Pizburg Pizzeria Hamburgeria a Novate Milanese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizburg Pizzeria Hamburgeria (Novate Milanese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/03/2019
Sono stata un martedí sera, la gente era poca, ma c'era una gran via vai per il servizio d'asporto! Locale a prima vista molto carino, particolare in stile americano. La ragazza che ci ha servito é stata molto gentile e preparata, il menù particolare, e che dire dei panini!!! Abbiamo provato il panino piccante e il fumoso, una specialità del locale, che dire... pazzeschi!! Locale consigliatissimo!!
Visitatore5/5
12/03/2019
Locale carino, cameriera disponibile. Hamburger da paura ad un prezzo accettabile. Ci torneró. Consigliatissimo
Visitatore4/5
06/01/2019
Anche se sia stato aperto per la occasione devo dire che per la quantità di persone che eravamo il servizio e stato ottimo e veloce tutti molto gentili. Il nostro era un menú: pizza o hamburger + bibita (acqua, caffè o birra piccola) + caffè € 15 tutto ottimo. Locale piccolo ma accogliente anche se quando pasa il treno il rumore fa impressione ma tutto ottimo. Noi abbiamo preso la hamburger e quindi e quello che mi sento di suggerire. Anche se sono uno che non valuto molto buono questo lo merita per il servizio!
Visitatore4/5
09/12/2018
Veramente sempre buoni.hamburgher ottimi anche senza glutine.pizza anche....il prezzo?un Po caro soprattutto x le pizze..hamburgher merita.
Visitatore4/5
21/11/2018
Senz'altro l'assaggio di un burger meritava ma da vegetariano non c'era scelta (unica pecca). Buoni i primi, come quelli della nonna e diverse scelte tra i secondi. Diverse birre alla spina in menù. Ci tornerò sicuramente se sarò in zona. Personale gentile e attento alle richieste.
Mario Z5/5
04/10/2018
ivan molto cordiale posto pulito personale molto cortese pizzaiolo molto bravo patatine ottime carne di qualita
Visitatore1/5
25/08/2018
Per solo due pizze semplici e due bottigliette d'acqua ci ho quasi rimesso un rene... Posto carissimo... Prezzi altissimi per ogni cosa.. La pizza non è che sia poi chissà che. Sconsiglio fortemente soprattutto per i prezzi alti.
Visitatore5/5
22/08/2018
Locale carino e ventilato, titolare gentile e cameriera molto cortese e di bella presenza, hamburger ben farcito e davvero buono patatine comprese. Prezzo onesto.
Visitatore5/5
08/08/2018
Hamburger originali e curati nei particolari, carne davvero buona, personale cordiale e sempre pronto per un consiglio. A Novate mancava un posto così..! Bravi!
Visitatore5/5
28/07/2018
Già conosciuto quando era una semplice pizzeria (ottima) ora dopo anni sono tornato e devo dire che non ha tradito le mie aspettative. Locale ben pulito, personale gentile e che dire del "picabronte gourmet" ottimo accompagnato da una "grambergen double rossa". Assolutamente da ritornare!!!!
Massimiliano B5/5
09/07/2018
Erano anni che aspettavo un locale simile che a Novate mancava proprio!!! Hamburger di qualità superiore e si sente oppure pizze gourmet con accostamenti veramente azzeccati e sapori diversi dalle solite proposte. ...anche le birre sono ottime! rapporto qualità prezzo ok! ne vale la pena!
Liliana D4/5
09/07/2018
Molto buono hamburger io ho preso il Capri. Non hanno bibite tipo acqua tonica, chinotto ecc solo Coca Cola.
Angelo D3/5
12/05/2018
Le pizze sono molto buone; (la margherita è la preferita). Gli hamburger sono ottimi, soprattutto il "primogenito".
Visitatore5/5
11/05/2018
Hamburger particolari con ingredienti di qualità, mi piaciono molto il hamburger picabronte e lo smoke ;)
sara r3/5
10/05/2018
Burger molto buoni ricercati ottimi prodotti sul cibo nulla da dire ma... staff distratto poco disponibile... una sera volevo prenotare un tavolo alle 22 per 2 persone per mangiare un panino o una pizza al volo e mi è stato negato perché troppo vicino all'orario di chiusura ?!?! Non dovevo fare il cenone della vigilia solo mangiare un panino.
Visitatore3/5
03/05/2018
Come al solito personale gentile e hamburger squisito. Mi spiace per la pizza che personalmente ho trovato pessima.
Visitatore4/5
29/04/2018
Pizza gurmet di ottima qualità. Nel menu ci sino le solite pizze “normali” e 7/8 tipi di pizza gurmet. Noi abbiamo ordinato queste ultime ed erano veramente buone, sia l’impasto che gli ingredienti erano di altissima qualità. Hanno anche un menu importante per gli hamburger, sarà un buon motivo per ritornare. Dimenticavo, personale veramente cordiale, efficenti e sempre con il sorriso. Unica pecca, gli arredi un po’ datati e sono la ragione per cui non ottengono il massimo del punteggio
Visitatore4/5
10/04/2018
Il locale è molto carino. Il personale è gentile e il servizio è veloce. Eravamo in due e abbiamo preso: una pizza red passion (pomodoro, bufala e salsa habanero) croccante e digeribile, un panino Capri buono, una birra, una bottiglia d’acqua e due caffè. Totale speso 29.50.
Marco R4/5
06/04/2018
Pizza particolarissima, rettangolare, con un impasto con farina di riso soia e frumento che diventa croccante e leggerissimo dopo la cottura. Ingredienti di qualità ma prezzi un po' alti. Da provare almeno una volta.
Emanuela C5/5
04/04/2018
Davvero molto buoni! Ho ordinato un tris di panini di gusti diversi, ottimi!! Ne avrei mangiati ancora ma ero già sazia anche se sono piccini! Anche le patatine erano molto buone! Personale attento e cortese. Consiglio sicuramente!