Pazza Pizza a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pazza Pizza (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Umberto V3/5
08/07/2018
Siamo tornati in questa pizzeria d'asporto. Sembra cambiata. Offre nella sala a lato anche la possibilità di consumare i piatti da loro. Abbiamo ordinato due pizze d'asporto. Cucinate in fretta, morbide e poco bruciate, riccamente farcite. Quasi tutti giovanissimi a prendere le ordinazioni ed a cucinare. Ben organizzati anche per le consegne a domicilio. Hanno la tessera fedeltà che da diritto ad uno sconto, una volta completata.
Marcello P1/5
21/04/2018
Ordinate due porzioni di calamari fritti, due di patatine e due Coca - Cola. Consegna a domicilio. Totale 26 €. Consegna avvenuta in orario alle 20.15. Peccato mancassero le due bibite che sono state consegnate alle 20.50. Porzioni veramente risicate. Il personale contattato telefonicamente è stato poco cortese. Sconsigliato.
Visitatore4/5
03/07/2017
Nata come pizzeria da asporto ora il locale dispone di diversi tavoli dove consumare pizza e altri piatti ad esempio primi e fritti. Ma qui la regina è la pizza,preparata e cucinata con indiscussa maestria,dai gusti ricercati esaltati dagli ottimi ingredienti utilizzati. Sono rimasto veramente colpito e ogni volta che ci ritorniamo il giuduzio è sempre più positivo. In questo momento una delle migliori pizze che abbia mai assaggiato. Posso solo aggiungere.....COPLIMENTI.
Umberto V4/5
20/03/2017
Siamo clienti di questa pizzeria d'asporto. Cordiali, veloci ed economici. Le prenotazioni si possono fare al telefono, oppure anche arrivando in loco, non si attende molto per avere le pizze. Gruppo ben congeniato al lavoro. Possibilità di mangiare anche presso di loro. Hanno area con tavolini e sedie.
Patrizia G4/5
15/12/2016
Ci serviamo spesso come pizza da asporto. È capitato che ci siamo fermati a cenare, l'ambiente è tranquillo e il personale gentile soprattutto con i bambini. Dista un po' dalla nostra zona ma la pizza e molto buona e vale la strada!
Visitatore4/5
09/04/2016
una delle migliori pizza della città, pasta sempre cotta alla perfezione, ingredienti freschi e di qualità, l'eccellenza delle pizze sfornate qui, fanno salire il giudizio, peccato solo la sala seppur moderna e ben luminosa, è adatta più ai commensali frettolosi del mezzogiorno lavorativo. Sottolineo anche i prezzi che relativamente alla qualità sono davvero bassi.
Visitatore4/5
05/08/2014
Ci facciamo portare la pizza a Caltignaga e sono sempre super puntuali! Prezzi non bassissimi per essere da asporto, ma consegna gratuita e pizza molto buona!
Visitatore3/5
28/09/2013
La zona è quella che è e non c'è molto parcheggio.il locale è piacevole, tranquillo. La pizza è molto buona e non costa tanto; cucina non provata. Servizio nella media.
Visitatore5/5
21/02/2013
ci serviamo spesso per la pizza da asporto, dopo averla provata è diventata la nostra pizzeria da asporto preferita! pizze tutte ottime, possibilità di fidelizzazione con tessera a punti per pizze omaggio a diversi traguardi, cordialità e simpatia del gestore consiglio di prenotare
CHIUDI