Turchish Istanbul a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Turchish Istanbul (Novara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

sunshine .p2/5
30/07/2021
Molto bouno qua c'è panino kebab, pizza, patatine buonissima io va tutte volte di là.
kuba gamer 645/5
27/03/2021
Adoro questo posto lo mangio da tantissimo buon impasto, kebab farciti al massimo veramente consigliato qualità/prezzo ottima
Salvatore Nisselino1/5
17/10/2018
Tempo di consegna 1 ora continuando ad insistere nelle chiamate dato che mi aveva detto di aspettare 15 minuti e poi tutte e 3 le pizze sbagliate, li ho chiamati pee spiegargli il fatto e sono anche stato trattato male al telefono! Perché non si possono dare 0 stelle sennò gliele avrei date più che volentieri.
Retrotakukon TV1/5
29/05/2018
Consegna a domicilio per totale di 21€ Faccio per pagare con 4 ticket da 5,29€ e il vettore mi chiede di aggiungere 1€ Faccio notare il valore dei ticket e il vettore si inventa che a lui i 0,29 cent di ogni singolo ticket non gli vengono conteggiati (What!?!) Il vettore se ne va senza nemmeno salutare e sbattendo l’ascensore ( e qui viene meno il fattore cortesia) Passando alle pizze, le stesse sono arrivate tiepide e gommose ( e qui viene meno il fattore qualità ) Unica cosa discretamente buona era il panino falafel ( le patatine del menu era come le pizze, tiepide ed immangiabili) Il volantino è finito dritto nella raccolta carta, mai più 👎🏻
Jei Jei5/5
04/09/2019
Kebab fantastico, a parer mio, Il migliore di Novara.Titolare molto simpatico e gentile. Consigliatissimo!
Carmine Farina5/5
26/01/2021
Buono
FOTOZOK MASSIMO ZOCCANTE2/5
14/05/2019
Alti e bassi... La prima volta molto buono le successive immangiabile
mariangela molon3/5
19/07/2019
Non è che mi entusiasma molto
CHIUDI
CHIUDI