Istanbul Firat a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Istanbul Firat (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/07/2020
In questo locale è possibile godere di un ottimo menu pranzo. Labattutadicarne era molto buona, i ravioli del plin buoni. La simpatia del titolare e il fascino della cameriera completano l opera.
Visitatore5/5
18/04/2020
GRAZIE GRAZIE GRAZIE. eccoci qua Cena da urlo Un sacco di cose ottime senza neanche muoversi da casa . Noi abiam fatto l'ordine...e voilà La cena è arrivata al mio domicilio. PROVATE GENTE PROVSTE. GRANDE RIMA Ci mancate .....spero non passi molto tempo così da onorare i vostri piatti li da voi.
Visitatore4/5
22/02/2020
una piacevole sorpresa questo ristorante vicino al centro storico, che offre piatti della tradizione del territorio rivisitati in chiave moderna. cordialissimo il personale; davvero eccellente il risotto, ottimi i vini e in generale le proposte del menu sono varie, spaziando dalla carne al pesce Da riprovare assolutamente
Visitatore5/5
13/02/2020
La mia famiglia ed io abbiamo vissuto un'esperienza veramente soddisfacente in questo ristorante. Una cucina sana e legata al territorio che propone un mix di tradizione e innovazione, questi sono gli elementi fondamentali per il successo. Grazie Andrea e grazie a tutto il tuo staff ci vedremo il prossimo anno un abbraccio dalla Spagna........
Visitatore4/5
02/02/2020
Il posto è un po' nascosto, l'interno ben arredato, il servizio volonteroso ma un po' disorganizzato e sul cibo (la cosa importante) assolutamente nulla da dire. Ottima tagliata, una buona amatriciana e un gustosissimo fagottino con porri e gorgonzola. Un ristorantino da tener presente a Novara. Prezzi ragionevoli e rapportati alla qualità.
Visitatore4/5
01/02/2020
Locale accogliente e cibo di buona qualità. Sono stato a cena sabato sera ed ho usufruito dell’offerta speciale sconto 20%! Ho mangiato lo stinco di maiale che mancava un po’ di contorno(scarsa quantità di spinaci in abbinamento) Il dolce (crostata scomposta ) niente male!
Visitatore3/5
25/01/2020
Cibo molto buono ma non posso dire lo stesso del servizio. Diversi commensali sono rimasti senza mangiare
Visitatore1/5
12/01/2020
Premetto dicendo che i piatti erano belli e buoni,ma con porzioni davvero misere rispetto al prezzo(15€ risotto con zucca e ossobuco a pezzetti che con 5 forchettate era finito...),dolci buoni ma anch'essi ridotti(5€). Servizio asettico e freddo. Insomma se volete volete riempire la pancia con un prezzo accettabile e in un locale accogliente non è proprio il posto giusto.
Visitatore4/5
12/01/2020
Piacevole sorpresa. Personale giovane, preparato e molto friendly. Abbiamo preso un antipasto ed in primo, entrambi ben presentati e di ottimo gusto. Buona la cantina. Ottimo rapporto qualità prezzo. Bravi ragazzi!
Visitatore4/5
02/01/2020
Consigliati direttamente dal proprietario di un altro locale che non aveva piu' posto,il ristorante e' molto bello stile vineria un po' chic con le volte a botte, dispone di un personale un po' freddo ma efficiente e veloce come forse la tipologia del posto richiede. I piatti sono molto buoni e preparati con cura. Io ho preso il risotto alla milanese con ossobuchi e di secondo il ganascino con patate , preparati entrambi da manuale e porzioni non scarse; il tutto innaffiato con un nebbiolo eccellente. Bravi per la professionalita'
Visitatore2/5
03/12/2019
Ho pranzato in questo ristorante recentemente, dietro consiglio di alcuni conoscenti. Il locale è carino. Partendo dal menu' (abbastanza limitato) troviamo dei nomi altisonanti, però il risultato non è adeguato. I prezzi sono piuttosto alti, rispetto alla qualità offerta. Personale gentile, ma servizio decisamente poco celere. Le nostre aspettative sono state ampiamente disattese.
Visitatore5/5
23/11/2019
Ho prenotato in questo locale per la mia laurea, posso affermare che è stata la migliore scelta. Andrea e tutro il personale hanno reso la mia Laurea speciale, regalando soddisfazione da parte mia e di tutti gli invitati. Il cibo ottimo ed il proprierario davvero accogliente e pronto a soddisfare le nostre esigenze. Grazie Mille André, siete stati fantastici
Visitatore5/5
23/11/2019
Locale semplice ma elegante! Si entra scoprendo un mondo culinario ricercato... Andrea col suo staff ad accoglierci caloroso mente e disponibile a stravolgere il menu per soddisfare e coccolare i clienti durante un evento particolare. Lo chef cucina piatti sublimi e succulenti. Ampia scelta di vini solamente di Qualità. Il servizio e la disposizione dei tavoli impeccabile nonostante il locale fosse pieno. Sottofondo musicale ad accompagnare il nostro pranzo. Peculiarita' di chi ama il proprio lavoro e ci mette tanta passione, Grazie!
Roberta M3/5
20/11/2019
Locale gradevole anche se privo di insonorizzazione....piatti ricercati e rivisitati nella media.. mi sarei aspettata di più vedendo le foto . Antipasti cari per la quantità presentata nel piatto. Primi abbondandi ma potevano essere meglio e troppo saporiti. Dolci nella norma. Posto gradevole nel grigiore di Novara ma indubbiamente si deve lavorare ancora molto sulle propost e offerte
Piero C4/5
04/11/2019
Trovato posto all'ultimo minuto inaspettatamente per cena in famiglia fuori programma. Ragazzi molto volenterosi, cordiali, veloci e preparati. Ottimi il risotto con osso buco e l'amatriciana ma di qualità anche le altre portate; molto buoni i pochi dessert in carta. Carta dei vini di livello più che soddisfacente. Prezzo contenuto, inferiore alle aspettative. Bravi ancora !
Stella M4/5
24/10/2019
Siamo stati bene, personale gentile e buon cibo. Ottima la pasta alla matriciana (anche se non molta) e ottimi anche i dolci. Torneremo sicuramente!
simona s3/5
03/10/2019
una sera a cena, ho mangiato bene ma alla fine il conto ci ha un po sorpresi per il prezzo un po troppo alto
Visitatore5/5
06/06/2019
Più volte mi sono fermato in pausa pranzo in questo ristorante . Offre un business lunch menù a prezzo contenuto e piatti di qualità! Ottimo i plin e La tartare i
Visitatore5/5
07/05/2019
Visitato a pranzo, il locale è curato in ogni dettaglio. Offre un menu ristretto, ma che propone sia primi sia secondi a base di carne e di pesce. Il cibo era ottimo, ed impiantato in maniera egregia.
Visitatore5/5
18/04/2019
Decidiamo con amici di pranzare una domenica al ristorante gusto 88. Prima volta. Ambiente tranquillo con arredo tipico da ristorante tradizionale moderno. Menù alla carta: di antipasto scelgo una tartare di fassona molto buona e condita alla perfezione. Di primo vado su una semplice pasta con cime di rapa e acciughe cucinata molto bene e con un sapore delizioso. Assaggio il secondo della mia compagna un cosciotto di agnello: ottima la presentazione come anche la qualità della carne e il gusto. il dolce ovviamente non può mancare e anche quello non smentisce le aspettative. Buona scelta di vini. Prezzo finale facendo una media di due portate a testa, dolce, caffè 35 €. Da tenere in considerazione per il futuro. Consiglio di provare.
CHIUDI
CHIUDI