L'angolo Della Pizza a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'angolo Della Pizza (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/01/2020
Pizza molto buona e sempre ottima accoglienza. Possibilita di consumarla anche sul posto su 2 tavolini all'interno. Provata piu e piu volte non siamo mai stati delusi. Sconsiglio di farvela portare a casa se abitate dall'altra parte di Novara. E' un peccato per la qualita' della pizza. Piuttosto se potete andate a prenderla Se vi piace il pomodoro chiedete un cucchiaio in piu'. Una pecca, se proprio voler essere pignoli, sull'aglio: Apprezzerei di piu dell'aglio fresco.
Visitatore4/5
13/09/2019
pizzeria prevalentemente da asporto,buona la pizza ,i panzerotti fritti .la focaccia tipo foggiana può essere prenotata il giorno prima.molto buona sia al pomodoro che farcita
Visitatore5/5
31/10/2018
Personale cordiale, pizza buona e ampia scelta. A cio si aggiunge..... Panzerotti ed arancini squisiti. Da riprovare consiglisto
Visitatore5/5
28/05/2018
Pizza d asporto a gestione famigliare. Vasta scelta di sapori e possibilità di personalizzare. Rapidi simpatici efficienti e ad un prezzo giusto. Servizio a domicilio. Da provare anche i panzerotti fatti al momento. Consigliato
Visitatore3/5
02/04/2018
Pizzeria solo da asporto, qualità nella norma nulla di eccezionale o indimenticabile comunque molto frequentata, capiterà mentre aspettate che arrivi gente che vi passerà davanti.... semplicemente qui basta telefonare e richiedere pizze per una certa ora e arrivare saltando la fila......boh....
Visitatore1/5
23/01/2017
Consegna in ritardo di mezz'ora e pizze congelate. Per non parlare del pessimo condimento e cottura della stessa. Insomma, se volete mangiare la pizza peggiore della vostra vita, siete nel posto ideale!
Visitatore2/5
29/09/2016
Negli anni passati ci sono stato diverse volte, per degustare "in primis" gli arancini (da asporto). E, devo dire, mi sono sempre trovato bene. Dopo una lunga assenza, ritorno giovedì 22 settembre. Non ci sono piu "i vecchi" titolari, e a gestire il locale è uno dei figli. Prendo sei arancini, un calzone e due crocchette di patate. Il calzone e, soprattutto, le crocchette sono abbastanza buoni. Gli arancini, invece, sono una vera delusione. Fritti in olio rifritto utilizzato chissà quante volte (l'olio, dopo un po', va cambiato!), con il riso scialbo, senza zafferano e poco ripieno. Dei buoni arancini di un tempo, mi dispiace dirlo, non è rimasto più nulla. Si nota, eccome, la mancanza della "buona mano" dei genitori ex titolari! Giudizio (limitato ai prodotti assaggiati): due stelle. Prezzi: arancini e calzoni € 2,50 Crocchette 1,50 Romulus Mortara
Visitatore1/5
02/09/2016
Ho ordinato due pizze previste per le 19:30,sono arrivate alle 20:10 una calda e una fredda ora, a parte i 40 minuti di ritardo, le pizze calde o fredde, ma 16euro per mangiare una pizza con il prosciutto crudo Strà cotto e secco e la mozzarella di bufala inesistetene mi sembra troppo,sicuramente l'intenzione é quella di non tornarci più é un disastro
Visitatore1/5
06/03/2016
Ho aspettato quasi un'ora. Nemmeno mi hanno avvisato per non perdere un cliente ovviamente. Una parte di ordine pronto e lasciato a raffreddarsi. Mezz'ora dopo era pronta l'altra metà. Sono tornata a casa con puzze fredde e pizze calde... E nemmeno delle scuse o uno sconto. Come me altre 6/7 persone ad aspettare anche più di un'ora... Per gestire una pizzeria ci vuole personale!!!!!! E la qualità della pizza che compro da anni è ovviamente peggiorata.. Non ci torno più.
Visitatore3/5
30/08/2015
La pizza è mediocre niente di eccezionale inoltre la ragazza che risponde alle chiamate per le consegne a domicilio non capisce le ordinazioni.. il servizio a domicilio è molto lento ho chiamato alle 19:30 e mi hanno detto che la consegna era prevista per le 20:45
Visitatore1/5
10/09/2014
Veramente un disastro. A parte la consegna in ritardo di quasi trenta minuti la qualità della pizza veramente bassa. La pizza era praticamente fredda e ormai era diventata gommosa e inoltre il condimento era piuttosto scarno. Per un servizio di questo tipo prezzi veramente alti. Bocciato
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI