Purtroppo non ho avuto modo di assaggiare il vostro gelato, ma dopo l'esperienza avuta non credo ci tornerò! SERIETÀ! Ps: ho anche scattato una foto con scritto l'orario ma purtroppo non riesco a caricarla
Visitatore5/5
19/08/2017
A me piace veramente tantissimo. C'è chi preferisce Sir Oliver ma io no. Anche la posizione è proprio in centro e i prezzi sono normali. Bravi!
Visitatore4/5
16/07/2017
Gelato buono, però i gusti a parer mio sono poco vari e poco fantasiosi. Si ripetono molto i mix creme con cioccolato. Sarebbero allettanti gusti più freschi, mela verde, pompelmo rosa, zenzero, basilico, che si trovano già in molte altre gelaterie. Le creme vanno sempre bene e sempre gradite, però bisogno azzardare. Ad esempio non ho trovato il Pistacchio, che è un classico.
Francesca S5/5
12/07/2017
E' il nostro, intendo della mia famiglia, gelato preferito! Da sempre, o meglio da quando ha aperto la gelateria a Novate. Talvolta, quando fa caldo, è la nostra cena e in primavera, dopo la scuola, spesso è la merenda di mia figlia, che però frequenta la gelateria anche in inverno, sostituendo il gelato con una buona crepes calda! Comunque, tornando al gelato; è buono davvero: corposo, ma non troppo, semplice ma gustoso!
Serena M2/5
25/04/2017
Sicuramente c'è una bellissima presentazione ma non vedo questo grande gelato...avevo ospiti pugliesi (precisamente di bari) che vedendo la.vetrina hanno voluto prendere.il gelato quello nei barattolini piccoli...RAGAZZI CHE DELUSIONE!!..
Visitatore4/5
23/03/2017
Gelato buono, alcune preparazioni sono un po particolari con una buona presentazione non solo per la vista ....ma anche per il palato
Visitatore5/5
13/03/2017
A Novate mancava un locale così: un'ampia offerta di prodotti a base di gelato, di qualità eccellente e che possono accontentare tutte le esigenze. Da provare i mini dessert dopocena mono porzione Ma anche il resto Il massimo dei voti.
Visitatore5/5
22/12/2016
Tutto artigianale ed il gelato così ha trovato casa. gelateria in pieno centro a Novate Milanese. Fabio
Visitatore4/5
19/12/2016
Per una serata prenatalizia con amici,ho acquistato dei bicchierini tipo finger food ...ma molto ben preparati gustosi e di ottimo aspetto, fuori dal comune. Vi lascio immaginare la gioia dei commensali al momento dell'assaggio. Ottima scelta molto gradita Bravi
Visitatore4/5
02/09/2016
Gelateria con un ampio bancone di gelati in tutte le forme. Grande varietà di gusti di qualità, quelli alla crema sono ottimi. Ritorno spesso
Visitatore5/5
05/08/2016
Fanno anche crepes e frappe oltre a dei mini dolcetti, ma la cosa più buona rimane il gelato. Molti gusti dalle creme alla frutta, tutti buonissimi.
concetta m5/5
02/08/2016
Ho trascorso una settimana a Novate, e ci sono andata 4 volte. La ragazza al banco eccellente, un banco espositivo che ti invoglia all'acquisto. Gelato di ottima fattura, frappè eccezionali. Ci ritornerò sicuramente!!!!
Visitatore4/5
25/07/2016
Buonissime le praline e i sandwich gelato. Ottimo anche il frappe. Provate anche le monoporzioni. Da provare anche le torte. Consigliato
Visitatore5/5
25/05/2016
Gelati dal gusto strepitoso e favoloso; si sente inoltre che sono genuini e non dei preparati: la frutta è fatta con vera frutta, il cioccolato con vero cioccolato, il caffè con vero caffè......insomma tutti ingredienti freschi (e non si tratta solo di una mia opinione perché ho anche chiesto e mi è stata fornita una gentilissima risposta)! Inoltre c'è molta scelta! Oltre ai gelati, ci sono granite siciliane (quelle vere eh!) e dei dessert come torte e simil-pasticcini e cioccolatini fatti con gelato, come il panettone con gelato per natale e tanti altri sempre presenti. Lo consiglio assolutamente!
Eugenio R4/5
02/03/2016
Una gelateria con tanti ottimi gusti sia per chi ha gusti classici e per chi invece vuole sperimentare gusti nuovi.con tante varianti come praline di gelato torte e quant'altro. Personale simpatico.unica pecca i biscotti se li si vuole bisogna chiederli quando invece secondo me dovrebbero metterli almeno con le vaschette.
Visitatore5/5
15/02/2016
Gelato buonissimo per non parlare delle crêpes ☺️☺️☺️☺️☺️☺️ lo consiglio Un posto di ritrovo per grandi e piccoli... Personale sorridente e pronto per soddisfare le esigenze di ogni cliente
Visitatore4/5
19/01/2016
E' la seconda gelateria di Novate, secondo noi, per qualità del gelato. La gelateria offre anche una vasta gamma di prodotti come panettoni ripieni, zuccotti, dolci freddi vari, ma la cosa che preferiamo qui è il frappè, sia per qualità, quantità e per gusto. Il personale è molto cordiale e spesso, quando è possibile, si ferma per qualche chiacchierata, quasi fossimo a casa di amici. Consigliato alle famiglie e a tutti quelli che amano il frappè.