Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle con ragù di carne
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto