Margutte & Morgante a Novate Mezzola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Margutte & Morgante (Novate Mezzola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco P5/5
27/08/2019
Eccellente Siamo stati in questo ristorante con degli amici e siamo rimasti incantati dalla qualita` e bonta` dei cibi. Il ristorante offre una bella vista sul lago, il personale e` simpatico ed efficente, ma il massimo e` dato dallo chef che in cucina ci sa fare veramente, con i suoi piatti della cucina Valtellinese ci ha fatto gustare il meglio di questa zona d`Italia.
Visitatore3/5
15/08/2019
Il ristorante è carino con possibilità di pranzare anche all' esterno ed è all' interno di un campeggio. Le ragazze sono gentili e simpatiche, servizio veloce e cibo buono. Qualità prezzo buono visto le porzioni abbondanti.
DANIELA B5/5
09/08/2019
Un locale molto bello e gestito con cordialità e professionalità. Ma i miei complimenti vanno al pizzaiolo le sue pizze sono a dir poco eccezionali.Ho ritrovato la vera pizza italiana. Cinque stelle più la lode. COMPLIMENTI!!!!!
Francesca S5/5
21/07/2019
Da Alberto Fieschi siamo stati benissimo! Il personale è attento e gentile e lo chef simpaticissimo e bravo in cucina! Piatti da provare: pizzoccheri e sciatt, gnocchetti alla Valchiavenna e un particolare tipo di crespelle ai formaggi davvero invitanti! Per concludere il pasto? Assolutamente la torta di castagne con la panna! Tutto buonissimo.
Visitatore1/5
13/07/2019
Abbiamo preso il menù fisso, ci hanno portato due crocchette untissime e della bresaola, un piattino minuscolo di gnocchi al formaggio e una panna cotta... Il tutto senza bere, tant'è che siamo dovuti andare in bagno a bere dal rubinetto! Nonostante le varie richieste di acqua... Assurdo
Visitatore5/5
26/06/2019
Personale gentilissimo, attento, sorridente e disponibile. Cucina curata e di qualità, che rispecchia i sapori del luogo, l'attenzione e la passione nel fare questo lavoro.
Visitatore5/5
26/06/2019
Ho soggiornato con la mia ragazza tre gg. La cortesia, simpatia e disponibilità di Alberto, Sebastian, Michela e il resto dello staff è stato qualcosa di introvabile al giorno d'oggi. Gli sciat buonissimi,come i salumi tipici del territorio...la pizza molto buona. Ho assaggiato anche il menù del giorno (che è riduttivo chiamarlo così) manfrivole eccezionali. Consigliato se volete mangiare bene e sentirvi a casa
Visitatore5/5
05/04/2019
Siamo venuti qui con amici grazie a Groupon, menù pizza. Pizza molto buona, proprietari gentilissimi, location carina vicino al lago. Torneremo sicuramente!
ERNESTO C P4/5
28/01/2019
Sono tornato grazie a Groupon, abbiamo scelto il "menù valtellina" buono il servizio, buona e saporita la bresaola e così anche gli sciatt, abbiamo poi preso i pizzoccheri, preparati con cura, non hanno esagerato con burro e aglio, ma erano gustosi, ottima anche la verza presente nel piatto, e "dulcis in fundo" buoni i dolci, specialmente la torta di castagne. Unico appunto, il vino rosso doveva essere meno freddo. Pur non compresa non ci è stata fatta pagare l'acqua.
Visitatore5/5
04/01/2019
Siamo stati con Groupon Pizzoccheri e abbiamo scoperto un ristorante un po' nascosto con una location molto grande e ben tenuta dove d'estate non manca il lavoro. Antipasto bresaola in carpaccio e Sciatt molto buoni, gnocchetti vatellinesi e pizzoccheri ottimi, menzione per il dolce di castagne si scioglieva in bocca, tutto perfetto da ritornarci per provare la pizza. Personale gentilissimo.
