Officine Generali a Novara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Officine Generali (Novara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/11/2019
Sabato sera ci troviamo con amici per una cena alle Officine Generali. Il servizio è stato rapido e preciso. Panini e pizze molto buone. Hamburger molto saporito. Consigliato prenotare.
Visitatore1/5
19/09/2019
Servizio pessimo con attese infinite nonostante il locale fosse mezzo vuoto. Abbiamo dovuto aspettare più di mezz’ora per l’antipasto ed altrettanto per il primo. Non disponevano di acqua fresca, ma solo a temperatura ambiente. Inoltre il locale era molto freddo. Prezzo elevato per ciò che offre, non ci tornerò più.
Visitatore3/5
05/08/2019
Una sera ci siamo recati con amici a vedere la partita, come apericena non è male ma mi aspettavo qualcosa di più sia dalla quantità che la qualità
Visitatore4/5
03/07/2019
Premetto che sono napoletano e che sono un vero appassionato della pizza napoletana. Abbiamo mangiato una pizza discreta per essere una pizza preparata a Novara. La pasta sufficientemente lievitata, ben stesa e cotta in un forno a legna in maniera uniforme e con un cornicione proporzionatamente alto che forse meritava una migliore alveolatura. Nel complesso una pizza più che accettabile. Buona l'insalata con gamberi e cruditè di verdure. Il servizio è stato veloce e cortese. Prezzi nella media per il settentrione.
Federica P1/5
30/06/2019
Servizio lentissimo . Entrati 20.40 serviti 22.15 e ordinato 4 hamburger e 4 primi uguali. Mancavano metà dei piatti proposti... sottolineo che il locale era vuoto.. c'era solo una tavolata che ha ordinato solo pizze ... pagato troppo per qualità cucina e servizio... sarà anche di moda ma mai più
Visitatore1/5
07/06/2019
Pizza informe e troppo in forno, qualità prezzo da rivedere, l'unica cosa buona era la birra. Una vera delusione
Visitatore1/5
07/06/2019
Pessimo servizio, cibo scadente, attesa infinita. Mai più! Il locale è oltremodo chiassoso e la lentezza del servizio imbarazzante.
Visitatore1/5
18/05/2019
Poche parole .... pizza completamente insipida ( mancava assolutamente il sale) , cottura eccessiva , estremamente bruciata perciò immangiabile . Poca professionalità del personale ( è stato chiesto di togliere un ingrediente e invece è arrivata la pizza normale ) . Non parliamo delle birre . Pizza chiama sempre birra !! Un solo tipo di birra rossa e di scarsissimo livello . Non ci torneremo mai più !!
Visitatore3/5
20/04/2019
La cucina non è male, e anche la pizza è abbastanza buona. Il problema è il tempo che si deve attendere per essere serviti. Sono stato almeno 5/6 volte e sempre ho riscontrato questo problema. I prezzi sono nella norma
Visitatore3/5
16/04/2019
Siamo stati un sabato sera , facile da parcheggiare non lontano dal centro dove si può fare una passeggiata . Abbiamo mangiato 2 pizze buone direi anche se si può molto di più ma tempo di attesa un po’ lungo e cameriere ancora che deve fare esperienza , servizio un po’ scadente .
Visitatore1/5
16/02/2019
Lasciamo perdere la mediocrità del prodotto (una mangiatoia) Entrati ore 20:45 Serviti sbagliati ore 22:10 Hanno cercato di conviverci che essendo sabato sia normale Insomma 4 hamburger e 3 pizze... No comment...
Visitatore1/5
12/02/2019
Ha in assoluto il primato della scarsità. Su tutti i fronti. Pizza che della pizza ha solo il nome, pietanze "per chi si accontenta", in termini di qualità e quantità, bottiglie di vino servite al tavolo già aperte. Indifferenza alle lamentele. Voto ZERO.
Visitatore2/5
27/01/2019
Il locale presenta una location molto bella (forse un po’ scomode le seggioline in legno). Per cena abbiamo ordinato un antipasto con carne di scottona buonissimo e successivamente una pizza altrettanto buona. Il vero PROBLEMA sono state le tempistiche: 45 minuti per l’antipasto; 45 minuti successivi all’antipasto per due pizze; 20 minuti per avere una birra; 15 minuti per il caffè; Il tutto NONOSTANTE il locale fosse MEZZO VUOTO. C’è senza dubbio una certa incompetenza nell’organizzazione da parte del personale. Prezzi nella norma. Davvero peccato per le interminabili attese, perché la cena era molto buona.
Danilo B2/5
27/01/2019
Cosa possono fare due SOLI pizzaioli, seppur bravi, il sabato sera in una pizzeria da circa 150 coperti? Tempi di attesa dilatati all'inverosimile (2h40' per una pizza ed un dolce) e pizze non cotte... tutto logico. Ambiente particolare, presentazione dei piatti buona, camerieri gentili ma ... l'inadeguatezza della organizzazione ha mostrato tutti i suoi limiti.
Visitatore1/5
01/01/2019
Cenone di capodanno. Abbiamo scelto questo posto perché dal menù sembrava e dico sembrava buono. Iniziamo con gli antipasti: -Mix di salumi (l'unica cosa decente mangiata in tutta la serata) -Dopo ci hanno servito un insalatina scondita e triste di quelle che sembrano già confezionate, scarsa con capesante che io personalmente non avevo nemmeno l’ombra della capasanta nel piatto. - passiamo al fiore all'occhiello, una pappetta di zucca su cui hanno scaraventato a casaccio crostini di Kamut e gorgonzola dal sapore pessimo che mi ha lasciato l’amaro in bocca (ho dovuto mangiare pane per coprire il sapore) l primi: -Risotto sfumato al franciacorta con crudo marinato di crostacei (cosi narrava il menù) ma in realtà era un risotto bollito tipo quello dell'ospedale con UN e dico UN (uno solo non scherzo) gambero al centro. -Ravioli ricotta e fave, mangiabili se non fosse che ad uno dei nostri amici ne hanno buttati 2 di numero nel piatto (per fortuna poi gliene hanno portati altri) ma comunque durini. i secondi : -carne di vitello della grossezza (non sto esagerando) di una pallina da ping pong con la consistenza del marmo, ho fatto fatica a tagliarla e ancora più fatica a mangiarla, si bloccava in gola talmente era dura, su un letto di tapinambur di cui non mi è piaciuto per niente il gusto. -Tonno alla piastra completamente crudo che puzzava di scongelato, immangiabile, con spinaci (gli spinaci erano buoni) Per finire il buffet dei dolci era ridicolo, 4 pezzi di panettone in croce buttati su un tavolo, insieme al cotechino che sapeva di sabbia, per non parlare della panna cotta che sembrava e sapeva di tutto tranne che di una panna cotta. Rivolte le lamentele al responsabile di sala, abbiamo ottenuto risposte strafottenti e maleducate, senza l’accenno di un minimo di scuse, ma con quasi seccatura e prepotenza nella voce; mi dispiace per i ragazzi camerieri che si sono fatti il mazzo e ci hanno messo la faccia. Chicca finale, nonostante il cibo non fosse all’altezza di un cenone di capodanno, e le lamentele (e ripeto, strafottenza del responsabile di sala) nemmeno un piccolo sconto, ma con un prezzo spropositato rispetto alla qualità del cibo. Abbiamo pagato 70 euro a testa, secondo me troppo esagerato per quello che ci hanno offerto.
Visitatore2/5
01/01/2019
Siamo andati in 30 persone per passare capodanno.Ambiente bello ma cominciano i problemi appena dopo il primo antipasto (che comunque era buono )perché finisce il vino..chiediamo una bottiglia più volte ma niente..alla quarta arriva la caposala e dice che ogni bottiglia in più verrà pagata a parte oltre i 65 euro di quota già versati..noi ci lamentiamo ma essendo festa andiamo oltre e le compriamo..arriva il primo un risotto che posso farmi tranquillamente a casa,praticamente in bianco..poi un altro primo decente e per finire un tonno secco e crudo..il tutto servito di fretta perché ormai mancavano 10 minuti a mezzanotte..meno male che al Brindisi (fatto col prosecco e neanche con una bottiglia di spumante ) parte la musica con un bravo dj che ci intrattiene egregiamente fino alle 2..in conclusione non lo consiglio sia per il servizio comunque lento sia per la qualità e soprattutto per il prezzo perché con 40 euro mangio 10 volte e anche meglio..mi scuso in anticipo con il personale che ha fatto cmq il meglio soprattutto in un giorno di festa..però se volete che il cliente torni forse è meglio cambiare registro
Giuseppe P1/5
01/01/2019
Se avete soldi da buttare e avete già mangiato a casa questo è il posto che fa per voi. Cenone di capodanno assurdo, un piatto peggio dell'altro, sapori inesistenti e porzioni mignon (ma menomale vista la qualità!). Dopo aver servito gli antipasti e aver portato una bottiglia di vino ogni 4 persone, il cameriere ci informa che le successive bottiglie si sarebbero pagate a parte (quando invece sul menu si diceva chiaramente che le bottiglie sarebbero state incluse!). Primi e secondi senza sapore, i pasti dell'ospedale sono più saporiti. Per fortuna che almeno il panettone era illimitato almeno siamo riusciti a saziarci con quello. Sconsiglio vivamente questo posto, io e i miei amici abbiamo buttato 70 euro a testa.
Visitatore1/5
31/12/2018
Guardate posto solo le foto dei piatti serviti questa sera. Fatevi un'idea. La classe non si compra Mai più in questo posto
Caterina B4/5
12/11/2018
In un ambiente di ampio respiro e con un arredamento originale, il servizio è abbastanza veloce. I prezzi sono contenuti, almeno per i piatti unici per un pranzo veloce; il cibo è cucinato con molta attenzione. il menu propone anche piatti originali per la loro preparazione.
manuela T5/5
12/11/2018
INnanzitutto ottima se non eccellente PIZZA ... cucina curata e ricercata , servizio professionale e locale molto carino nei dettagli e come location., QUando la ristorazione non si improvvisa , i risultati ci sono sempre ...
CHIUDI
CHIUDI