Pizza Mario a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Mario (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/04/2021
Sempre gentili e disponibili. La più buona di Borgomanero. La salvezza sia a casa che in ospedale. Grazie
Visitatore4/5
19/07/2020
Non avevo mai provato la pizza di Pizzaland. Non per chissà che motivo, semplicemente abitudine. Ho deciso di provarla quando ho scoperto, e subito scaricato, l’app per le ordinazioni. Sembrerebbe una cosa banale di questi tempi, quasi scontata; beh, è tutto tranne che questo. Una bella novità che aumenta la qualità e la comodità del servizio, oltre che una grande innovazione per una pizzeria da asporto di Borgomanero. Complimenti, bell’idea. Non solo per l’applicazione ma anche per la pizza, davvero buona (da assaggiare anche i fritti, non deludono nemmeno quelli).
Visitatore5/5
19/02/2020
Sono cliente da più di 10 anni di questa pizzeria, tutti i sabato sera immancabilmente io e la mia famiglia ne assaporiamo con molta gioia il loro unico prodotto, Pizze sempre mega farcite, e consegne sempre puntuali.
Visitatore5/5
02/01/2020
Buonasera a tutti, non c'è molto da dire se non che la pizza e buonissima il locale è impeccabile,tramite il vetro si vede il piano di lavoro di Mario e il suo staff sempre perfetto, e soprattutto onesto!! Continua così non hai rivali!
Visitatore5/5
04/08/2019
Dopo aver provato molte pizzerie da asporto a Borgomanero, ho finalmente trovato il posto giusto. Pizza ottima, cottura perfetta, farcitura abbondante e di ottima qualità. Personale cordiale e sorridente, non facile da trovare quando si lavora in estate davanti a un forno. Tornerò sicuramente e consiglierò agli amici.
Christian F4/5
12/12/2018
Ne avevamo sentito parlare molto bene e abbiamo provato la consegna a domicilio. Pizza arrivata in pochissimo, risposta al telefono gentile, pizza grande, sottile e buona, prezzi buoni. Consigliato. Tra le due quella che mi e' piaciuta di piu' e' la bufalina, super consigliata.
Visitatore5/5
19/09/2018
Pizza cotta nel forno a legna al punto giusto con ingredienti di qualità! Da quando l’abbiamo scoperta, Pizzaland è il nostro riferimento per le serate in casa con amici e parenti o semplicemente in famiglia! Ottimo servizio a domicilio anche a pranzo! Top!
Visitatore5/5
06/08/2018
Sicuramente la pizza d’asporto migliore di Borgomanero. Ingredienti selezionati, impasto ben lievitato e soprattutto belle condite!!!
Visitatore5/5
20/07/2018
Sono andato con la famiglia a mangiare la pizza da Mario in occasione del concerto al festival latino del gruppo extra, ci siamo trovati davvero bene, personale simpatico e gentile, pizza ottima, tempo di attesa direi nullo e per chiudere in bellezza prezzo davvero irrisorio. Consiglio pienamente per me voto 10 Enzo da Lodi
Visitatore5/5
24/06/2018
Pizze buonissime con ingredienti buoni e cotte bene. Quando mangiamo la pizza in famiglia a borgomanero veniamo sempre qui. Disponibile anche la consegna a domicilio
Visitatore5/5
12/06/2018
Pizza vera napoletana cotta nel forno a legna, gli ingredienti sono di ottima qualità, pizza leggera e a prezzi onesti. Alla simpatia del proprietario Mario e della sua equipe si unisce la massima serietà professionale e la rapidità di consegna. Lo consiglio vivamente anche per una serata tra amici. Farete un'ottima figura!!!
Visitatore4/5
26/05/2018
Pizza a pranzo seduti al tavolo. Locale piccolo ma carino. Pizza napoletana di ottima qualità. Prezzi onesti e personale simpatico e gentile
Barbara C5/5
29/04/2018
Tra tutte le pizzerie da asporto di borgomanero e dintorni.. per me è la migliore. Pizza buona, forno a legna, vasta scelta, ingredienti freschi... vera pizza napoletana fatta da napoletani. Anche Possibilità di pizza kamut e di prendere anche fritto di pesce! Mario per noi è il top
Visitatore4/5
13/04/2018
La pizza la trovo all'altezza delle più blasonnate pizzerie. Buona come piace a me. Prezzo onesto anche con la consegna e la bibita omaggio non è da tralasciare. Bene.
Selene R5/5
20/03/2018
Buona la pizza! Staff cordiale, tutti simpatici. E nonostante la quantità di clienti sono comunque efficienti. Li consiglio👍
Visitatore5/5
28/01/2018
La miglior pizzeria d’asporto di Borgomanero. Cortesia e gentilezza si mischiano ad una indiscutibile qualità. Consigliato per una pizza in compagnia. ++++
CHIUDI
CHIUDI