Pizza Mario a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Mario (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/08/2019
Dopo aver provato molte pizzerie da asporto a Borgomanero, ho finalmente trovato il posto giusto. Pizza ottima, cottura perfetta, farcitura abbondante e di ottima qualità. Personale cordiale e sorridente, non facile da trovare quando si lavora in estate davanti a un forno. Tornerò sicuramente e consiglierò agli amici.
Christian F4/5
12/12/2018
Ne avevamo sentito parlare molto bene e abbiamo provato la consegna a domicilio. Pizza arrivata in pochissimo, risposta al telefono gentile, pizza grande, sottile e buona, prezzi buoni. Consigliato. Tra le due quella che mi e' piaciuta di piu' e' la bufalina, super consigliata.
Visitatore5/5
19/09/2018
Pizza cotta nel forno a legna al punto giusto con ingredienti di qualità! Da quando l’abbiamo scoperta, Pizzaland è il nostro riferimento per le serate in casa con amici e parenti o semplicemente in famiglia! Ottimo servizio a domicilio anche a pranzo! Top!
Visitatore5/5
06/08/2018
Sicuramente la pizza d’asporto migliore di Borgomanero. Ingredienti selezionati, impasto ben lievitato e soprattutto belle condite!!!
Visitatore5/5
20/07/2018
Sono andato con la famiglia a mangiare la pizza da Mario in occasione del concerto al festival latino del gruppo extra, ci siamo trovati davvero bene, personale simpatico e gentile, pizza ottima, tempo di attesa direi nullo e per chiudere in bellezza prezzo davvero irrisorio. Consiglio pienamente per me voto 10 Enzo da Lodi
Visitatore5/5
24/06/2018
Pizze buonissime con ingredienti buoni e cotte bene. Quando mangiamo la pizza in famiglia a borgomanero veniamo sempre qui. Disponibile anche la consegna a domicilio
Marzia S5/5
12/06/2018
Pizza vera napoletana cotta nel forno a legna, gli ingredienti sono di ottima qualità, pizza leggera e a prezzi onesti. Alla simpatia del proprietario Mario e della sua equipe si unisce la massima serietà professionale e la rapidità di consegna. Lo consiglio vivamente anche per una serata tra amici. Farete un'ottima figura!!!
Visitatore4/5
26/05/2018
Pizza a pranzo seduti al tavolo. Locale piccolo ma carino. Pizza napoletana di ottima qualità. Prezzi onesti e personale simpatico e gentile
Barbara C5/5
29/04/2018
Tra tutte le pizzerie da asporto di borgomanero e dintorni.. per me è la migliore. Pizza buona, forno a legna, vasta scelta, ingredienti freschi... vera pizza napoletana fatta da napoletani. Anche Possibilità di pizza kamut e di prendere anche fritto di pesce! Mario per noi è il top
Visitatore4/5
13/04/2018
La pizza la trovo all'altezza delle più blasonnate pizzerie. Buona come piace a me. Prezzo onesto anche con la consegna e la bibita omaggio non è da tralasciare. Bene.
Selene R5/5
20/03/2018
Buona la pizza! Staff cordiale, tutti simpatici. E nonostante la quantità di clienti sono comunque efficienti. Li consiglio👍
Visitatore5/5
28/01/2018
La miglior pizzeria d’asporto di Borgomanero. Cortesia e gentilezza si mischiano ad una indiscutibile qualità. Consigliato per una pizza in compagnia. ++++
Visitatore5/5
18/01/2017
Ottima pizza da asporto fatta con ingredienti di qualità. Il menù é molto vario e comprende sia pizze classiche che fantasiose. Dispone anche di consegna a domicilio. Consigliatissima,!
Visitatore5/5
15/12/2016
Di tanto in tanto saggio la pizza di Mario. È migliorata dopo il cambio forno, è più gustosa..vale la pena sempre prendere la pizza qui da Mario.
Visitatore2/5
10/12/2016
È la terza volta che vado a mangiare una pizza qui . Per me niente di che pizza fine è pochi ingredienti.locale nella norma.adatto X un pranzo veloce , come pizze c'è molto di meglio in zona
Visitatore5/5
21/10/2016
Pizza il top il meglio di tutto Borgomanero staff molto cortese è disponibile ve lo consiglio !!!prodotti freschi e genuini !!!
CHIUDI