Visitatore4/5
21/11/2018
Locale semplice ma accogliente, personale estremamente gentile e disponibile. Piatti tipici molto ben preparati con materie prime di ottima qualità. Abbiamo assaggiato pizzoccheri, gnocchetti della Val Chiavenna e tagliatelle al tartufo, tutto ottimo. Buoni anche gli sciatt. Ottima bottiglia di sforzato della Valtellina. Prezzi non economici ma giustificabili. Unica pecca un fastidioso odore di fritto rimasto sugli abiti all'uscita.
Andrea F5/5
08/10/2018
Essendo vegetariani abbiamo potuto gustare solo una parte del menu proposto: tagliere di formaggi interessantissimo + tagliolini al tartufo spettacolari + buon vino della casa + caffè e Jack Daniel's al miele favolosi. La qualità dei piatti è indiscutibile, le porzioni giuste, Alberto un mago, il conto proporzionato. Torneremo sicuramente ... e presto! Andrea & Francesca
Visitatore5/5
06/10/2018
In due abbiamo preso: - 2 schatt - tagliatelle all'uovo con tartufo nero - gnocchetti burro salvia e casera - 2 tortini al cioccolato con cuore fondente - prosecco - acqua - 2 caffè Tutto buono compreso il servizio. Tortino SUPER! Unica pecca che segnalo, che il fritto degli schatt troppo unto e retrogusto di patatine.
Visitatore4/5
24/09/2018
Situato sulla riva del lago, un poco nascosto (si deve fare un percorso particolare per arrivarci) questo ristorante mi ha veramente sorpreso. Personale gentile cibo ottimo, soprattutto i pizzoccheri. prezzo interessante.
Visitatore4/5
23/09/2018
Cibo fantastico. Location incantevole. Personale gentilissimo ed efficientissimo. Unica nota negativa è che ci abbiamo messo 20 minuti a trovarlo. Le coordinate GPS portano a un ristorante chiuso, mentre per trovare questo bisogna cercare un po' e, anche una volta trovato il cartello con le indicazioni è difficile intuire dove sia l'ingresso. A parte ciò è assolutamente da provare.
Racovita D5/5
24/08/2018
Ottima cucina, ottima accoglienza, ottima pizza e in più ottime persone. Consiglio vivamente a tutti! Grazie Alberto, Sebastian, Michela e Franco!
Katia S5/5
18/08/2018
Bellissimo il posto vista lago, si mangiano piatti tipici e particolari tutto molto buono gentilissimo e accogliente Alberto Fieschi. Pizza buonissima risotti fantastici.
Marta Z5/5
18/08/2018
Ho conosciuto il camping “el ranchero” è il ristorante “margutte & morante” lo scorso fine settimana, approfittando di una vacanza con la mia famiglia. Il posto è stupendo, una cornice di lago circondata da montagne e paesaggi magnifici. Il ristorante presenta ottimo piatti tipici locali ad un prezzo onesto, ma soprattutto è da apprezzare la cordialità del personale che non disdegna una chiacchiera o un saluto, o addirittura un’aggiunta di pasta poiché i piatti sono stati reputati, da loro stessi, usciti un po’ “vuoti”. Consiglio a chi vuole prendersi una parentesi dalla quotidianità.
Visitatore5/5
11/08/2018
Cosa desiderare più di una vista mozzafiato, un luogo tranquillo e riposante, un’ottima cucina e la gentilezza di tutto lo staff? Il cibo è eccellente, il prezzo più che giusto, l’atmosfera incantevole... peccato che per noi sia solo una veloce sosta durante un viaggio ma ci torneremo di sicuro! Grazie per il tuo cibo e la tua presentazione Alberto e complimenti!
Flavia T5/5
08/07/2018
Abbiamo trascorso due notti e tre giorni dal signor Alberto e suo figlio Sebastian... Ci hanno fatto sentire come a casa, un posto meraviglioso sul lago di Mezzola. Ottima cucina tipica con ottimi prezzi e buonissime porzioni. Personale tutto gentile e stra disponibile. Alberto, Sebastian e la dolcissima Michela ci hanno accolto come se ci conoscessero da una vita. Consiglio veramente per una vacanza in totale relax. Ci torneremo sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI